4.33
(3件)

2015/02/23
    にゃるにゃる69さん
    痛部屋利用推奨商品
    本当は普通のチェストを探していたのですがこんな一目惚れするイタタな商品が売られていたので迷わずポチりました。 楽天スーパーセールなんて待っていられません、今すぐ手に入れなければ! 普通の半透明なチェストでは写真やら何やら入れる事は可能ですがあくまで「入れる事も出来る」だけで「入れる為のポケットが付いている」のとは大きく違います。 その点このチェストは横は半透明(かなりぼんやりしか中の物は見えません)正面のみわざわざクリアなプラスティックで入れた物がキレイに見える様に作られている。 痛部屋にしたい人やすでに痛部屋で普通のチェスト使ってる人は今すぐ買い替えるレベルで素晴らしい商品です。 届いて即痛仕様にして利用した画像があまりに痛くて見せられないのが残念な位満足しましたw ちなみに他の機能が良すぎて星減らすほどではないですがかなり浅い引き出しなのでタオルなどは結構細かく折らないと収納出来ません。 ↑買う前にサイズ見れば分かるだろと思うかも知れませんがそんな物見る前に衝動的に買うレベルで煽り文句が素敵でした…。 パズル感覚で好みのチェスト組み合わせられるのもヲタ心をくすぐられまくり。
    注文日:2015/02/17
    2016/10/17
    まさお6285さん
    お気にいり★
    先日産まれた子供の衣装ケース用に購入しました。写真が入れられると言うことで子供の写真を沢山いれて使わせてもらっています★自分だけのオリジナルのケースができておすすめです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/16
    2014/06/15
    三重点さん
    コストパフォーマンス
    剛性はやや低めですが、価格とのバランスは取れている。
    注文日:2014/06/01