5,192円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-08

安心
品質がよく安心して与えられます。今回は魚ごはんにしてみました。がん治療をしていて鮭がいいとかで、これからは時期ですが北海道の生鮭は中々購入できないので魚ごはんが代用できればと思いかいました。豚ごはんが好きみたいで、ささみ、牛肉手作り食とで与えてましたが赤袋に変えてみたらおからが効いてるのかうんちの量が増えました。あまりうんちをしないこなので豚から牛に変更しました。魚も食べてくれるといいのですが。

• pyu-4247さん
  • pyu-4247さん

5 2015-12-13

食べ比べセット
今回、初めて500gのセットタイプを買いました。
前回よかった魚ごはん、そしてドットわん定番のわんごはん。
わんごはんは、ウンチの量が多くなるとのことでしたが、わんごはんだけあげるわけではないので、問題なしかと。
今度は、鶏ごはんを買ってみようと思います。
かつおステーキのプレゼント、すごく喜んでいました。

5 2021-11-06

リピートしてます。
とてもよく食べてくれます。
しかし、カロリーを気にしなくてはいけなくなり少し困っています。
量を減らしているのですが、これ以上減らせないところまでいっても体重増加が続くようならご飯変えなきゃならないのかと心配してます。
気に入っているので、低カロリーのご飯も出来てくれるといいなぁと思っています。

5 2022-02-18

2.4キロ、トイプーのご飯です。
パピーの頃食が細く、なかなか食べてくれず悩んで、色々試していた時に、このシリーズに出会いました。
よく食べてくれて、それ以来悩みがなくなりました。

5 2019-11-19

いつものご飯です。
安心して食べさせられてます。
おまけでついてくるおやつは、頑張ったご褒美の時にあげてます。
香りが良いので、飛んできます。

5 2019-11-13

ドットわんさんのフードは
リピートさせて頂いてます。
ドットわんのフードを食べさせてから、うんちの状態が良くなりました。
それまでは、吐いてしまったり、下痢だったりで、困ってました。
もう、ずっとこちらをリピートしていきたいと思ってます。

5 2018-12-13

このフードにしてから
お腹の調子も、良い気がします。
もう少し続けていきたいとおもいます。

5 2018-11-29

うちの犬はトイプードル4歳です。
ドットわんさんのフードは、以前サンプルや初めてセット購入した事があり、しっかりペロリンと食べてくれるのと、ウンチのかたさが良くなりました。
続けていきたいと思います。

5 2017-06-21

リピートです。
尿石症のフードを薦められてますが全然食べなくて、一年半前に腫瘍が見つかりまず食べないといけないのでドットわんのフードにしました。こちらのフードなら食べてくれます。治療もしてますが現状維持です。手作りと半々で食べてます。
二種類を朝、晩分けて食べてます。
値段は高いですね。でも安心して与えられます。

5 2017-02-26

定期的に
購入しています。いつも早い対応で助かっています。

5 2015-09-29

豚ごはんと合わせて購入
豚ごはんがお気に入りの16歳半のお局様。飽きさせない対策のために、たまには違う味をと考え購入。豚ごはんほどではありませんが食べてはくれます。

5 2015-08-21

体の調子がいいです
色んなフードを試してみましたが、やっぱりこの商品に戻ります。
涙焼けがひどい子には、新しく登場した魚ごはんをあげています。

1 2021-09-23

合わなかった…
お試しセット後の購入ですが、これだけを与えると鶏以外は頻繁に吐くようになりました。
お試しでは食べたのに、食いつきも全然良くなく…
穀物多めな感じが気になったのでグレインフリーのフードに切り替えたところ、今のところ食いつきも悪くなく吐かなくなりました。
うちの子には合わなかったみたいです。