ポイント10倍×スーパーセールポイントアッ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 以前から買ってみたかった。
  • 楽天さんのHPで、少し安くかったので買いました。とかく靴底の魅力が一番。耐久性に期待しています。商品は、すぐに届きました。梱包については、商品を梱包した方のメモや名前が手書きで書いてあって非常に温かみを感じましたし、クッション材など丁寧な梱包に感動しました。靴の形やデザインは、ビジネスシューズとしての風格が漂いイメージ通りで気に入りました。皮に少し光沢が少ないのは残念でしたがせ ・・・(続きを読む
  • nishipykunさん
  • 3 2014-03-17
  • ウォーキング用
  • 職場への行き帰りを利用して、健康作りのためのウォーキング用として購入。スーツにスニーカー姿に抵抗がある方にはオススメです。もちろん営業の仕事にも履いてます。確かに軽いのですが、スニーカーのような靴をイメージしていたので、少し違っていました。履き始めは硬くて、足が痛いです。革が柔らかくなるまでは、少し我慢が必要です。あと、ツルツルした床面は滑ります。まぁ値段は安いので、履きつぶす ・・・(続きを読む
  • 円卓騎士さん
  • けむごさん
  • けむごさん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても楽な靴
ビジネスシューズは前々から「もっと足に優しい」、「デザイン性も」を求めておりましたが、今回購入させて頂いた商品は私のニーズに合致しており、価格も魅力的でした。満足です。

5 2016-10-05

サイズ感の選び方
スニーカーなどは26.5でぴったりという感じです。
普段はビジネスシューズは27や7.5を購入します。
今回は、27センチを購入しましたが爪先にかなり余裕が出たので26.5を購入すればちょうどよかった感じです。横幅も広いので、サイズ選びは本当にぴったりのサイズで選んだほうが良いかと感じました。
サイズ選びを間違えなければ、この価格と質は最高です!
また購入します!!

• me-bunさん
  • me-bunさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて、歩き易く気に入ってます。
車の運転もし易く、またリピートする予定です。

• niko0215jpさん
  • niko0215jpさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさ抜群です!!
前から気になっていたのですが、安かったので購入。
テクシーリュクスシリーズも色々ありますが、今回のタイプで十分です。
車の運転から長い距離の歩きでも足が痛くなりません。
日本人向けに足幅が広くなっているので何時ものベストサイズで大丈夫だと思います。
でも靴なので事前に近くのショップで履いてみることをお勧めします。

5 2016-08-18

2足目買います
安っぽく見えそうで敬遠してましたが履けば価格以上の質感。作りもしっかり丁寧で、同価格帯の良く分からないメーカーの靴を買うなら圧倒的にいいと感じます。サイズ感、特に横幅は少し余裕あり。普段硬いソールの靴を履いてましたので、柔らかさは想像以上で少し浮遊感を感じるくらいです(笑)あと、履き初め必ず靴擦れするのですが、全くその気配すらなし!即2足目買います。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い物より安く
通常サイズでOKでした。地面からの突き上げを吸収してくれるので足が疲れません。それだけで十分だけど、デザイン的にも野暮ったさがないいい商品だと思う。後は耐久性がどれだけあるか?

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすく価格も安いので気に入りました。
通販購入なのでサイズが心配でしたが普段と同じにしてピッタリでしたので良かったと思っています。
素材も革製で高級感が有りデザインも定番でシンプルで良いです、履き心地も軽くてスニーカーのようで疲れません。
これから雨が続く日には特に便利だと思います。
価格も安く茶系、黒を購入。一足分の価格で2足購入出来たとお得感いっぱいでした。
なるべく交互に履いて長持ちさせようと思っています。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このシリーズを履いてからはほかのを履くことはできないそうです

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前のモデルと比べて、デザインも良く、雨の日に履いても滑りやすいタイルの上でも滑らずgood
唯一、靴の作りのせいか、舟状骨に当たって慣れるまで足が痛くなりました。その点だけが残念(-1)です。

5 2016-03-26

雨の日でもいいみたい
主人用に購入しました。営業なので、すぐに靴底がすり減ってしまうのですが、これは大丈夫。雨の日もすべらないのでよいそうです。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターですから商品には不満なし
今回は二足お願いしました。
異動し、冬厳しい地域に赴任したのですが雪にスリップしなくて、安心です。

• 19777197さん
  • 19777197さん

5 2016-03-06

やっぱ最高
この靴は履きやすさと、見た目(高級感)の両方を持っており、この価格。
もうやめられません。
すでに6足目になりますが、ソールの進化を感じます。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴は通販だとサイズが悩ましい
アシックスのランニングシューズはEで27cmを履いてます。
リーガルのビジネスシューズは3Eで25cmを履いてます。
今回、25.5cmを注文しました。サイズはジャストか、ややキツめという感じ。長く履いたらむくんだ分きつくなるかも、という感じ。
革の質は期待通り。足裏のゴムは安っぽいかな。どの程度耐久性があるか今後に期待します。

5 2015-12-19

安心して買えます
健康のため、通勤で一日2時間程度歩いているため、購入しました。皮が柔らかいので、初日から足に馴染みます(笑)
ただ、私は色違いで購入しましたが、片方は、足の甲が痛く、馴染むのに1か月以上かかったので、甲高の方は、1サイズ大きいものを購入したほうが良いのかもしれません。
黒の方が安っぽくみえます。迷った場合は、茶色がお薦めです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫のビジネスシューズはいつもこれ。
軽量で、歩きやすく、見た目も良く、長年愛用しています。
イオンモールなどでいつも買っていましたが、こちらのショップが安かったので、
購入しました。
10倍ポイントもつき、お得でした。