ポイント10倍×お買物マラソンポイントアッ...(flags tsubo shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • コスパすごすぎ
  • 普段は、5〜6万円以上する海外の革靴を長年愛用してきましたが、この度、車で通勤することになり、運転しやすく履きやすい靴はないかと色々探し、試しに2足購入してみました。驚きました。楽です。フィット感抜群。デザインもスクエアテトゥで程良いロングノーズで完璧です。本革を使ってこの価格とは、信じられません。高級革靴との違いは、目の前で良く見ないと判別できないと思います。サイズ選びについ ・・・(続きを読む
  • シエンVさん
  • 3 2014-02-07
  • 参考になれば・・・
  • 会社で支給される靴が合わなくて、よく似た商品だったので購入しました。外観:流行の先の長い靴です。つま先が若干、上にそり上がってます。本革は、この値段なので十分かと思います。履き心地:ソールはゴム底ではなくウレタンのような素材。溝が浅く、タイルなどの上では滑ります。他の方もコメントされてますようにサイズは0.5ほど大きめでした。インソールを入れて使用しています。アシックスの上級ビジ ・・・(続きを読む
  • 倍返し!さん

5 2017-01-26

とにかく歩きやすい
外観はビジネスシューズにしか見えません。デザインもそれなりに高級感があり
サイドから見ても違和感はありません。
その外観で履き心地はランニングシューズやウォーキングシューズとほぼ同じ
なので走ったりしても足が痛くならず、疲れも出ません。
若干蒸れやすいかもしれませんが、それを加味しても「買い」な一品です。

• perochanさん
  • perochanさん

4 2017-02-13

楽ちんです!
ブラックストレートチップ25.5cmを購入しました。
普段の革靴はUK7あるいは25.5cmでタイトフィットです。
それと比べるとやはり0.5cm〜1cm大きい感じで、それゆえか・・・とにかく楽チンです。
クッション性能もしっかりしているので、スニーカー感覚ですね。
靴単体を眺めると、履き口やヒール部分の作りに安さを感じるのは否めませんが、履いてしまえばソール周りを凝視されない限り安っぽさを感じる,感じさせることはないように思います。
とにかく快適で安いので、手持ちを増やしたい時にはオススメですね。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この靴最高です。
一日12時間以上履いているから履きやすい靴が一番、格好もおじさんくさくないし、かといって先の尖った若者すぎない、丁度良い定番です。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてピッタリ!
ビジネス用の革靴は、26.5cm3E、ワイズ細目のとき27cm(42)スニーカーは、ナイキ27.5cm、ニューバランス27.5cm、スピングルムーブLLを普段着用しています。今回、品番:(7)TU-7773 ブラック26.5cmを購入させていただきました。サイズはピッタリで何も問題なしです。また、非常に軽くて疲れません。見た目も、価格を考慮すれば良しとするレベルです。消耗品である仕事用の靴には、最適とおもいます。次の機会もこの商品を購入しようと思っています。

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Eでも足に合いました
このシリーズの製品は、ショッピングセンターの靴売り場でもよく見かけるもの。ただ、大半が定価かそれに近い価格でした。
今回は割引価格なだけでなく、ポイントも増量されていたのでかなりおトクに購入できました。

ふだんは4Eサイズの靴しか買わないので、サイズが合うかどうか心配でしたが、履いてみて問題ありませんでした。強いて言えば、甲の部分がきついかな。4Eサイズを作ってくれれば☆5つなんですけどね。

履き心地はさすがにいいです。歩くのが苦にならない。
値段が安いので、今後追加で購入したいと思っています。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴店で見かけたとき「アシックスー!」がビジネスシューズ?とビックリしましたが、アシックスなので安心かなぁと社会人になった息子の3足目に購入。
靴店でみたものはもっと金額が上で、この商品は安かったので大丈夫かなぁと思いましたが、
安いのに牛皮だしアシックスだしと決めました。
息子は今履いてる革靴と変わりないとのこと。
まだ2回しか履いてないようなので、しばらく履いてみて履き心地良ければリピ予定です☆

5 2016-08-19

歩き回る営業マンに
長時間立ち仕事&歩き回ってる主人に購入。ブラックスクエアトゥとブラックストレートチップを買いました。甲の厚みが結構あるので、この靴のシリーズは甲部分が痛くならないと言ってました。ブラックスクエアトゥは脱ぎ履きはもちろん、走ったり歩いたりが楽で、紐で自分好みにキツさが調整でき、是非また買いたいそうです。ストレートチップも紐である程度調整は可能ですが、靴ひも下にあるステッチ部分が割と足甲にピッタリ目だそうで、少し気にしてました。いずれにせよ世の中でよく出回っているイタリアン風の平らでスリムな革靴に比べたらすごく履き心地がいいみたいです。

• chou9さん
  • chou9さん

5 2016-07-09

以前よりGOOD
いままで前の型を使用してきて3年ぶりに買い替えを検討したところ、リニューアルされており格段に良くなっていた。履き口も補強されており、ホールド感、クッション性も上がっている。底の減り具合がどの程度なのかにもよるが買って損はない。相変わらず軽いし長時間歩くには最適。幅広、甲高で26.0cmで丁度良かった。インソールを入れるのであればサイズアップした方が良い。

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2016-06-25

何足目だろう・・
数年前にこの靴を知ってから、夫はここの靴以外は履きません。
一度これを履くと他の靴は履けないそうです。
見た目もベーシックで悪くないし、持ちはそんなに良くはないけど、何せお値段が安いですから、年に何足か履き倒しても、お財布にやさしいです。
あまりに良くて、今では常に何足か買い置きしている位です。
近所の靴屋で取り扱わなくなったので、インターネットで買えて有難いです。
サイズさえわかれば、インターネットの方が断然お買い得ですね!

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-05-13

定番!
軽くて、窮屈感が無くて、屈曲性が良いので疲れにくい。自分の足に
一番合っているようで、繰り返し買っては履き潰しています。
価格帯も良いと思いますが、あとはデザインがもっと良くなれば、
言う事ナシですね。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履いた瞬間から履き心地が良い
普段から仕事でスーツなので革靴が多いのですが、履いた瞬間から軽く、足裏の負担が少ない。
スポーツシューズメーカーが作っただけあってすごく良いです。
アディダスブランドの革靴履いてますが、こちらのほうが値段も安く
コストパフォーマンスに優れています
デザインもフォーマルにも合い幅広い
リピート確実です

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネス用に
履きやすく、柔らかいので歩きやすい。リピートします。

• step999さん
  • step999さん

5 2017-04-23

軽くていい
すごく軽くて履きやすい靴でした。
匂いもほとんどせず、素晴らしいと思いました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
衣替え
暖かかったり、寒かったりですが、靴も衣替えです。冬の靴をしまってこちらを購入してみました。このシリーズ、4足目と5足目の購入ですが、コストパフォーマンスも高くいい商品と思います。

5 2017-04-13

ビジネス御用達
ビジネスシューズの革命。
安くて、軽くて、丈夫です。
リピートしまくり。