【送料無料】45 センターテーブル 引き出し...(家具・インテリアショップ ミナト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2015-12-01

組み立てる部屋に運ぶのが結構な重さで、玄関で開封してバラバラに運びました。
組み立ては分かり易かったのですが、本体と足の接続が、ネジ穴が少しズレているようで、10本のネジを少しずつねじ込むのが大変でした。
テーブルは奥行きがやや短めですが幅がしっかりあるので、食事にも作業にも充分な大きさです。
茶色も濃い目で落ち着いたデザインが
気に入ってます。
引き出しも、大容量でいいです。中はトレーなどで区切って活用していこうと思います。

• ぇす。さん
  • ぇす。さん

5 2015-12-13

良い商品だと思います
組立の説明書が分かりやすく、1人で難なく組み立てることができました。
作りも良く、がたつきもなく大変満足です。

4 2015-10-10

重厚感あります。いろ、デザインよかったです。

1 2015-03-23

あまりおすすめしません
届いて組み立てたら
天板?に盛り上がりがあり
傷が2つ。
写メでは見にくいですが
光の当たり方で目立ちます。
商品は気に入りましたが
傷と盛り上がりが…。
これ訳あり品なんですか?
展示品だったみたいな感じで嫌です。

3 2014-09-25

サイズをもう少し考えれば良かったです。
引き出しがあって、小物が整理しやすいです。
ただ、我が家には若干大きかったです。一回り小さいとベストでした。