• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2023-06-13

日に8時間以上歩き続ける仕事をしている夫へ。高いものを購入しても3ヶ月ほどしか持たず、安すぎると1ヶ月以内にダメになるので困っていました。こちらはこの値段で3ヶ月くらい持つので助かります。
サイズ感は普段より0.5cm小さめを選んでいます。

5 2014-11-27

家族に頼まれて購入しました。通勤の靴はテクシーリュクスに限る!ということで、同じデザイン、全く同じものを2足ローテーションで履いています。うたい文句の通り「ウオーキングシューズのようなビジネスシューズ」でとても履き心地がいいそうです。毎日長く履くものなので、やはり快適に過ごせるものが一番だと思います。価格ももともと良心的ですが、こちらのお店は値引きもあって助かります。これからも購入しますので、どうぞ長く取り扱ってくださいね。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歩きやすいらしいです
4/27注文して28日には早々到着しました。
主人はいつも27.5(ビジネスシューズ)のため
作りのないテクシーリュクスは難しいかなと諦めていたのですが
先日たまたま近くのお店で見つけテクシーリュクスを試し履きしたら27.0で中敷きを新たに入れなければぴったりとのこと
テクシーリュクスは歩きやすい靴とのことで新たに中敷きを入れなくても大丈夫そうなので27.0で購入してみました。
1足4500円と半額近いお値段で購入できて嬉しいです。
あとはどのくらいもつか…期待を込めて☆5つ。

5 2017-06-10

二足めです。
前購入してよかったみたいなのでリピです。
足が疲れにくいみたいです。

• YOOOCOさん
  • YOOOCOさん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
旅行用に父へプレゼントしました。
ソールが柔らかくとても歩きやすく、疲れにくいそうです。
ただ思ったよりも中敷のクッションはあまりありませんでした。
見た目は普通の革靴と変わらなくスーツでもカジュアルダウンした服装でも使えそうです。
父がとても気に入っているので、別のデザイン、色でリピートするかもしれません。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
店頭で試着してみて、こちらの方が安かったのでこちらで購入。
どのくらい持つかわかりませんが、安く買えたので1年は持つといいなと思ってます。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴をすぐダメにする夫用に購入。
レビューを見ると大きめやちょうどとサイズに幅があったので悩みましたが、一段階小さいサイズを選びました。普段27ですが26.5でちょうど良かったみたいです。歩き心地も軽くて歩きやすい言ってました。値段も安いので助かります。
難を言えば、やっぱりちょっと見た目が安っぽいかな?ブラウンを選びましたがブラックだったら違ったのかな?

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピです
前回買ったのがくたびれてきたので新しいのを買いました。
歩きやすそうだし、けっこう長持ちしてくれたのでよかったです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーのように履ける。
届いたときは見た目少しダサいかもと言っていた主人ですが、2日ほど履いてみてスニーカーのように履けている!と言ってきました。
試しに一足だけの注文でしたが、追加で買うかもしれません。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったそうです。
営業で歩きまわる仕事ではないですが、脚が疲れやすいようで靴選びは慎重にしています。
横幅があるほうなので実際履かないと心配なところがありましたが、みなさんのコメントを参考に購入しました。
紐靴タイプを選び、実際は少し大きかったようですが紐で調整出来るので問題ないそうです。
もう少しハードに履いてみて、しっくりくるようだったら次から2足買いしたいと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピ決定!
主人に頼まれて注文。会社の展示会がある度に、立ちっぱなしがかなりキツいらしく、前からいいのを探してました。ただ、他の店は、値段的に踏み切れなかったところ、同僚が、こちらで買っていると聞き、履かせてもらったらしく、即決でした。サイズは、普段25、5か、26なので、大きい方を買いました。今まで履いてた高い革靴は全く履かなくなり、すっかりお気に入りのようで、こちらで、リピ決定したようです。見た目も全然普通のと変わらなく、いいと思います!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応、良い靴です。
以下、夫のコメント。
リピータとなります。どなたかのコメントにもあるように、改良前のものは
ソールが少し擦り減ってくると、雨の日の特にタイル状の場所は、すべらないように、非常に神経を使ってました。ただ、ソールが改良されたようですので、きっと良い結果をもたらしてくれることを楽しみにしてます。
さらなる、コストパフォーマンスに期待します!!

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に頼まれて購入。
履き心地が良いみたいです。

• Pon52hmeさん
  • Pon52hmeさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい
夫の仕事用に。軽くて履きやすいと喜んでます。ブラウンを買ったのですが写真より若干暗め。サイズは普段26cmでちょうど良かったです

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいみたいで満足しているようです!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ