旅日和 アシックス商事 「脱ぎ履きから歩...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 小旅行用にTB-7816のブラウンを購入しました。かかとに空気の入ったエアーソールによってか、長時間履いて歩いていましたが、足への負担が少ないように感じました。また、サイドに付いたファスナーと巾広設計によって履いたり脱いだりがとても楽な靴です。安価な為に余り期待はしないで購入しましたが、良い意味で期待を裏切られた感じです。シルバー世代の通勤用にはテクシーリュクス、旅行用には旅日和で決まりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • アシックスさん、どうにかして下さい
  • はきやすいのでリピートしました。ただ、この商品は足入れした際の踵部分の布がすぐ破れます。柔らかいので好きなのですが、もっと耐久性をあげることはできないのでしょうか。アシックスさん、履きやすい靴なので何とかして下さい。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • oppa37さん
  • oppa37さん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
TB-7816のブラックとブラウンを2足購入しました。履き心地いいです。半年以上履いています。馴染んできたせいか履いた感じが当初より大きく感じてきました。これから買う方はワンサイズ下を購入した方が良さそうです。本当は☆5にしたかったのですが、というわけで☆4です。

5 2016-05-02

軽いです。
仕事中に使用してます。軽いです。横幅は広めです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
送料込みでお買い得なのでまた利用したいです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもスニーカーばかりで、たまにはこういう靴も良いんじゃないかと思って購入しました。
なかなか自分で靴を買わない息子なので、こちらのショップでお手頃価格の靴を見つけたので、本人に確認してから注文しました。
さっそく履いて出かけました。
履きやすく歩きやすく、とても気に入っています。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速 丁寧な対応で、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履き心地がよく、とても満足しています。

4 2016-04-14

履き心地
履き心地が良く、足への負担も楽になりそうです。脱ぎ履きもとても楽です。

5 2016-02-21

軽くて快適
値段も手ごろで、軽くてとても履きやすいです。

• Yoshi16さん
  • Yoshi16さん

4 2016-02-12

ファスナーが便利で愛用しています.
もう少し丈夫だといいのですが.

• Nakyさん
  • Nakyさん

5 2016-02-10

歩きやすい
とても履きやすく、歩きやすい良い靴だと思います。あとは長持ちすれば良いのですが。。。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm

5 2015-06-27

痛勤用
字のごとく朝の通勤に脚を労わる為に買いました。踵のクッションが効いていてとても良いです。

5 2015-06-04

履きやすい靴購入
なかなか履き心地がいいと思います。疲れ方もなくいいような気がします。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高幅広の主人のために購入しました。本人いわく、今まで履いていたスポルディングの「遊休求靴」シリーズよりはちょっとキツイ気がするけど、履いているうちに馴染むかな?と言っています。とにかく価格が安いので助かりました!

5 2016-01-19

安くて履きやすい
手ごろな価格。足の幅が広い自分にとって履きやすい靴です。