5 2020-06-10

ありがとうございました!!
ズット!!カッコいい!!義眼のキャッツアイのリングを探していたのですが!!
某ブランドでは…十数万円して…手にする事が出来ませんでした。
そして!!こちらのSilver925で!!探し求めていた⭐理想の義眼リングと出会う事が出来ました!!
オーダーは11号からとの事でしたが、私の指が細く。
9号で、注文出来ないか?相談したところ!!
9号サイズで作って頂く事が出来ました⭐
お店の方の対応や、商品が届くスピードも早く!!
本当に感謝の気持ちでイッパイです!!
彼氏にもプレゼントしたいので⭐
本日、リピート買いさせて頂きました!!
喜んでくれるのが楽しみで仕方ないです!!

5 2020-06-18

たいへん満足です!!
自分のプレゼントとして買い、とてもカッコ良かったので!!彼氏へもプレゼントとしてリピート買いしました!!二人でお揃いで付けています。
彼氏もとても気に入ってくれて、とても満足です!!良い対応、ありがとうございました。

4 2015-10-05

パープルで
受注生産らしいので、待たされるのは承知していましたが、驚くほど早く届きました。
制作のタイミングなんかもあるかと思いますが、今回は中2日…予想外の速さでした。
すっごい昔、初めて手に入れた義眼リングが、同じブランドさんだったようです。
それは青い目なので、デザイン違いで、こちらのパープルを注文しました。
当時、義眼は偽物っぽいものが殆どだったので、こちらのクォリティは感動的だったのですが、今では精巧なモノも増えたので、今回、感動は薄かったです。
個人的な印象ですが、パープルは全体的に色が薄くて、虹彩も何だかチョット平淡というか…表情がないような。
立体感がない訳ではないんだけど、なんとなく平面的な印象なんですよね…決して悪い訳ではないのですが。
サイズに関しては、抜きがあるので、通常の細めのリングのサイズと同じにして大丈夫だと思います。
もしかしたら、それでも緩く感じるかも。
少なくとも、大きめサイズを選ぶ必要はないかと。
普段、幅のあるリングをしない人には、圧迫感や重さも気になるかと思いますが、勿論、コレを選ぶ人は、覚悟してますよね?(笑)。
個人的には青の方がお薦めですが、パープルは色が薄いので、悪目立ちはしないかもしれません。
目立ちたくないと思う人が選ぶリングとも思えませんが(笑)。
最後に。
商品とは関係ないですが、金額をキリ良く、ポイントを使ったのに、「レビューを書いて100円引き」で、何故か消費税込みの108円を引いてくれているようで、最初わからず、訂正後の金額に謎の端数が出ていました(笑)。

5 2014-03-23

二個目です
最初のは別の使い方をしてるので、今度はちゃんと指に着けてます(笑)
かなり目立つようで、会う人はまず間違いなく「これナニ?!」と吃驚してくれます。「素敵」「綺麗」「キモチ悪い」と反応は人それぞれですが。
ドラゴンクローやスカルハンドほど主張しないので、他の指輪との相性もさほど悩まずに済みます。逆に、華やかさを求める人には物足りないかも。
艶のある表面(角膜?)が傷つかないよう、大事に使っていくつもりです。

5 2017-08-28

素敵なリングでした
大変綺麗なリングで気にいってます。某店にも似たような眼球リングがありましたが値段はもっと高く、作りも雑でした。私は女性ですがらメンズの服装やアクセサリーが好きなのですが、メンズのリングはデザインが気にいってもサイズが大きすぎて諦める事が多々あります。サイズ調整もしていただけると有難いです。又他のリングも購入したいと思います。

5 2016-05-20

きれいです
想像していたより、もっときれいで お気に入りになりました。パープルを購入させていただきましたが、ミステリアスで、ずっとウットリ見つめちゃいます。
大きいから存在感があって、みんなに見せびらかしたい感じです。

5 2014-03-16

目玉好きのマストアイテム…?!
リアルなお目々に一目惚れして購入。色はパープル、でもラヴェンダーかライラックと言った方がしっくりくるような柔らかな色合いです。ボリュームがあるのにゴツさを感じさせないデザインも気に入っています。よ〜く見ると、内眼角・外眼角もちゃんと作り込まれていますよ。

5 2013-03-08

お気に入りになりました♪
目玉はブルーを買いました。
最初に見た時思わず「カ〜ッコイイ」って声出しちゃいました(笑
人差し指か中指に着ける予定だったので大き目に注文したのですがぴったりで大変満足です。
スカルと悩んでいたのですがこれ買って正解でした。
存在感ありまくりです。
滅多にないデザインなので誰かと被る心配もないし、本当に良い商品を送ってくださりありがとうございました。
注文番号216031-20130303-024448301

• c.k.b.さん
  • c.k.b.さん

5 2020-12-20

対応も良かったので満足している。
また利用したいと思います。

5 2020-08-19

目が艶々していて本当に綺麗です。デザインがクールなので、天然石の指輪と同じ感覚で身に付けられます。

• 星野0922さん
  • 星野0922さん

5 2020-08-05

シルバー部分がとても綺麗。
中は抉れてるから、少し小さめを買ったら良いかも。

5 2020-05-15

いい目玉。
指に対して縦になっているのが 珍しく購入を決めました、パープルを選択したのですが 落ち着いていて 神秘的な目玉です、 良い買い物でした。

5 2020-02-15

かれこれ20年以上前に、これと同じ義眼リングを購入し気に入ってずっと着けてましたが眼球にヒビが入ってしまいました。確か3万以上したと思ったけど。こちらはこの金額ですがデザインも質感も以前のものと遜色なく満足です。発送も思ったより早くて、1カ月位かかるとの連絡でしたが2週間程で届きました。

5 2018-12-30

非常に良い買い物をさせていただきました。
商品もリアル感ハンパなく気に入りました。
お店側からの対応にも満足させていただきました。

4 2015-12-31

よい買い物ができました。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング