5 2015-07-01

大変良いです。臭くないよ。
ワインレッド購入。
コスパ大変良いと思います。
座面もしっかりとしていて耐荷重 約80kgまでOKとの事。
収納力もバッチリ!私の防災用リックも入りました。
玄関の腰掛椅子としても使用できそうです(*^▽^*)
不要の時は折りたたんでペッタンコになるので便利ですね。
またセール特価になれば リピも検討中です。
(皆さんが書いているような臭いニオイはしませんでしたよ)

5 2015-10-04

リピです
タイムセール時の特価でしたので、リピ購入です。
お色は、前回と同じく☆ワインレッド☆にしました。
インテリア的にも良い感じ!主にリビングで使用しております。
使わない時は、部屋の端っこに置いておけばOK!
コンパクトで、軽いので移動も楽々です。

5 2012-11-13

ブラウンを購入。思った以上に、高級感がありよいです。スツールにもなるし、収納もじゅうぶんできるます。そして、ブラウンのソファのオットマンとしても違和感ありません。もう1つ購入するかもしれません。

5 2015-07-02

キューブ型でシンプルな作りですが、収納もできるのでとても重宝しています。

5 2013-01-10

お得な買い物でした♪
車の収納に使えるかな?なんて(笑)
イベントや釣りの際は、イスとして♪
結構重いですがf^_^;)

4 2014-02-08

タイムセールで安く買えました
以前も購入したのですが、座面は厚紙みたいなかんじなので
壊れます。 多分座ったのではなく 上に乗ったからかも?
でも普通に使っている分にはそこまで壊れないですし、
4つ使ってる中で1つだけ壊れたのでリピしました
今回猫の展望台にもしようと思って<=2つ重ねるつもり
3つ購入!
以前に比べると作りがちょっと変わったかな?
内側に入れる仕切りが減りました。
でも耐荷重は変わらないんですよね〜
その分いっぱい入るからいいですけど。
とりあえずこのお値段にしては コスパもいいと思います。
丈夫なのがほしい場合は
もうちょっとお値段はるものを選んだほうがよろしいかと思います。

5 2013-04-23

安い
この手のは色々なデザインで色々なカラーが家に有りますが、今まで買った中で1番安いのに、1番高価に見えます(笑)結構しっかりしてます。大きさも大き目で結構色々な物が入って家が片付き助かります。ブラック2個、ブラウン2個買いました。だだ臭いが・・・・・そのうち取れるかな〜(笑)1つ1480円の82%OFFは魅力です。送料525円かかっても、お買い得だと思います。

4 2012-11-11

使用上のご注意
何点か抜粋します。
●上に立たないでください。踏み台として使用することは、絶対におやめください。
●座面に膝を立てたりするなど一点に集中した荷重をかけないでください。
●濡れた物を収納しないで下さい。カビが発生する場合があります。
●直射日光や熱をさけて使用、保管をしてください。
●移動させる場合は、必ず収納物を取り出して下さい。
〜よってあんまり荷重がかかったり収納が何でも可という扱いではダメっぽいモノのようです。
こちらの商品とほぼ一緒に見える『ボックススツールオットマン[BSO-38]』との違いは何なのかショップに問い合わせたところ
「こちらの2商品はメーカーが違っております。
また、若干仕様に細かな違いはございますが、
大きさ、質感、強度面ではほとんど違いがございません。
外観的に大きく違いを感じられるのは、ベージュ色の色の濃さの違いがございます。
BSO-38のベージュは濃い目のお色に、
TKB-38のベージュは薄目のお色となっております」とのことでした。
ベージュを買う方は参考にしてください。
※折りたたんだ状態で配達されて組み立てるのですが、本体の底部に底板を入れる作業時に上手く入らなかったので底板に付いている指をひっかける所がブチ切れました(配達されて10分後の出来事)。
ちょっとヤワなようですが、みかけは買ったお値段には見えない、もっと高いモノに見えるのでいい買い物ではありました〜

4 2015-03-01

タイムセールでお安く買えました。
結構しっかりしてて良いです◎
スッキリ収納する事が出来ました。
移動する事を考えると、横にちょっとした持ち手でもついてたら・・
さらによかったかな。。
でもお得に買えて満足してます。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2014-10-14

2度目のリピート。家に3個目です。
安さ、収納力、強度、デザインに満足しています。
引越ししてもこの収納は残りそうです。

5 2014-06-04

オットマンとして
エンジ色のお品が購入できて良かった。
収納力もそこそこでオットマンとしても使えるので便利です。
長い間消耗させずに使用するのであれば、座るのは見送った方が良いかも。

5 2014-08-05

整理整頓目的で購入
試しに購入してみましたが、鞄やリュックサックがすっぽり入るので
とても役に立ちました♪

5 2013-08-29

リピです
値段の割に高級感があり、かなり丈夫で収納性もあり部屋の隅に置いても邪魔にならないので今回も購入しました。
色もグリーンが綺麗でお気に入りです。
乗って高いところのものをとるにもびくともしないので便利です。

• レヲ氏さん
  • レヲ氏さん

5 2012-03-10

リピしました
とっても気にって、二回目の購入です。前回は、白スツール2個購入、今回は、値段もお安くキャンペーンで、990円と破格値!3個買っても、前回の2個購入の金額にもならず、白3個購入しました!我が家は、カウンターと寝室において、かなり便利に活用しています。座り心地も気にっています。古新聞入れや、ごちゃごちゃしたものを分野ごとに入れてます。
今回、蓋の部分が一つ、拭いてもとれない汚れがついていました。。が、メールで問い合わせたところ、すぐ返事もきて、素早く心のこもった応対、中二日で代替品が届きました。
また何かあったら利用したいお店です。

4 2015-11-16

オットマンとして
ソファーの足置きに収納までついて、こんなに安いものがあるのに感動して購入。ニオイのレビューが気になりましたが、少しはしますが、そこまでひどくはなかったです。へんな接着剤の固まりのようなものが上に付いていて、自力でとったけど、少し跡が残りました。ベージュが白っぽいとのレビュー見て、オフホワイトのソファーに合うようベージュを購入。まぁ、違和感なく使えています。真っ白にしなくて正解。収納も結構入るし、要らなければ折り畳めるし、足置きとしても大人のイスとしても強度も問題なし。それで安いと来ているので満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール