1,078円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2018-01-14

自然にバランス
力をぬくと後に傾いていくので、自然とバランスを取らなくてははいていられないので、多分ふくらはぎのあたりに効いている気がします。毎日続けて履けば効果がありそうな気はします。ただ硬い素材なので廊下などを歩くとコツコツと音がきになりますのでー☆です。

4 2020-07-19

想像していたよりごつくて驚きました(笑)
皆さん書かれているように、慣れるまで小指が痛いです。慣れてもたまに痛いです。
履いて歩くと大きな音が鳴るので、アパート等音が響くと困る方は何か対策をしないといけません。
初日に少し歩いただけでかなり身体が熱くなりました。腹筋、太もも、ふくらはぎに効いているのがわかります。

• mみずさん
  • mみずさん

4 2019-06-15

会社の友達とまとめ買いしました。ダイエット効果があるといいなぁと思いながらはいてます。

5 2017-02-24

ピンクを持っており、黒が欲しくなり買いに行く時間が無かったため他の物を沢山購入し送料無料になっているのか分かりませんが、かえって高くつきましたが必要なものなので問題なし。買い物かごの中で後いくらで送料無料などあまぞんの様に分かりやすくしてもらえると尚有難いです。
商品は前のピンクは幅が小さかったのか初めは痛かったのですが、こちらはかなり履きやすかったです。有難うございました。

5 2021-07-16

嬉しい
届いた日に、履いてみました。本当に、歩くと自然にふくらはぎ全体がストレッチされていているので、驚きです。日常で普通のサンダル→ダイエットスリッパに変えて歩く。絶対効果大!!毎日歩いているので、その中に取り入れて自然にストレッチされて尚且つ有酸素運動しているので、本当に嬉しいしずっと使えるのが最高!!

• くう6767さん
  • くう6767さん

4 2019-08-20

痩せてきた
使い始めて1ヶ月
真夏の食欲不振も重なってますが
明らかに痩せてきた!
体重的には1キロマイナスですが
見た目お腹がへっこみ
お尻、太もものセルライトが
消えてきたと言われました。
1日中家でずっと履いている為慣れてしまって
効いてるのかどうかわからないので
この商品のおかげなのかがはっきりとは
わからないですが友達にはススメました!
値段もお手頃なので試す価値ありかもです。

5 2019-01-19

船底サンダルを3種類ほど試し、効果は気に入っていましたがどれも良い値段したのに耐久性に難ありで全て半年もたず。
こちらは簡単にヘタリそうにないし、丸洗いもできそうで気に入りました。
素足だと足裏が痛いのと冬は寒いのでつま先もカバーできるタイプのクッションインソールを敷いています。接着しなくてもズレたりせず快適です。

4 2018-03-18

思ったより
思っていたより普通に履いてますが、足首ストレッチしている感じです。ただ少し大きいのか前のめりになった時に指が少し痛いです。足首に良さそうなのでこれからも履いてみます。

5 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します

• sknaknさん
  • sknaknさん

5 2020-05-16

良いです
まだ使い始めたところですが、思いの外良かったです。
食器の洗い物をする時、歯磨きをする時などコレを履いてすると筋肉痛になります。
かかとに重心を置くと姿勢が悪くなりますが、つま先重心にすると姿勢も良くなり筋肉痛もきます。

4 2020-05-04

届きました
思っていたより、良いかも。
頑張って痩せます。有り難うございました。

• たか6816さん
  • たか6816さん

4 2020-01-30

意外と満足!
安かったし、レビューも色々書いてあったので期待していなかったんですが、期待していなかったからか、意外と満足です!
産後の体力回復にと思って買いました。
授乳でついつい猫背になってしまうのですが、履いていると勝手に背中と首が伸びて、いい姿勢でいられます!

5 2019-12-16

スリッパ代わり
自宅でのスリッパ代わりにしています。
ダイエットの効果は分かりませんが…
足は細くなったかもしれないです

5 2019-11-08

きく〰️
仕事中に履いていますがしばらくするとふくらはぎに効いてる感じで姿勢も良くなってきた気がします。続けてみます❗

5 2019-10-23

ダイエットスリッパ
凄い不安定で、最初バランス取って歩くのがとても大変でした。
しかも重さもあるので!
使用して一週間以上経ちましたが、足にはやっぱりそれなりに負荷がかかっているようで、効いている気がします!今ではもう慣れて、ストレッチしちゃってます!
主人も履いたら、これ効いてるね〜って言ってました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ