ポイント10倍x楽天ス−パ−SALE テクシーリ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 以前から買ってみたかった。
  • 楽天さんのHPで、少し安くかったので買いました。とかく靴底の魅力が一番。耐久性に期待しています。商品は、すぐに届きました。梱包については、商品を梱包した方のメモや名前が手書きで書いてあって非常に温かみを感じましたし、クッション材など丁寧な梱包に感動しました。靴の形やデザインは、ビジネスシューズとしての風格が漂いイメージ通りで気に入りました。皮に少し光沢が少ないのは残念でしたがせ ・・・(続きを読む
  • nishipykunさん
  • 3 2014-03-17
  • ウォーキング用
  • 職場への行き帰りを利用して、健康作りのためのウォーキング用として購入。スーツにスニーカー姿に抵抗がある方にはオススメです。もちろん営業の仕事にも履いてます。確かに軽いのですが、スニーカーのような靴をイメージしていたので、少し違っていました。履き始めは硬くて、足が痛いです。革が柔らかくなるまでは、少し我慢が必要です。あと、ツルツルした床面は滑ります。まぁ値段は安いので、履きつぶす ・・・(続きを読む
  • 円卓騎士さん
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-06-22

ふかふかしてました
中の周囲がクッションのようで、ふかふかです。靴底が雨の日のグレーチングは滑りやすいかもしれません。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めての購入ですが、自分の甲高幅広足にフィットして良いです。

5 2017-01-11

良いですね
履きはじめて約1ヶ月、5回ほど履いての感想となります。
普段26.5cmで同じサイズを購入。
中敷き入れてジャストサイズ。
柔らかくて履き心地とても良好です。
ソールのグリップ性能も高そうです。
履き口がほーんの少し高い気もしますが、気のせいかもしれません。
とにかく柔らかくて良いですね。
他のデザインがあれば(同じでも)欲しいと思いました。

5 2016-12-11

テクシーは楽チン
クッション性、柔らかさ…もうこれが一番ですね。

5 2016-10-05

サイズ感の選び方
スニーカーなどは26.5でぴったりという感じです。
普段はビジネスシューズは27や7.5を購入します。
今回は、27センチを購入しましたが爪先にかなり余裕が出たので26.5を購入すればちょうどよかった感じです。横幅も広いので、サイズ選びは本当にぴったりのサイズで選んだほうが良いかと感じました。
サイズ選びを間違えなければ、この価格と質は最高です!
また購入します!!

• niko0215jpさん
  • niko0215jpさん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさ抜群です!!
前から気になっていたのですが、安かったので購入。
テクシーリュクスシリーズも色々ありますが、今回のタイプで十分です。
車の運転から長い距離の歩きでも足が痛くなりません。
日本人向けに足幅が広くなっているので何時ものベストサイズで大丈夫だと思います。
でも靴なので事前に近くのショップで履いてみることをお勧めします。

5 2016-08-18

2足目買います
安っぽく見えそうで敬遠してましたが履けば価格以上の質感。作りもしっかり丁寧で、同価格帯の良く分からないメーカーの靴を買うなら圧倒的にいいと感じます。サイズ感、特に横幅は少し余裕あり。普段硬いソールの靴を履いてましたので、柔らかさは想像以上で少し浮遊感を感じるくらいです(笑)あと、履き初め必ず靴擦れするのですが、全くその気配すらなし!即2足目買います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入
2年前から仕事用の靴は、迷わずこのテクシーリュクスをリピート購入です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お世話になっています。
本皮でこの価格が一番の魅力!
靴底の減りが早いので、定期的に購入してください。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これしか使えません
ココ2,3年はこの靴を愛用してリピート中です。
他店分も入れて6足ほど使っていますが、値段以上の品質です。
徒歩通勤もあるので歩きやすさ重視で年間4足をローテーションしています。
今回は少し足の甲が固いようで、以前と作りが変わった気もしますが
全体的には満足です。

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この商品は、軽くて疲れず濡れたタイルでもソールがある程度減るまで滑りません。
良い商品がお得に購入できおすすめです。

• me-bunさん
  • me-bunさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて、歩き易く気に入ってます。
車の運転もし易く、またリピートする予定です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート買いです
前作から若干改良してあり、クッション性が上がっています。営業周りには強い味方です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
兎に角履いてみてください!
サイトでアシックスなので気になってあるお店で履いてみました。通常は26.5なのですが、27cmがゆとりがあってGood。
このお店が一番安く、色違い、スタイル違いを購入検討中!
おすすめです。履いてみてください。あなたの明日が変わります。

5 2017-02-09

このシリーズがお気に入りらしく、デザイン変えて買っています。いいですよ。