ドライヤーホルダーBeautes[ボーテス]/10P0...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • 写真のようにはいかない場合も、、
  • ドライヤーのサイズが少し大きめであれば写真通りピッタリかもしれません。うちのドライヤーは少し小さいのか、正面の開いている箇所に持ち手を置くとストンと下に落ちてしまいます。なので、開いている箇所に持ち手がいかないように横にして入れてます。ひとまず、ドライヤーの置き場がない場合には重宝すると思います。ドライヤーの大きさが合えば尚いいと思いました。すみません!!訂正します!サイズは自 ・・・(続きを読む
  • 泰洋さん
  • 3 2015-05-04
  • ずっと探してました
  • ドライヤーの保管場所がなく、100円の雑貨で代用してましたがちゃんとドライヤーホルダーがあったので即購入!しかし、私のドライヤーとは形や大きさが若干合わないため残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぱと★さん

4 2016-10-20

しっかりした造りでいいのですが、扉にひっかけるところの幅が広くないのでドライヤーを掛ける度にグラグラします。

5 2016-03-04

便利です。
洗面所の棚につけてます。
ドライやね頭ではなく取っ手の部分をひっかけておいてあります。ドライヤーを洗面所の壁側の棚に引っ掛けたままで、両手を使わずドライヤーの風を当てることができます。

5 2016-01-22

便利♪
注文番号:215966-20160104-0119616207
幅をとらずにコンパクトに収納できるのでとても便利です。

• emirioxさん
  • emirioxさん

5 2016-11-16

便利品
ドライヤーって意外とコンセントとかばらついて収納困るのでこれさえあれば毎回簡単にスッキリと片付きます。
パナソニックのナノケアドライヤーのピンクなのでこちらもピンクにしました。サイズ感もバッチリです。とても色の相性もよくて嬉しいです。
ニトリには白しか置いてなかったです。

5 2016-02-17

コンパクトで使いやすい!自分が使って気に入ったので友達にプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました!!

5 2015-04-28

これはいい!
せまい洗面台でドライヤーの置き場に困ってたのでこれを見つけた時はかなりテンションあがりました!
新しいパナソニックのドライヤーで、大きかったので入る心配でしたが向きを考えればぴったり収まりました★

4 2015-03-30

ドライヤーホルダー
洗面台の下の扉にかけました。扉の方が細くて少し安定感はありませんが、
今まで洗面台のガラス扉に収納していたので、すごく快適です。
ホルダー部分は手で簡単に絞ったり、広げたりサイズを変えれちゃうので
ドライヤーを買い替えても使えそうです。

5 2015-10-16

10/12注文→10/15発送→10/16到着♪♪♪ 楽天お買い物セール中、早い対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料でした。新居用の購入です。まな板立て645円、フライパンスタンド799円、洗面下ラック1058円、鴨居フック429円×3、くまもん防犯ブザー999円、ドライヤー・アイロンホルダー1598円、換気扇フック1490円、ドライヤーホルダー1058円、おじパン箸・スプーンセット351円、押入ハンガーラック2138円で合計11423円で送料無料でした。どの商品も満足です♪♪♪

• *pk*さん
  • *pk*さん

5 2015-10-14

とても便利。でも改善点もあり
とってもとっても便利です。 一点だけ改善点をいうと、スチールなので家具にぶつかってがちゃがちゃ言うところかな。 私はスチールトローリーに引っ掛けて使ってるのですが、スチール同士なのでどうしてもがちゃがちゃいいます。 これが木製の棚だったら傷つくのでは?と思います。 家具と密着する部分にスポンジのようなステッカーが貼ってあるのですが、これは別売とか別にしていただけると、自分の家具に合わせて、接触するところに貼れると思います。 それでもやっぱり使い勝手いいし、とても便利これがあると無いでは全然違います。 検討されてる方は迷わず購入しちゃっても良いと思いますよ!

4 2015-01-06

らくちんです
朝の忙しい時間など、ずぼらな人間にはドライヤーをいちいちなおさなくてもいいので便利です。見た目も安っぽくありません。
コードをぐるぐる巻きつけなくてもそこそこ収まりがいいようになれば、なおいいと思います。当然ですが、扉の種類や位置によっては、ドライヤーの幅や厚みの分開きにくかったり、ドライヤーのコードがじゃまになることもあるので、購入前に使う場所をチェックした方がいいかもしれません。

5 2015-11-07

グッド
色々見ているウチに見つけました。こんなに便利なものに出会えて嬉しいです。

4 2015-09-27

届いたばかりですがとても綺麗で使いやすい。耐久性もありそうで買ってよかったです。

5 2015-08-19

とても気に入っています。この商品に出会えて良かったです。

4 2015-03-17

サイズが合わないので、変形させて使用します。

5 2015-02-13

整理整頓アイテム
ドライヤーが小さいものでも多少、変形させて使えます。
色も選べてよし。