シルバークリーナー 液 50 ml(クロス付き ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • とっても
  • 綺麗になりました!!!付き合って初めてのクリスマスに彼からもらったネックレスがシルバーだったので毎日つけているとクロスで定期的に磨いても細かいチェーンの隙間等、だんだん黒ずみが目立ってきていて気になっていました。この液につけたらすっかりピカピカにー!!!ただ、流水ですすぐ際に謝って排水溝へ落としてしまいあわや大惨事になるところでした。ぎりぎりパイプで止まってくれていたので助かりました ・・・(続きを読む
  • yuki1133031さん
  • 1 2015-09-29
  • 「発がん性の疑いあり」の事前情報があれば
  • 商品が到着次第、変色のひどかったシルバーチェーンの洗浄に一度利用しました。使用法に従い液に1〜2分浸しましたが、液から引き上げた段階では、ぱっと見あまり汚れが落ちている様子ではありませんでしたが、付属のポリッシャークロスで磨くときれいになりました。ただ、注意書きに「発がん性の疑いあり」と表記されていたのに驚きました。もし、あらかじめこの情報を告知していただけていたら、購入は控えた ・・・(続きを読む
  • hanna3038さん

5 2016-01-18

ピッカピカ
昔々今の主人とお付き合いしていた時代にもらった、ティ○ァニーのシルバーリング。ロープがリボン結びされているデザインで、磨いてもロープの細かい目やリボンの結び目等、シルバークロスが行き届かない部分は黒くなるばかりでした。
そして箪笥の肥やしとなり、数年放置。。。全体が真っ黒になっていました。
細かい細工がされているデザインのものは、磨くより液体に浸けるしかない!
と思い立って探したところ、こちらの商品とお店に辿り着きました。
結果、大満足です!!
液に浸けた途端、みるみる綺麗に。
二分間で驚きのピカピカ!
女性もののアクセサリーであれば、このサイズでもリング2個とブレスレット1本余裕で入りました。
買って良かったです。

4 2016-01-11

綺麗になります
仕様書通りです。仕上げふき用の布は手が黒くなります。これがなければ星五つです。

5 2015-12-08

キレイになりました!
何年も眠っていたので、すっかり変色してしまったティファニーをキレイに。使用方法も分かりやすかったので安心です。リターントゥティファニー❤

• ひめgさん
  • ひめgさん

4 2015-11-23

きれいになりました
液漏れしないようにシールが頑丈についているのは理解できますが、シールが取れなかったので、カッターで切りました。それ点だけマイナス。
1回目の2分で大体きれいになりましたが、ブレスレットの金具部分が今一つだったので、再度1分。液から引き上げた時はまあこんなもんかと思いましたが、付属の布でふいたらピカピカに!
30年前の銀のブレスレットが復活しました。

4 2015-10-13

ピカピカ
お気に入りのハワイアンジュエリーをくすませてしまい、3年の放置でしたが気になっていて購入しました。
他のシルバーを試してピカピカになりました。
ハワイアンジュエリーは何度か試してみましたが、根が深いのか頑張りが足りないのか…
地味に浸けて綺麗にしたいと思います。
気持ちの良いショップだと思います!
発送早いし梱包丁寧だし手書きのメッセージ付きだし、全てにおいて丁寧です。
今後も利用したくなるショップです!

5 2016-01-12

綺麗になりました!
頑固な黒ずみも綺麗になりました!ありがとうございました。

4 2016-01-05

ピカピカに
ピカピカになりました!そんなに汚れていないと思ったのですが試してみたらすごく綺麗になって嬉しいです

5 2016-01-04

商品届きました
対応も早く届いたので早速使いました。すごく綺麗になりました!

5 2015-12-29

届きましたー
大切な人からシルバーのネックレスをいただききれいに使いたく今回購入しました! はじめてでしたがとても使いやすくピカピカになりました^ ^ 年末でしたが発送もとても早く助かりました!

5 2015-12-28

素早く丁寧!
今回は丁寧かつ素早い対応をありがとうございました(^_^)
まだ帰宅しておらず確認と使用はしておりませんが、レビューを見る限り 商品も良さそうです。
今夜使用するのが、楽しみです!

5 2015-12-19

シルバークリーナーを使うのは初めてでしたが、使い方は簡単なのにとても綺麗になってビックリ!
付属のクリーナーも最高です。

4 2015-12-19

かなり綺麗になります。
取扱も楽で、シルバー製品が予想以上に綺麗になりました。

5 2015-12-16

迅速な対応でした!これから使いたいと思います。かなり汚れたアクセサリーがあるので、ピカピカになるのを期待しています。

5 2015-12-14

ピカピカ
中に入れて待つだけ。簡単。
手も汚れない。
もっと早く買っても良かった

5 2015-12-13

大事なシルバーアクセサリーに!
液に浸けて全体的にも使えるし、部分的にも付けて使えるし重宝します。