3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-29

バスチェア・3点セット
お風呂のイスが古くなり、ついでに3点セットを購入しました。
今まで白でしたので、気分かわいくピンク!
イスの高さは、30cmと40cmがありますが、レビューで、高いと立つ座るが楽ともありましたが、高くて滑り落ちそうになったともあり、浴室の水道蛇口の台が27cmでしたので、30cmにしました。
浴室が気分が変わって、楽しみです。
色はサイトの写真通りのかわいいピンクです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-06-09

使いやすいです!
昨年7月に、座面高30センチのグリーンのセットを買いました。
色はほぼ、写真のイメージ通りのとても明るいライムグリーンで、他のお店で、似た色のお風呂の蓋も買って揃えたら、お風呂が明るくなりました。
膝が悪い為、座面高40センチと迷いましたが、賃貸マンションの我が家は、洗面器を置く台があるタイプの水栓ではないので、40センチだと床に置いた洗面器に手が届かなそうだと、使った初日に確信しました。
なので、我が家には座面高30センチがベストな選択だった様です。
この椅子のお陰で、お風呂で立つのがものすごく楽になりました。
体が固くて、風呂椅子を嫌っていた主人も、この椅子を買ってから椅子を使う様になりました。
座面高30センチ以上で、湯桶付きの3点セットは意外と少なくて、もひとつ可愛くないなーと思いつつ、条件から消去法で選んでいっての購入でしたが、おふろ場に置いてみたら、予想外に可愛くて、全商品洗いやすく、椅子裏にカビもはえにくいってなことで、良い商品を買った!と、とても満足しています。
洗面器、手桶ともやや小さめですが、使用に問題ありません。
お湯を抜いた後、椅子を湯船にかけておけるのも、意外と気持ちいいです。
おすすめです!

• yonyouさん
  • yonyouさん

5 2014-04-06

眺めていたら愛らしくて気に入った
商品が届きました。ピンクを購入しました。
さっそく浴室に置きバスタブから眺めているとちょこんとしていて愛らしく感じます。
今まで使っていた風呂椅子は妙な存在感もあり、垢などで汚くなりがちでしたが、今回の四つ足にはお掃除も楽そう。
どっちにしようかともう一つ背の高い座面も購入検討しましたが、
以前座面の高い四つ足でないものを購入したときに(高齢者もいたため座面高にした)どーんとした存在感があって不快でした。
また今回の浴室には座面高はマッチしそうになかったし、浴室の広さや使う人の年齢などを考慮してこちらを購入しました。
色はきれいなピンクで、お風呂タイムに癒されます。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2016-07-16

期待以上でした
お安いし、色も…子供用?って思っていましたが。
使ってみると座りやすいし使いやすい!!
すごい安定感があります。
夫も風呂上りに「いいねー(笑)」と満足そうでした。
久しぶりにバス3点買い替えると、バスタイムが楽しくなるし
いつもより掃除が念入りになります(笑)
一つだけ、椅子の脚に巻いてあるビニールが取れなくて取れなくて
ハサミも入らなくて(-_-;)
プチプチなら外しやすいのにと思いました。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2021-12-24

手桶に穴がついていたら紐をつけてお風呂場内に吊るして干すことができたなーと、届いてから思いました。使い勝手がよく重宝しております。

5 2020-07-28

とても使いやすい。
洗面器も持ちやすいです。

4 2019-08-28

これまでバラバラだったので、そして、このタイプの椅子が欲しくて、引越しを機にセットで買いました。
椅子も高さが程よくて、立ちやすくなり、洗面器も使いやすいです。

5 2018-12-01

自宅用に購入しました。
高めの椅子で座りやすいです。
値段の割にしっかりしています。

4 2017-08-28

スッキリして良い感じです。
座る部分がもう少し広めでも良かったです。

5 2017-08-08

お風呂に入るのが楽しみになりました
古い汚れた桶と椅子からリニューアル!椅子が、足四本のため、汚れにくく大満足です!もっと早く買い替えればよかったです!

• DAL101さん
  • DAL101さん

5 2016-10-21

良かったです!
色も可愛く とても軽いので 使いやすいです。

5 2016-04-20

使いやすいです。
グリーン30センチのセット注文しました。お色も可愛く、とても座り心地も良いしコロンとした洗面器も可愛いらしい。買ってよかったです。

4 2015-05-29

座りごこちがとってもいい
色も可愛いし、軽くて、座りごこちがとってもいい。湯桶や手桶もついて使い安いです。湯桶少し持ちにくいので星4にしました。

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

5 2015-01-10

ちょうどよい!
お風呂にずっとイスが欲しくて、ずっと狙ってました。
イスだけにしようか迷いましたが、やはりセットに!
私が座るとちょうど良いイス♪

5 2014-03-17

セットでこの値段は安いかなと。
椅子の高さも丁度良かったです。40cmだったら私的には高すぎるかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他