2012/03/31
    オシャレです♪
    オレンジ・ピンク・ブルーでカラフルにしました☆お風呂場全体も明るくなりました♪今日届いたばかりですけど、お気に入りです!形もキレイでオシャレです★今まで、四角い違うタイプを使用していたけど、この商品のほうが使用しやすくデザイン&カラーもいいです(^^♪
    注文日:2012/03/27
    2013/09/07
    watosonさん
    いいかんじです
    全色そろっていればもっと良かった 色別に揃えたかったのに・・・・ ほかのお店で探しまして購入しました ここで全色購入できればよかった
    注文日:2013/09/01
    2012/08/16
    RYOGA-MAMAさん
    シャンプー、コンディショナー入れに。一回に出る量が少なめなのはレビューでわかっていたので、ほんまやなぁって感じです。たしかにコンディショナーは10回くらい押します。でもシャンプーは5回くらいでいけますし、多くですぎるよりいいです。カラーはオレンジ2本にして、色で見分けて使っています。綺麗ですよ。 <追>ひとつ割れました。満タンに補充したのがいけなかったのか、衝撃を加えてしまったのか、わかりませんが、ちょっと残念。今は修理してなんとか使ってますが、新しいの欲しいなぁ。でもお安くないし、また割れるかなぁと悩んでます。
    注文日:2012/08/01