ポイント10倍×ポイントアップ 【2足ご購入...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • コスパすごすぎ
  • 普段は、5〜6万円以上する海外の革靴を長年愛用してきましたが、この度、車で通勤することになり、運転しやすく履きやすい靴はないかと色々探し、試しに2足購入してみました。驚きました。楽です。フィット感抜群。デザインもスクエアテトゥで程良いロングノーズで完璧です。本革を使ってこの価格とは、信じられません。高級革靴との違いは、目の前で良く見ないと判別できないと思います。サイズ選びについ ・・・(続きを読む
  • シエンVさん
  • 3 2014-02-07
  • 参考になれば・・・
  • 会社で支給される靴が合わなくて、よく似た商品だったので購入しました。外観:流行の先の長い靴です。つま先が若干、上にそり上がってます。本革は、この値段なので十分かと思います。履き心地:ソールはゴム底ではなくウレタンのような素材。溝が浅く、タイルなどの上では滑ります。他の方もコメントされてますようにサイズは0.5ほど大きめでした。インソールを入れて使用しています。アシックスの上級ビジ ・・・(続きを読む
  • 倍返し!さん
  • perochanさん
  • perochanさん

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽ちんです!
ブラックストレートチップ25.5cmを購入しました。
普段の革靴はUK7あるいは25.5cmでタイトフィットです。
それと比べるとやはり0.5cm〜1cm大きい感じで、それゆえか・・・とにかく楽チンです。
クッション性能もしっかりしているので、スニーカー感覚ですね。
靴単体を眺めると、履き口やヒール部分の作りに安さを感じるのは否めませんが、履いてしまえばソール周りを凝視されない限り安っぽさを感じる,感じさせることはないように思います。
とにかく快適で安いので、手持ちを増やしたい時にはオススメですね。

4 2017-06-28

お値段以上!
安いし大丈夫かな?と思いましたが届いて見た感じの安さはありません!お値段以上です!
主人用に買いました。普段スニーカーは26.5cm、こちらも26.5cmを買いました!ピッタリサイズで履き心地も気に入ってくれたみたいで良かったです。
側面の作りがしっかりしていてクッション性もあるのですぐにヘタったりはしないと思います。安いので色違いを買いたいと思いました。
一つ星を下げた理由は、紐がクネクネしていて安っぽいからです。

5 2017-01-26

とにかく歩きやすい
外観はビジネスシューズにしか見えません。デザインもそれなりに高級感があり
サイドから見ても違和感はありません。
その外観で履き心地はランニングシューズやウォーキングシューズとほぼ同じ
なので走ったりしても足が痛くならず、疲れも出ません。
若干蒸れやすいかもしれませんが、それを加味しても「買い」な一品です。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてピッタリ!
ビジネス用の革靴は、26.5cm3E、ワイズ細目のとき27cm(42)スニーカーは、ナイキ27.5cm、ニューバランス27.5cm、スピングルムーブLLを普段着用しています。今回、品番:(7)TU-7773 ブラック26.5cmを購入させていただきました。サイズはピッタリで何も問題なしです。また、非常に軽くて疲れません。見た目も、価格を考慮すれば良しとするレベルです。消耗品である仕事用の靴には、最適とおもいます。次の機会もこの商品を購入しようと思っています。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴店で見かけたとき「アシックスー!」がビジネスシューズ?とビックリしましたが、アシックスなので安心かなぁと社会人になった息子の3足目に購入。
靴店でみたものはもっと金額が上で、この商品は安かったので大丈夫かなぁと思いましたが、
安いのに牛皮だしアシックスだしと決めました。
息子は今履いてる革靴と変わりないとのこと。
まだ2回しか履いてないようなので、しばらく履いてみて履き心地良ければリピ予定です☆

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩き回る営業マンに
長時間立ち仕事&歩き回ってる主人に購入。ブラックスクエアトゥとブラックストレートチップを買いました。甲の厚みが結構あるので、この靴のシリーズは甲部分が痛くならないと言ってました。ブラックスクエアトゥは脱ぎ履きはもちろん、走ったり歩いたりが楽で、紐で自分好みにキツさが調整でき、是非また買いたいそうです。ストレートチップも紐である程度調整は可能ですが、靴ひも下にあるステッチ部分が割と足甲にピッタリ目だそうで、少し気にしてました。いずれにせよ世の中でよく出回っているイタリアン風の平らでスリムな革靴に比べたらすごく履き心地がいいみたいです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クッションもよくとても履きやすいです。
毎日営業で、歩行や履いたり脱いだり頻繁に使うのですが、とても快適で満足しております。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
スニーカーのようなといううたい文句の通り、見た目は普通の革靴なのに履きやすいです。軽くて歩きやすくていい靴です

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもこのメーカーの靴を買っていますが、すごくやすいです!
ヒールがちびりにくく、きずもつきにくいし、デザインもおしゃれで、なにより歩きやすいです!

5 2017-06-08

リピート
先日買ったばかりですが早速リピートしました。
履きやすいのでお勧めです。

5 2017-06-08

良いです。
履きやすいですし地面とのブリップ感も良いのでこれで一足5000円は安いと思います。
早速追加で買いました。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地いい!
普段29cmを履いていますが、
同じ商品の29を買ったところ少し大きかったです
ワンサイズ落として今回は購入しました!
するとぴったりで
履き心地抜群ととても喜んでいます!!!
買ってよかったです!!

5 2017-05-24

歩きやすい
さすがアシックス。歩きやすいです。でも、この頃足のにおいが気になる…。他の靴ではあまり気にならなかったのに…。靴のせいか、足のせいかわかりませんが。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
営業で外回りです。
形、機能性揃っています。
サイズが少し大きめなので交換してもらいました。
普段26cm方は25.5でいいと思います。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパの良い商品です。
この靴は本当にコスパの良い商品ですね。
色違いを二足買って正解でした。
またリピートさせて頂きます。