• y-yosukeさん
  • y-yosukeさん

5 2018-08-10

前回は金属アレルギーが気になり少し細めのサージカルステンレスチェーンを購入していました。
首にアレルギー異常がなかったのが嬉しくて、もう少し太めのチェーン欲しくなり購入しました。
現在はお気に入りのペンダントを付けて胸元を飾っています。とても気にいっています。

5 2013-04-25

長さ選べる〜
以前 シルバーチェーン着けていて 突然!!! 金属アレルギーが出てしまいました・・・ ごついアンカーチェーンだったのに・・・ その為か? まるで首を絞められた跡 のようなものがしばらく消えませんでした。それ以来 チェーンは サージカルステンレスばかりになりました。アレルギーが出ないばかりか、こんなにお買い得に買えてしまう。一石二鳥も 三鳥もありますね。

4 2014-02-01

金アレが悪化して…
耳だけ軽度のアレルギーで、シルバーは大丈夫でしたが、最近指輪やネックレスも被れてきてしまいました。4ミリのシルバーチェーンをしていたので、太さが物足りない気がします。
ひとつひとつの輪の厚みがありません。
あと、これまたひとつひとつの輪の繋ぎが空いているので、付けっ放しで使用して引っ張りに強いか不安です。長さをカットするのは楽でしたが…。
色はやっぱり黒っぽいと言うか、グレーっぽく、シルバーのような渋みが無いですが、つけてしまえば気になりません。
アレルギー持ちなので諦めて様子を見ます!
お値段は安いし送料も無料なので、助かりました。

5 2017-05-30

女性でもOK
かなり細身 女性です。
チェーンの長さ50cmを選びました。
鎖骨より↓15cmくらいにきてVネックの洋服にちょうどいい感じです。
かなりアレルギー持ちですがいまのところ毎日使用していても
かゆくならず 赤くなったり腫れもありません。
見た目や重さは おもちゃみたいで 『犬の首輪』のようですが
お値段的には 文句なしです。

5 2013-04-12

おしゃれできれい
サイズも大きさもちょうどよくて満足です。

5 2015-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです。
綺麗なラッピングで、お手紙も嬉しかったです。彼にプレゼントしましたが喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2015-06-23

親切なお店
手書きのメッセージありがとうございます!
商品も想像通りのものでした!
またお願いいたします!

5 2015-04-05

しっくりきます。
配達時、意外と軽いな!と思い、見て値段がとかと感じましたが、着けてみると下品でなくしっくりとくる良い品でした。今度は喜平タイプを購入してみようと思います。

5 2015-03-02

良い買い物でした
お気に入りのネックレスをセーターで着用するために3,7mm幅50cmのチェーンを購入しました。ボリュームのあるトップにピッタリのサイズでした。元のホワイトゴールドのチェーンと並べると少し色味が違いますが、着用すれば気になりません。しっかりとした作りで買ってよかったです。

5 2015-01-27

太さも長さもちょうどいいです(*^-^)
買ってよかった!!

5 2014-07-12

お気に入りのネックレスを落とした彼にサプライズで渡しました。
値段も言えないくらい喜んでもらえました(高そうに見えたようです笑)
サイズもぴったりだったので気に入ってもらえました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2013-09-12

すぐに届きました
指輪をトップ代わりにつけてますが、40cmより45cmのほうが良かったのかと…。留め具は、使いにくいです。

5 2013-08-18

息子に
まだ小学生ですが、ちゃっちいネックレス着けていたので、買ってあげました。ステンは汗にも強く、肌にも優しいので安心してます。着けっぱ手入れ不要も子どもにはもってこいです。太さもいい感じでした。

5 2013-07-17

ダンナの代理で購入!!太め?ってか細かめじゃないのを探しててこれにしました!安いしクオリティ高い、、、シルバー磨きとかもついててラッキー!!

5 2013-06-25

自分のペンダントに
とても良い品でした しっかりした作りでキラキラしてます お店のメールの対応良い感じです また利用します

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン