ポイント10倍×ポイントアップ 送料無料ア...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • デザインは若干野暮ったく、値段なりのチープ感も否めない。足元のおしゃれに気を使う人には不向きかも。ただ履き心地は抜群で、スニーカー感覚という宣伝に偽りはありません。私も足底腱膜炎を発症し、軽く履きやすいシューズを探していましたが、グリップ感や踵のホールド感は抜群です。1日中歩き回る人や私のように足にトラブルを抱えている人には最適な1足です。やや大きめの造りです。ワンサイズ小さめのサイズ選択が良いと思います。(リーガルと同じ大き ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-08
  • かかとが痛い
  • 前回もう一段安い靴を買ってすごく気に入ったので高い方を買ったのですがかかとのカバーリング範囲が前回のと違い。しばらく靴ずれに悩まされました。ただもう足が適応しましたので大丈夫です。問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
1cm小さいものでよかったかな
良かった点
・軽量
・革が和ら樹
注意点
・水に濡れると色が変わり易い → 防水スプレー必須
・大き目に作られている 私の場合スニーカーなどは26.5ですが、26でも大きかったです。25.5を買うべきでした
総合的には、価格から考えてもmいい品だと思います!

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
2度目のリピート
とても履き心地が良く、しっかりとした造りで、このプライス。
ほぼ毎日履くので、2足目を。
とても丈夫で軽くて良いですよ!

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズがあった
前から、このメ−カ−の商品は使用しています。履いてすぐでも靴ずれなく快適に使用できています。今回ポイントが10倍で安く買えたと思いますが、先日近くの
店舗で6000円で販売していました。ただサイズがなかなか近くの店舗ではない事が多く、ネットで買えて満足しています。今後も機会があれば購入しようと思います。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいの一言です。但し、2Eに惑わされずワンランク下をたのむほうが賢明です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品です
前から主人が気に入っています。
軽くて歩きやすいそうです。
普通の革靴に見えるので、助かります。

• ryosakusenさん
  • ryosakusenさん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大変良いです
歩く仕事が多いので仕事用として試しに購入してみましたが、
思いのほか快適で、色違いをもう一足購入しました。
値段のわりには革の質感も大変良いです。

• ReUさん
  • ReUさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
品質ニジュウマル
このお値段でこの商品、店頭ではまず見つからないと思います。結構探しましたが、デザインがだめだったり、合皮だったり……サイズ感が不安でしたが、それもぴったりでした。安心したので、また違う色をリピしようと思います。

5 2016-11-28

商品について
以前使っていた革靴がボロボロになっていたものの買いに行く時間が無く、またビジネスシューズとはいえ仕事柄立ったりしゃがんだりが多く、こちらの商品を発見し購入させて頂き、とても重宝しております。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐タイプのため少し窮屈だが、本革なので暫く履けば大丈夫だと思う。

4 2016-11-06

履きやすい
履きやすく、歩きやすいです。
ソールの形状からファッション性はあまり高くないですが、シンプルなストレートチップのデザインはよいです。
ハードに歩き続けると、ゴム部分のためか足が前に詰まってくるのが残念です。

4 2016-10-17

通勤用として購入
軽くて歩きやすいものを探していて、この商品を試しで購入しました。
サイズが通常より小さ目が良いと記載があったので、27cmを購入しましたが正解でした。
通勤で使い始めていますが、軽くて疲れが少なく感じられます。

5 2016-09-09

初購入でした
価格も安く不安でしたがレビュー評価通りすごい良い感じです。ありがとうございました。耐久性次第ではまた購入させていただこうと思います。

5 2016-09-07

満足
とても履きやすくていい買い物でした。次回も購入します。

• KHLさん
  • KHLさん

4 2016-09-17

柔らかい
革靴ではない柔らかさです。クッションもよく足に負担が掛からないようだ。
悪く言うと横にずれる感覚有り。

• 58号さん
  • 58号さん

4 2017-01-02

四足目リピートです。
耐久性もよくなってきました。前回メインで履き他二足と回し履きして11ヶ月履けました。
今回はもっと長持ちを期待してます。