リーガルシューズ ケンフォード KENFORD 革...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-02
  • ダークブラウンを購入。高級感のある光沢で想像どおりの商品でした。受け取り御、1泊2日の出張に履いて行きましたが足が痛くなるようなことはありませんでした。普段は26.5ですが27.0しかなかったのでこちらを注文しましたが、紐をしっかりしめていたので違和感はありませんでした。脱げにくくなっている工夫がされていて、しっかりホールドされるので使用感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 硬い
  • 馴染んでないけど、全体的に硬くて履きづらい意外と安っぽく見えてしまうかな ・・・(続きを読む
  • おかんむり5148さん

4 2015-02-12

履きやすさ抜群
私、甲が高く、新しい靴は必ずシューキーパーで伸ばしてから履いています。今回も最初はきつかったのでそうしていたのですが、今ではしっかり足に馴染んでいやなしわも出ていません。
購入してよかった。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真で見るより実物の色等気に入りました。
デザインも良く、満足の一品です

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズから0.5cm小さいサイズでジャストフィットでした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
昔ながらのスタンダードなデザインで気に入りました!
この靴がくたびれてきたらまた同じモデルをリピートしたいと思います。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素早い対応でした(^^)
昨日のお昼に注文→翌日朝には到着です。
正直、ビックリしました。
サイズもピッタリです。
少々、固い感がありますが、履きこなすうちFitしてくると思います。
早速、履いてみます。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラウンを購入しました。色もイメージどうりで高級感もあり、サイズもピッタリでとても気に入りました。他のデザインも購入したいです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても高級感があり、この値段なら大満足です!

4 2014-06-17

普段履き用に
雨に強そうなのと、値段も手ごろなので、普段履き用にと試しに購入です。会社の中で履く蒸れない靴も別で作ってほしいところです。

4 2014-06-07

なかなかいいです
デザインと色がかなり気に入りました。まだ履き心地は硬いですが、徐々に慣らしていきます。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
弟分だからか、Regalに似ている感じでしっかりした作りです。
ただ、新しいせいかフィッティングアシストが履く時にチョット引っかかります。
いづれ慣れると思いますが。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ローテーションの1足として
サイズも丁度で良さそうです。デザインも写真どおり良いものでした。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足です。
商品発送も迅速に行っていただき、梱包もしっかりしていました。サービスも行き届いていて今後も購入しようと思います。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
待っていました
昔気に入っていたモデルととてもよく似ていて、履いた感じもしっくりきます。こういうのを待っていました。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
弟の結婚式にはくために購入しました。価格の割りにしっかりしたつくりで高級感もあり、いい商品です。