モデム ルーター 収納 / モデムラック[VMR3...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-09-21
  • NTTのルーター3個と電話機、wi-fiモデムの収納用に購入。組み立ても簡単で女の私でドライバー使用し30分程で完成。少し木くずが落ちるので気になりましたがぐらつきもなくしっかりしています。背面も開いているので熱がこもらずいいですね。1番上には電話機とwi-fiモデムを置いて、2段目に3個のルーター下にコンセントを入れても余裕があります。付属の木工用ボンドを使いすぎてしまって持っていた木工用ボンドを足して使いました。見た目もすっきり扉もプッシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • セール時に買いましたが、値段相応な感じです。カラーボックスに扉がついただけ(安っぽい)ですが、モデムやコードがすっきり収納出来ました。裏側があいているので、熱がこもらない事を期待します(以前、熱でアダプターの根元が溶けて接触不良になった事があるので)。組み立ては簡単です。カラーボックスを組み立てるのと同じ感じ。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

母子でつくるのは大変でした。
組み立てが大変でしたが、見た目はいい感じです。
気に入っています

5 2015-12-12

スリムラック 幅28cm ブラウンカラー
ちょうどイベントをやっていて、ずっと探していた幅の狭いラックが安く購入できました

4 2016-06-11

モデムや配線がごちゃごちゃしていたので購入致しました。
カラーはホワイトです。
自室の隅に置いていますが、かなりスッキリしました。変に目立たないのも良いですね。価格も良心的です。傷なども特になく満足です。

4 2016-02-14

お安く入手できて良かった。組み立ては説明書が少しわかりにくいので苦労したが、まあ良かった。ゴチャゴチャしていたコードやモデムがスッキリまとまった。

4 2016-02-11

スッキリ!
月曜日に注文して木曜日に届きました!女1人で難なく組み立てられました。ルーターがスッキリ収納されて子どもからイタズラされるストレスがなくなりました(^^)購入してよかったです!!

5 2016-01-31

シンプル
我が家のモデム隠しには最適でした。
扉上段に4つ口コンセントとモデム、ルータを入れても隙間があり、小物も収納できました。
扉下段にはゴミ箱がスッポリ。
トップには電話機とリモコン、スマホ台。
組み立てには少し時間がかかりましたが、大満足です。

5 2015-12-19

シンプルで気に入っています
扉にはステンシルで模様を付けました。これといった欠陥は特になく、組立も簡単でした。満足です。

5 2015-12-13

迅速対応‼
注文してから届くまで早かったです。組み立ても女性の私1人でも 簡単にできますし、ルーターもすっぽりおさまり、お部屋もスッキリしました。お値段もお手頃ですし、大満足です‼

5 2015-09-21

組み立ても簡単で女の私でドライバー使用し30分程で完成。
少し木くずが落ちるので気になりましたが
ぐらつきもなくしっかりしています。
背面も開いているので熱がこもらずいいですね。
下にコンセントを入れても余裕があります。
付属の木工用ボンドを使いすぎてしまって
持っていた木工用ボンドを足して使いました。
見た目もすっきり扉もプッシュで開くのでいいですね。
買って正解です。

4 2015-10-15

良いです‼
組み立ては分かりやすく、私でも出来ました🎵
ただ、ちょっと安定感が微妙かな‥‥。

5 2015-09-16

いい感じ
早速組み立てました。思ったより簡単に組み立てできてかつ見た目もいい感じです。買ってよかったです。

5 2015-06-02

簡単
一人で簡単に組み立てられました。少し重みもあり、値段の割にはとても重宝してます。扉も良いです。

4 2015-01-18

不器用
不器用な私でも一人で組み立てできました。
でも、私にとっては少し難しいというか、ネジの取り付けが硬い。出来上がったら疲れました。達成感はあるけれど。モデムがすっきりと片付いてよかったです。
配送までスムーズでしたが、運送屋がタバコをすっているのか梱包のダンボールがタバコ臭くて星マイナス1で。店が悪いわけではないですが。

3 2016-06-04

• mimikinさん
  • mimikinさん

1 2015-12-15

とてもかわいいけど
1番目立つ全面板に傷があり、残念です。
安いから仕方ないかもしれないですが、