4,928円  買い物かごに入れる

5 2023-09-12

リピします
どっとわんは、お試しから始めて現品購入に至りました。とても食いつきが良く、特におまけのカツオをまぶしてやるととても大喜びであっとゆうまに食べてしまいました。朝は赤いごはん、夜は鶏ごはんをあげています。一緒に買った納豆と野菜のフリーズドライも一緒に与えてます。フリーズドライのチキンもまぶしてやったりおやつにしたりしてます。とにかく食べます。安全性も高く安心して与えられるし、野菜もとれて満足してます。

5 2023-04-22

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
食いつきGOODです!
サンプルお試し後のリピです。今度のフードが食べにくい様で又フードジプシーに。こちらのビーフ等を混ぜると食べてくれる様になり助かっています。
他のおやつも美味しい様でとても食いつき良く、おまけのカツヲステーキも野菜と細かく切りおじやにすると、めちゃ取り合いに(^^)
絶対リピします。

5 2023-01-17

• 保存期間:4
  • 香り:4
8ヶ月のトイプードルの女の子です。パピー用のご飯をあげていましたが、そろそろ成犬用のご飯に移行するのに悩んでいました。知り合いのトリマーさんに相談したらドットわんを薦めてもらい、お試しから始めました。とっても美味しかったらしくペロっと完食!
お腹の具合も良かったので、金額は高めですが本人が美味しく食べられたらと思い4種類を混ぜてあげています。トッピングで納豆も喜びます。
これからも続けていけたらと思っています。

• youi2012さん
  • youi2012さん

5 2022-08-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
お試し用を食べさせたところとても美味しかったらしく、今までがっついて食べていたドッグフードに全く見向きもしなくなり食べなくなりました。開封したてでいっぱい残ってるのに涙。。こちらをあげるとパクパク食べるので、致し方なくこちらを購入しました汗。発送も早く助かります。
うちの雑食のワンコが病みつきになる美味さなのでご注意あれ笑

5 2022-05-30

• 保存期間:4
  • 香り:4
とにかく安全で、栄養価も高く、固さもちょうどよく、カリカリそのままたくさん食べてくれます。

• palu0481さん
  • palu0481さん

5 2022-12-04

• 保存期間:3
  • 香り:5
うちのワンコは大好きです!もうこれ以外考えられません!1キロ入りとかあればなおいいですね

5 2010-03-09

ドットわんごはん&鶏ごはん
リピートです(*^^*)
愛犬のお気に入りのフード♪我が家はトイプーが3ワン
いるので月一のペースで注文してます(^-^)
注文した翌日には手元に到着は嬉しいです♪
ポイント10倍イベントも魅力的です(^3^)

5 2010-02-16

ドットわんごはん&鶏ごはん
お試しキャンペーンを実施されてたので購入(*^^*)
注文した翌日には手元に届きました!
愛犬もうまうま〜と食べてくれてます(^-^)
家族が増え2ワン→3ワンになったので
なくなる前にまたリピートしたいと思います♪♪

5 2011-11-04

おやつに☆
カリカリとかたく、香ばしさがあるフードです。
おやつや非常食、フードのアクセントに与えています。

5 2011-04-25

オヤツにしています
オヤツがわりに与えています。
大好物です。

4 2010-12-30

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
チワワの主食に
チワワ1匹しかいないので、お得な大袋サイズは劣化しそうなので、ちょっとでもお得感がある、こちらのバリューセットを購入することにしました。
以前は、赤いパッケージを完食した後にピンクのパッケージを購入してと交代で発注していましたが、1カ月くらい前から朝食時に赤いパッケージ+ドライ納豆、夕食時にピンクのパッケージ+ドライ鶏肉+ドライチーズという内容で与えるようになりました。風味が変わってチワワも嬉しいのかな?と思います。

4 2012-10-14

価格は高いけれど
肝臓に持病がある?チワワへの食事として何年も使っています。
完全無添加ですし、こちらの商品と無添加のオヤツを与えるように
なってから体調がすこぶる良くなったので安心して与えています。

5 2008-06-09

ワンコの笑顔が見れるフード
うちの5歳のパピヨンがドットわんのフードを食べはじめて9ヶ月になります。それまでは食が細くてなんとか喜んでガツガツ食べてくれるフードはないものかと次々色んなフードを試す日々でした。ドットわんごはんと出会えてフードジプシーとさよなら^^
ごはんの時間になると目を輝かせて私の周りをくるくる飛び跳ねる姿を見るたび『このフードに会えて良かった』と思っています。
普段はそのまま与えていますが食べにくそうだなと思ったらすりつぶしてお団子にしてみたり、お湯でふやかして与えたり、ドットわんスープをかけてみたり・・・楽しみながらあげています。

5 2016-09-16

• 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:5
リピート購入です!
他のフードも色々試しましたが、ニオイがけっこうキツくて…
ドットわんは部屋などにもニオイが広がらないし、わんちゃんはの健康を考えると、少し高価ではありますがこちらが一番良いと思います。
粒の大きさがその時によってちがく、小さすぎるのが多かったときもあったので、大きがほぼ一定になるとわんちゃんに与える量が分かりやすいなーと思っています!なのでマイナス1かな?とゆうころですが、おまけのお魚が付いてるので☆5で!

5 2011-11-16

• 香り:5
♪もう何度もりぴしています
素材が安心できます
大切な家族なので、良いモノを選んで与えたいと考えています
うちのわんこはイタグレで、ただフードを出しただけでは
一粒も食べませんので、こちらのフードをミルサーで粉々にして
細かく切ったお肉や、野菜とこねこねして オーブンで焼いて
与えています
ひと手間加えると良く食べるんです
送料込みで翌日届くのもありがたいです♪