【34 送料無料 収納ベッド シングルベッド ...(家具・インテリアショップ ミナト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 安心できるお店です
  • 到着時間についてお願いしてしまったのですが、何度となく連絡を下さり、万が一の可能性についての説明など、とても丁寧な対応をして下さいました。もちろん、お願いしてあった日時にきちんと到着しました。組立が心配だったのですが、組立関係が苦手な女性一人で20分くらいで組み立てることができました。カラーボックスも満足に組み立てできないのに(笑)ベッドもこのお値段には見えないしっかりしたもので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • なかなか・・・
  • 女ひとりで組み立て!まず、ちょっと取扱い説明書がわかりずらい。部品明細と実際にきた部位の段ボールに書かれている名称が違うから、そろっているのかわからなかった。でもまぁ絵と数量を見て、これかな?って感じ。1時間ちょっとくらいでできました。組立始めると、意外とかんたん♪ねじ締めるだけだから、あっとゆーま。枕元のコンセントが入りづらい・・・なんとか押し込んでます。なので、☆3つにしま ・・・(続きを読む

4 2015-01-15

一人暮らしをするのに。
ブラウンを購入しました。
写真の色味そのままだったので、満足です。
他の方のレビューを見ていて、運送業者が…
とか書いてあったので不安でしたが、
丁寧に荷物も運んでもらったし満足です!
ただ、組み立てが少しわかりずらく
時間がかかってしまいました…。

4 2014-11-25

良かった
値段相応かな
可もなく不可もなく
まあ自分は満足でした

4 2014-09-23

娘用として購入させていただきましたが、収納付きでこの価格帯のものがすくなく、非常に満足しています。

5 2014-08-04

価格の割に機能が充実しているため、満足しています

• mso6817さん
  • mso6817さん

5 2011-08-15

値段の割にはしっかりしています。
寝こごちも良いので満足しています

5 2014-03-09

組立簡単
高齢の母のために購入しました。
老人ホームの部屋で使うので、コンパクトなベッドを探していたのですが、ちょうど良い大きさでした。
サイドテーブルの代わりにちょっとした棚も付いており、引き出しもあるので、まさに狭い部屋にはぴったりです。組立も簡単で、あっという間に終わりました。何よりリーズナブルなお値段が気に入りました。

4 2013-12-08

満足です
12月8日商品が届きました。
この商品でこのデザインこの価格、大変満足です。

5 2013-10-12

到着しました~!
親切丁寧でした。組み立ても二人で30分かからず簡単です。寝心地も良かったですよ!

4 2013-09-04

満足
組み立ても比較的安易で、コストパフォーマンスとても良いと思います。

5 2013-06-05

組み立ても簡単で、とても良い感じです。ライトもいいですね。

5 2013-06-02

安心できるお店です
もちろん、お願いしてあった日時にきちんと到着しました。
カラーボックスも満足に組み立てできないのに(笑)
ベッドもこのお値段には見えないしっかりしたもので大満足です。
ただ一点、携帯充電はできるのに、ライトがつきません。
なにか見落としたかな?

4 2013-04-12

息子の為に購入
息子から黒のベットを要望され、マット付でこの安さでしたのでこちらのベットを購入しました。組立は思ったよりも短時間でできました。ベットの足元にマットがずれないようになっているので使いよさそうです。ただ、枕元の電球が悪いのか、接触が悪いのかわかりませんが、照明がつかなかったのが残念です。あと、組立時にネジ穴が1ヶ所ずれていました。でも、価格的には充分だと思います。

4 2013-03-24

フレームとマットレスがセットの商品はなかなかないと思いますし、セットでこの値段はだいぶお得だと思います!
引き出しの開け閉めのしづらさは値段相応かもしれません。
色合いが自分の好みドンピシャだったので良かったです!
この商品のレビューで、包装が汚いとありましたが、
マットレスの包装だけは段ボールではなく、表面が紙のような質感だったのでスス汚れのような汚れが目立ちました。
気になる方は新聞紙などを敷いてからその上に置くと良いと思います!

4 2012-01-24

良いです。
組み立ても簡単でデザインも気に入りました。
引き出しの開け閉めが、少しひっかかりますが。

5 2014-06-11

ベッド購入
子供も大変喜んでいます。組み立ても簡単で満足しています。ありがとうございました。