送料無料 45 センターテーブル 幅120cm 引...(家具・インテリアショップ ミナト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • お値段以上です。
  • 新居に購入しました。リビングテーブル兼でご飯もおけるものを探していたので丁度良かったです。高さは162センチの私が正座して丁度いい高さで、広さもたっぷりあるのでお皿を置くのにも困らないです。落ち着いた色なのでお値段以上に感じますし、しっかりとした作りで高級感がありますので買って大満足しています。しかし、重たいので女性一人では設置は難しいかもしれません。持ち上げられないのでラグは先 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • ずっしり
  • 他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、とても重いです。女性1人では簡単には動かせません。組立てはとても簡単にできますが、4本中2本のネジ穴が少々ズレていたのか、はめるのに時間がかかりました。所々小さな傷があったり、脚に梱包用のビニールが食い込んでいたり…とお値段相応なのかな?と。また角が結構鋭角なので、子供がいる場合は何か対策が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

お値段以上です。
新居に購入しました。
しかし、重たいので女性一人では設置は難しいかもしれません。
持ち上げられないのでラグは先に敷いておくのがベターです。
机は塗装なので除光液がつくと剥げて白くなるのでご注意を!

4 2015-10-29

見た目はほぼ写真通りで、少し現物の方が艶がある感じです。
収納力は星5つです。たくさんはいるし、分けられるのでテーブルの上をすっきりさせられます。
もともと傷があったのと、シャーペンで薄い紙に書いたものがくっきりテーブルに型どられてしまいました。かなり傷つきやすいです。
組み立てかたが絵つきでありましたが、説明書通りでは組み立てられませんでした。足の向きが逆になっていた。
ほかのかたが言われるように、かなり重いです。
デザインと収納力で選んだ点は満足しています。

5 2016-04-08

かわいい!
対応もよく、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-30

イメージしていたよりも大きくて、収納もあって大満足です。

5 2015-11-07

引き出しにたくさん収納出来るので、非常に満足しています。

4 2015-10-28

気に入りました
いろいろ探してやっとこのテーブルと出会えました(*^o^*)理想のサイズ感で値段の割りに高級感もあり満足です。最初少し匂いが気になりましたが徐々に消えていきそうです。

4 2015-10-09

引き出しがついていて便利です!
取り付けも簡単でした!

4 2015-10-07

本日、開封
本日、開封しました。見た目はHPの写真と比べて、暗めの色になっています。天板に傷がありましたが、あまり気にならないので問題はないでしょう。

4 2015-09-30

いいですね
組み立ては足を付けるだけで簡単でした。
机の上に物を置きたくないので大容量の引き出しは重宝します。
かなり重厚な作りですがいたってシンプルなので長く使いたいと思います。

5 2015-09-02

すごくいいです!
写真で見るより実物はすごく良かったです!!組み立ても簡単で買ってよかったです。

5 2015-11-27

素敵なお部屋になりました
みなさんのレビューを見て、傷やネジの不具合等心配しておりましたが、何も問題なく届きました!色はやはり写真よりもだいぶ暗めですね。ダークブランです。引き出しの匂いはまったく気にならず、すべてが理想通りでした!

4 2015-10-29

組立は簡単でしたが、ネジを回しずらかったので少し面倒でした。
側面にほんの少しのキズがあったのと、角がきちんとあっていなくて側面がずれていたのが残念でしたが、たくさん入る引き出しには満足しています。

4 2015-08-30

重くなければ
程よいサイズ間でデザインも気に入ってますが、少々重すぎるかと。。
あと、ネジがうまくはまらいのが1本あり、気にされる方は気にされるのかも

4 2015-05-09

組み立ては、脚を付けるだけなのでそんなに大変ではありませんが、ネジ穴が合わなかったりと少し苦労しました。
物はとても重たいので、動かすのは女性1人だとちょっと大変かな?
引き出しはたっぷり入るので便利です。
色目は、もう少しウォールナットなのかな?と思っていましたが、サイトの2枚目の写真がまんまな感じです!
テーブル面に、粘着物の跡があり、なかなか落ちませんでした。
入荷してからは、届くのが早かったので良かったです。

5 2014-09-04

結構重たい机なので、ぐらついたりせず使いやすいです。
大きい引き出し一つと小さい引き出し二つがありますが、思った以上に容量があるので、リビングをスッキリさせることが出来ました。
小さい方でも、ノートパソコンが余裕で入ります。
大きい引き出しにはランチョンマットやテーブルクロスなどを、小さい方にはパソコン関係の備品や筆記用具、ウエットティッシュなどを入れています。