2,530円  買い物かごに入れる
  • 葵0407さん
  • 葵0407さん

5 2024-03-09

• 香り:5
我が家の犬は偏食気味で、海外の匂いの強いフードなどは一切食べません。こちらのフードはとにかく匂いが美味しそう!今年8歳になりますが、こちらのフードしか食べないのでこれからも買います。

5 2023-07-31

• 香り:5
今まで、愛犬の為に良い物を…と探し続けて20年。
色んなプレミアムフードを試しましたが、こちらが
1番だと思ってます。とにかく便がきれい。感動するぐらいきれいです^_^。
購入してた定期フードを解約し、こちら一本でいきたいと思ってます。ありがとうございます。

4 2023-01-27

• 香り:5
お気に入りのフードです。ローテーションで味を変えて与えています。お値段が高いのがネックですが、愛犬のために安心安全なフードを与えたいので、こちらの商品をリピートしています。

5 2022-06-28

• 価格:5
  • 香り:5
美味しそうー喜んで食べました。
食べムラがあるうちのワンコの食事を考えてお試しパックを買ったら全て喜んで食べました。パッケージも可愛く無添加て安心でしたので決めました。お値段か少しお安くなれば尚嬉しいですが、無添加なので仕方ないかな?量がもう少し多いと嬉しいです。これからまたリピします。

5 2022-05-17

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
うちの子はドッグフードだけでは食べませんでしたがこの製品は気に入ってトッピングなしでも食べるようになりました。

5 2022-04-23

食いつきヨシ!
お試し4種セットを何度か購入していましたが、今回は牛ごはんにしてみました。いい音させて食べています。他社カリカリよりかなり水分が少ないので、スープで調節しています。一緒に購入した鰹をトッピングして最強ご飯です。

4 2014-06-11

ドライフード
化学合成保存料、栄養添加物、着色料、香料などを
一切使用してない!
天然素材にこだわった
こちらのフードをメインに
トッピングをして与えてます。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2014-09-01

• 香り:5
安全性に期待できるところがいいですね。
ドライフードが好きじゃない小食の子には、少量食べてもらうだけで済むこのフードはとても良いのですが、
量をガッツリ食べたい食いしん坊タイプの子には(多頭飼いしてます)、このフード量だと物足りない、
もっと何か食べたくて室内をウロウロしてしまう、なんてことが見られます(;^_^A

5 2012-12-04

リピ☆リピ
化学合成保存料…
栄養添加物…
着色料・香料などを一切使用 していない!
無添加で天然素材にこだわったこちらの商品 を成犬達のメインの主食として与えてます...

5 2012-08-19

リピです!
安心・安全なものをと思いこちらのフードを
メインに与えています。

5 2012-03-19

• 価格:5
  • 香り:5
安心安全の国産素材&国内加工の無添加food!
パピー時より獣医師のご指導の元、動物病院取り扱いの食事療法食を食べておりましたが、避妊手術をして以来、お散歩や運動では痩せにくい体質である事もわかり、Mダックスのぽっちゃりの我が子には体重増加が足腰に負担となり、ヘルニアに影響するとの処方の点は信頼して与えておりましたが、やはり原材料の成分もどこの産地の素材かの表示も不透明で、添加物の安全性も心配でしたので、愛犬の体を一番に考えて、国産無添加フードの切り替えをトライしてみたものの、開封後1〜2回は良くてもその後全く食べませんで、ここが悩みの種でその度断念し、ウエイトケアに戻して参りました。
今回も再度の切り替えの挑戦を考え、国産無添加フードを色々調べまして、以前おやつに与えておりました、こちらのドットわんシリーズのおためしパック2種類を他店舗さんより購入♪
他メーカーとの記載内容や栄養等も比較致しまして、全てが国産材料で、お肉やお魚&野菜等の主な原材料が良質・新鮮な国産素材を使用しての安全性と味の種類の豊富さに加え、かたい物や大きい粒が苦手で、のんびりモグモグする愛犬ですので、小粒タイプ&水分を含ませてから与えるこちらのフードが愛犬にとっても合っておりまして、ドットわんごはんのみ毎日きちんと飽きずに見事完食致しましたので、販売元メーカーであるdot wanさんが楽天市場内に入っております事を知り、早速注文させて頂きました☆
鶏ごはんとサンプルの豚ごはんを試食致しましたが、ドットわんごはんが一番愛犬の好みのようで、ペロッとたいらげます様子に皆でビックリ驚いております!
そして、ビックリするほど毎日快便でして、ゆるすぎずかたすぎず、便の色も本来の、今まで見た事のないくらい綺麗な黄土色です♪(笑)
私も各種類を味見を致しましたが、においや風味にクセがなく、防腐剤などの保存料等が一切入っておりません、人間が試食致しましても害のない確かな素材&加工ですので、家族の一員である大切な愛犬が毎日口に致します主食は、特にこういった原材料&生産地の記載明記のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントです☆
スープは勿論、フリーズドライも大好物で喜んで食べますので、愛犬に合いますフード類がやっと見つかりました事が本当に嬉しく、これからドットわんシリーズを定番にお世話になって参りたいと思っております(*^-^*)

5 2012-07-25

リピ…
発作持ちの子がいるので(>.<)
化学合成保存料、栄養添加物、着色料、香料などを一切使用 してない!天然素材にこだわった…
こちらのフードをメインにトッピングをして与えてます。

5 2012-10-23

• 香り:5
リピ購入してます!
発作持ちの仔がいるので、
化学合成保存料、栄養添加物、着色料、香料などを一切使用しないものを気にして選ぶようになり、
無添加で天然素材にこだわったこちらの商品を 成犬達のメインの主食として与えてます…

5 2012-07-07

リピ…
安心・安全なものをと思い材料からこだわっているこちらのフードを与えています。フードだけでは中々食べてく れないので色々トッピングを替えたりして…
牛・鳥・豚と3種類あり、お試しサイズもあります。

5 2009-01-23

ドライフードだけでもガツガツ
子犬の頃から、食物への興味が薄く、色々なドライフードを試してみましたが、いつもフードを残していました。切り替えの際のドットわんごはんと前フードとの混合時はフリーズドライチキンのふりかけを何度もすることで、やっと完食できるようになりましたが、100%ドットわんごはんになってからは、ふりかけなしで、あっという間にガツガツいけるようになりました!!本当においしんだと思います。素材も安心だし、これからも続けていきたいです。ただ、楽天の他のショップでは、ドットわんのまとめ買いで割引等をしてくれる所もありますので、是非、本家も考えていただきたいです。