995円  買い物かごに入れる

5 2023-04-13

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:5
フードにふりかけて温めて与えています。ふわっと鰹の良い香りがします。こちらのお店の商品は安心して与えられると思います。まだ実感は無いですが、シニアの子の骨の強化に期待しています。

• モコ4088さん
  • モコ4088さん

5 2008-12-01

愛犬大喜び♪
我が家の愛犬も13歳の老犬で、最近では立つにもフラフラし咳きも出ています。心配でなにか栄養の付くものをと探していたときに【無添加・犬おやつ新作】ドットわんカツオ 骨パウダー に出会いました☆
早速注文し、届いたその日のご飯に混ぜてあげました。するといつもは残すご飯も全部きれいに食べ1パックあげ終る頃には吠える声に勢いがあるのが分かるくらい元気になりました♪
匂いも本当にカツオの香りが強くし人間でも食欲をソソられる品でした。もっと元気になりますよぉに(*^-^*)

5 2011-10-21

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
カルシウム補給
手作り食のカルシウム補給のために購入しています。
カルシウムを大量に摂取しないように、小分けにしてちょっと足すくらいなので、減り方はユックリですが期限が長いので助かります。

5 2020-08-18

骨のケアに!
初めはパピー期とシニア期の骨のケアに・・と使い始めましたが、1kgで成長がストップしてしまい骨が心配でずっと継続しています。
体が小さく1包を数回に分けてあげているので、もう少し保存しやすいと嬉しいです。
このパウダーのおかげかは分かりませんが、今まで一度も骨トラブルはありません。これからも続けていきたいと思います。

5 2018-10-29

• 安全性:4
  • 香り:5
手作りごはんにドットわんを少しトッピングしてますが手作りごはんはミネラルバランスが難しくそれぞれの食材に含まれているリン酸が過多になるとカルシウムとのバランスが悪くなると聞いたので補う為に与えてみようと思いました。
カツオの強めの香りが食欲を増す様で喜んでいます。ステックから適量振りかけるのが難しかったので100均で可愛い子供用のお弁当のソースいれセットを見つけてジョーゴとスタンドも付いていて移しかえやすくふりかけやすくなりましたです。

5 2017-02-15

• 価格:5
ご飯のふりかけとして
今年6才になるチワワを飼っています。
1才の頃からドットわんシリーズを食べさせていて、3〜4才くらいからフリーズドライチキンをふりかけとして愛用しています(^^)
年齢的に今まで以上に愛犬の健康のことを考えるようになり、カツオパウダーを購入しました♪
食いつきもとても良かったので、今後はチキンと交互にあげようと思います(^^)

5 2015-10-08

• 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 保存期間:
  • 香り:
ドットわんカツオ骨パウダーはもうずっとたべさせています。そのせいかどうかはわかりませんが、ティーカップの子でもうすぐ8か月成犬になりますが、体重は1.1キロでも骨太でしっかりしています。体重増加は避けたいものの、ひょろひょろした感じでは健康的ではありませんから、こちらはこれからも継続していきたいと思っています。ドットわんの商品は国産ですので安心です。強いて言えば値段がもう少し安いと良いこと、微粉末なので粉が舞うというかお湯に溶かす最初が混ぜにくい事くらいでしょうか。

5 2013-05-13

残念!
ドットわんのカツオが大好きなので、骨パウダーはどうかなと思い購入しました。
試しに1本フードにかけてみましたが残念ながらうちの子はあまり好きではないようで喜んではくれませんでした。
粉っぽいのでかなりむせてしまいました。
結構いいお値段なので、ハーフサイズがあったら良かったなと思います。
リピは無いです。

5 2007-08-12

うちのワンコには欠かせないふりかけ!カツオパウダーをあげてから 大好きだったはずのスープを食べてくれなくなったT_T

5 2007-01-12

新商品のこちら♪
正直お魚ってどうなの〜?
なんて、思っていたのですが、
封を開けるとものすごい反応でした!ビックリ
私は、飼っているワンの数が多いので
ドライフードの上にドットワンさんの納豆・野菜・チキン(日によって)などをトッピングして
最後にこれをパラパラとかけてみたのですが、
相当喜んでました!!
お皿もいつまでもペロペロ〜〜〜
ただ、いつもはジッと待てるチビ達ですが、
これが登場した日は無理なようで
かなり騒ぎます・・・・。
今度はオススメの水で溶いて指であげる!
をやってみます★

5 2017-01-15

• 価格:5
はじめて
こちらの商品は、今回はじめての購入です。かなり、カツオのにおいが濃いです。少しだけ混ぜてあげています。

5 2016-12-01

• 香り:5
お魚のにおしかしなく、また、うちの子も大好きです!
また、おねがいします!

5 2016-11-27

• 香り:3
早い対応ありがとうございました。
うちは、大型犬、小型犬と、多頭がいなので、消費が早いです。。。値段がもう少し安いとより、good!なのですが、安全性を、考えると、妥当な値段なのかもしれませんね。。。

4 2015-06-10

• 香り:5
カルシウムを補うのに大変良いと思います。

4 2015-03-27

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
フードに混ぜてあげています。手軽にカルシウムがとれて大変助かります。