シルバークリーナー 液 50 ml(クロス付き ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • とっても
  • 綺麗になりました!!!付き合って初めてのクリスマスに彼からもらったネックレスがシルバーだったので毎日つけているとクロスで定期的に磨いても細かいチェーンの隙間等、だんだん黒ずみが目立ってきていて気になっていました。この液につけたらすっかりピカピカにー!!!ただ、流水ですすぐ際に謝って排水溝へ落としてしまいあわや大惨事になるところでした。ぎりぎりパイプで止まってくれていたので助かりました ・・・(続きを読む
  • yuki1133031さん
  • 1 2015-09-29
  • 「発がん性の疑いあり」の事前情報があれば
  • 商品が到着次第、変色のひどかったシルバーチェーンの洗浄に一度利用しました。使用法に従い液に1〜2分浸しましたが、液から引き上げた段階では、ぱっと見あまり汚れが落ちている様子ではありませんでしたが、付属のポリッシャークロスで磨くときれいになりました。ただ、注意書きに「発がん性の疑いあり」と表記されていたのに驚きました。もし、あらかじめこの情報を告知していただけていたら、購入は控えた ・・・(続きを読む
  • hanna3038さん

5 2017-03-20

すぐピカピカになる
シルバーのアクセサリーが黒くくすんで残念な事になってその度にアクセサリー屋で磨いてもらってましたが自分で手軽に出来たらなぁと探していて見つけました!
液に付けただけでは多少綺麗になったくらいでしたが付属のクロスで磨くとピカピカでビックリしました。
これならアクセサリー屋にわざわざ持って行かなくてもいつでも綺麗に出来るので良い買い物をしました!

5 2017-02-24

ピカピカに!
シルバーのネックレスがピカピカになりました。

5 2016-12-16

本当にかんたん
2分ほど液に浸した直ぐ後は何も変わらない?と思ってたのですが
洗い流して拭き取ると、シルバーが輝きだしました。
拭いたティッシュは真っ黒。
ある程度水分と汚れを拭き取ってから仕上げにクロスで磨いたらピカピカになりました。
シルバーのネックレスがきれいになって嬉しかったです。
しばらくお蔵入りしてましたがまた身に着けられるのが嬉しい。

5 2016-07-06

凄く良い商品です。
凄く良い商品です。凄く綺麗になります。また機会があれば宜しくお願いいたしますね

5 2016-07-03

ピッカピッかに〜!
黒ずみが‥落ちて 本来の色が‥よみがえって満足してます。ありがとうございました。(^.^)

5 2016-05-09

きれいに
酸化していて黒くなってしまったネックレス。
ダメもとで使ってみました。
2回クリーナーしたらよみがえりました。
ありがとうございます!!

5 2017-03-24

すごい
古くなったシルバーのアクセサリーを自分で綺麗にしたいと探していて、こちらの商品を見つけました。
とっても簡単に新品のように綺麗にピカピカになって感激しました。
ありがとうございました♪

5 2017-02-06

気に入った
めっちゃシルバーキレイになった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆価格もお手頃だし また買うつもり

5 2017-01-12

シルバーチャーム、リングなどなど色々と汚れが酷く、専用シートでお手入れしてもなかなかガンコで細かい部分に四苦八苦してました
友人のオススメでこちらを購入しましたが、やはり専用の物でお手入れすると全然ツヤツヤになります
シートでゴシゴシより手入れも楽に綺麗になりました

5 2016-12-08

とってもいい
たった1、2分でキレイになりました
素晴らしいです!!

5 2016-11-12

届きました♪
発送も速く梱包も完璧です。
クリーナー液も良い商品で汚れたネックレスや指輪が,
綺麗になりました♪ お勧めです♪

5 2016-10-28

masasi
今日届きましたありがとうございましたまたよろしくお願いします。

• Lilmomjさん
  • Lilmomjさん

5 2016-10-25

簡単キレイ
簡単に綺麗になります。大満足です。クロスが付いているのも親切ですね。

4 2016-10-18

使用しましたが、ピカピカになる程ではありませんでした。
ポリッシュを併用して、使用していきたいと思います。

5 2016-10-18

すごく良い
シルバーが復活しました。