テクシーリュクス TEXCY LUXE アシックス商...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • スマートな皮スニーカー
  • 主人の仕事用靴として購入しました。よく歩き、足場の悪い所に出向く仕事をしているため、カジュアルすぎない革のスニーカーを探していました。加えてサイズが28センチなため、なかなかコレといったものが少ない中、こちらの商品は主人の探していたスマートなタイプで、大きな靴でも軽く、お値段も手ごろで大変喜んでおります。はきつぶす前にもう一足購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • Socks holicさん
  • 3 2016-02-27
  • いまいち
  • 値段から判断してもう少ししっかりしたものが届くと思っていたが。安っぽく見えた ・・・(続きを読む
  • みふろひZOMIさん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スマートな皮スニーカー
主人の仕事用靴として購入しました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に良いです。
よく歩く営業職なので、このようなスニーカータイプを探していてドンピシャでした。サイズは普段コンバースオールスター、ナイキのエアフォースワン、アディダススーパースターは28センチですが、こちらは26.5でした。

5 2016-01-16

ビジネス用として
以前、ブラウンを購入し履き心地が良かったので、今回はブラック。やはりいいね。もう少しバリエーションがあればGood。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピターです
リピターです。柔らかく、履いていて非常に楽で、他の靴は考えられなくなり、今回は2足購入しました。

4 2016-06-25

コストパフォーマンス良し
ウォーキング用の履きやすいスリッポンタイプを探していました。注文してすぐに届いたのでビックリ。初め、幅がややきついかなと思いましたが、履き慣れてきたらしっくりしてきました。あとは、今後使い込んでから、どのくらいへたれるかです。とにかくこの価格でこの品質なら文句ありません。

5 2016-05-22

満足です!
素早い納品でおどろいています。私の場合は通常のサイズと同じでジャストでした。
普段履きに使用するつもりですが楽しみです。
後は色のバリエーションを増やして頂けるとありがたいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送早いですね。
同種の旧モデルを履いてます。スニーカータイプで、とても歩きやすい。値段も安く、しかも革製なので、スーツにも合いますね。普段履く革靴は25.5cmなのですが、本製品はつま先がロングなので、甲高の私でも5mm小さくて大丈夫です。

• G6228さん
  • G6228さん

5 2016-03-27

やっぱりいい!
テクシーリュクスの履き心地は、ビジネスシューズとは思えないほどのクオリティー!
このタイプが一番足にフィットするので、今回2回目の購入です。
ちなみに、私にはこの製品は他に二足履きましたが、普段履きよりも0.5小さめがジャストサイズでした。

5 2016-02-28

サイズぴったりでした
普段の革靴のサイズが24.5cmで皆さんのレビューを参考に24.5cmで購入。大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズでした。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品は思った以上に早く届きました。
軽くて履き心地は、良いです。
デザインは、安物っぽさはないと思います

5 2016-02-11

満足です。
履き心地がいいです。
前回購入したものより、1つ上のランクのものを購入しましたが、履き心地が今回の方が自分はいいと感じました。

• macachocoさん
  • macachocoさん

5 2016-01-18

2足目です。
普段使いにワイン色を購入したのですが、履き心地が良かったので、仕事用に黒を購入。通勤が楽しいです。私の場合、1cm小さいサイズでちょうど良いです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です。
履き心地がとにかく最高です。普段は26センチの靴を履いていますが、そのままのサイズでピッタリでした。どのくらい持つのかが未知数ですが、おそらくリピすると思います。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
丈夫で軽く,履いた感じも気に入ってます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ届きました。
以前も同じショップで、同じシリーズを買いました。
注文後すぐ届きました。初めから、馴染むので有難いですね。
ソールも良くなっているようです。
3ヶ月経ちますが、真ん中辺りが半分くらい減りました。