• かー20さん
  • かー20さん

5 2018-06-13

素敵
大きさや、高さも変えられてとても便利なテーブルです。

5 2018-03-03

機能、脚部の質感は最高。天板は値段なり。
皆さん書かれている通り、機能面では折りたためみ、昇降できてとても便利。大変満足しています。また、似たような商品が多い中、脚部は断然この商品が高級感が有り良いです。天板については角の処理が値段なり。。高級感はなく、おそらくすぐに端から剥げていくでしょうね。でも、これで天板を例えば一枚板にするなどしたら到底このお値段では買えませんから、そういう意味ではお手頃値段でこの機能を提供してもらえて大変満足です。

• MR725さん
  • MR725さん

5 2018-01-04

機能的だし取扱いも簡単で、満足しています
最初届けていただいた時、テーブルの墨がいたんでいたのですが、交換していただきました。
昇降やテーブル拡張の操作も簡単で満足しています。
普段は、2名で長方形でしようしていますが、来客があったときはテーブルを広くして使用しています。
座卓の高さで使用したり、ダイニングテーブルとして椅子と併用できるので助かっています。
同様の昇降テーブルを多数比較検討しましたが、これが一番コストパフォーマンスがよかったです。

5 2017-09-11

昇k降するテーブルを探していました。あちこち見て比べて、色とデザインが一番気に入ったので、これにきめました。すごくよかったです。

• himawari206さん
  • himawari206さん

5 2017-08-31

伸長式昇降テーブル
商品説明に油圧式ではありません、キャスター付きではありませんとありましたが、スムーズに昇降式出来ますし、移動もローラー付で問題なく動かせています。使い勝手のよいテーブルだと思います。

5 2017-03-17

しっかりとしています。
同じ商品で、見ていたのですが、足の部分がお洒落なのがなかったので迷っていました。とても気に入っています。しっかりしていますが、その分。重いこともあり。何かをしいていないと床に跡が付きそうです。やむを得ませんが若干。体重をかけると音がします。でも全然問題ないです。

5 2017-02-14

こうゆうの探してました!!
どこ探しても昇降式のテーブルはなかなかいい値段で手が出せないと諦めてたんですが、同じようなデザインで他のより値段がお手頃だったので悩んだ末のナチュラル購入!!
ちょっと重いですがゴロゴロと動かせるので問題ないです♪
下げる時はスムーズですが、あげる時は女の人だと少し力がいるかも。慣れてしまえばわりとすっと上げれると思います。
家狭いので、普段は小さく使えて、人が来た時やパーティー事で料理が多い時だけ広げて使えるのが助かってます(*^^*)

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2017-01-06

多機能で最高です。
普段はソファーのセンターテーブルに。たくさん集まるときは、広げて高さもMAXに。
まず、搬入時も部屋中まで商品のみ持ってきていただけて、ゴミもでません。使い方の説明もありました。
上げ下げ、はじめは若干の慣れがいるかもしれませんが、慣れれば簡単です。
年末、大人8人で忘年会しましたが、問題ないテーブル広さです。
来た友人に値段を聞かれてういうと、「安いなぁ」と驚いていました。
私は、購入にこちらのレビューが非常に参考になりましたので、鮮明でない画像もありますが、より知っていただくため、購入時に撮影しました画像をアップします。
よい商品が購入できました。

5 2016-10-15

良い買い物でした
使いやすく、色 デザイン気に入りました。
良い買い物でした。

5 2016-06-30

おすすめです。
ワンコのいたずら防止に購入しましたが、高さが色々変えれるしテーブルの広さも変えれるし、とても便利です。

5 2015-11-23

届きました‼
待ち望んでいました!
さっそくソファーダイニングテーブルとして使っています。
昇降もスムーズにでき、ぐらつかないので安心しました。
大事に使います。

5 2015-09-20

便利!
広がって昇降してかなり便利!気に入りました。

5 2015-09-02

大満足
あれやこれやと悩み悩んだ末にこちらで購入しました。
ホワイトを探し鏡面のものもありましたが、これにして正解!
天板も綺麗で、傷もついにくそうです。今日届いたのでまだわかりませんが・・・
この大きさで何処も5万円以上でした。
配送時間午前・午後しかありませんでしたが、平日18時以降しか在宅していないので、コメントを記入してしまい、注文後すぐにショップからご連絡いただき配送先に連絡をしていただきました。
すごく良心的なショップだと安心しました。有難うございます。
配送には1週間ほどかかりましたが、ようやく今日届き満足しております。
実はこのショップで購入する前に詐欺にあい、もう少しで騙されるところでした。
同じような商品が35%OFF、3万円代だったので注文しましたが、銀行振込しか支払い方法がなく、別のホームページでは支払い方法がいくつかあったので、ショップへ問い合わせしたところ、その店ではネツト販売はしてませんでした。
皆さん気をつけてくださいね。

5 2015-08-08

脚が可愛い
高さ調整できるテーブルで低くなるのを探していたのですが、なかなか脚が微妙なのが多く、このテーブルは一目惚れでした。角が鋭角なので小さなお子さんがいる方は工夫が必要かもしれません。

5 2015-07-22

かなり大きめのテーブルで転がるし、いい感じです!!!
めちゃくちゃ大満足のお買い物でした。