ベッドの高さをあげる足[AKO-06]【ポイント...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-27

なかなかいいですね
ルンバがソファーの下を通らないので、高くするために購入しました。
一段上げたら、スムーズにルンバがソファーの下を掃除してくれるので快適です!
良い買い物をしました!

• yuun7632さん
  • yuun7632さん

5 2014-07-07

ベットのすき間収納
ベットの下が空いてる……。
色々入れたい。。
って事で高さ調節。20cmの高さの収納ケースが入りました〜!!!!
これで少しは部屋がスッキリするかも!

5 2014-05-14

ソファのかさ上げにも最適でした!
[受注番号]215966-20140511-0107282305
ソファとこたつの高さが合わず、色々なホームセンターを回って何か良いものがないか探しておりましたが、見つからずたまたまネットで「ベットの高さをあげる足」が目につきました。試しに購入しましたら何とバッチリ。逆に使うとソファの足がすっぽり「はまるくぼみ」があり、まったく「ずれる」ことなく使用できました。商品名を「ベット及びソファの高さをあげる足」にしても良いほど優れものです。当方は二段重ねにしていますが強度も全く不安がありません。顧客満足度100%です。

• gremar72さん
  • gremar72さん

5 2014-10-05

ベッドの高さをあげる足
未使用ですが有用性は高いと思われますので期待値は大きいです。

5 2014-06-02

とても満足
今回ベットを10センチ近く底上げしたく、この商品を購入しました。
初めは10センチは到底上げられないとおもっておりましたが、この商品は中々頑丈な作りになっていて、一個一個に2枚の板が挟まっており更に強度が増したかんじでした(^ ^)
付属品でゴムシートも着いていて(両面テープ有り)使いやすくとても満足しています。
ベットの底上げ考えている方はオススメですよ(^ ^)

4 2014-04-25

購入の理由
ベッドの高さを高くしたいので、どんなものを使用すればいいか?友達にきいたところ、ホームセンターで適当な木を切ってもらったら?と言われたのですが、商品名にベッドの高さを上げると入力したところぴったりの商品があったので即日購入しました。
まだセットはしてないのですが、週末にベッドの下に設置してみます。
良かったら友達にも紹介します。
ちなみに購入の理由はルンバが入るようにしたかったからです。

4 2014-03-07

一人で何とか上げれた〜!
引っ越し先に収納スペースがほとんどないのでベッド下に衣類を全部収納したいけど、高さ11センチ程しかなくて困ってた矢先にこちらを発見!4つ入りを2個購入して早速取り付け…と簡単に考えてたけど、一人暮らしの私がセミダブルの足に取り付けるのに相当苦労しました(;^_^A重いは器具はズレて逃げるは〜…まぁ何とかガムテープで固定しながら装着出来ましたが…。2人なら簡単だと思います。無事ベッドが上がって収納ケースがぴったり8個収まりスッキリしました。ありがとうございました!

• えい2676さん
  • えい2676さん

4 2014-02-04

今回、娘のマットレス買い換えに伴い、ベッド自体がローベッドでベッド下の掃除の
しやすさや、ベッド下収納もしたいと思い商品を購入させて頂きました
結構丈夫そうで、良かったと思います、ただ欲を言えばフローリングに直起きになる
ためベッドが滑りやすくフローリングに傷が付かないか多少心配です
商品のフローリングとの設定面に何かクッション材が付属のゴムシートなどが
付いているとなを良かったと思います。

5 2014-11-18

掃除ロボットを使用するために購入
掃除ロボットを使用するために購入しました。ベットのあしの高さが低いため、掃除ロボットの購入を見合わせていました。そんななか、ネットで本商品の事を知りすぐに購入をきめました。まだ、商品は手元に届いていませんが、アイデア商品と思います。期待しています。

4 2014-11-12

なかなか
なかなかよかったです。
もう少し高くなるタイプがあればよかったです。

5 2014-09-16

最高です。
おかげで高さを上げることができました。ありがとう。

4 2014-09-07

ルンバが入った!
シモンズのダブルクッションベッドの高さがルンバを入れるのに足りなかったため購入。
設置後ルンバを入れてみたらすいすい入りました。
満足なのですが、仕方のないことですがシモンズのベッドの天板部分が浮いてしまうので1ポイント少ない4ポイントとします。でもルンバライズが簡単に済んでよかったと思います。

5 2014-08-31

丈夫そうです
子ども用の別途に購入しました。
ベッド購入当時は、収納がスペースが多く無くとも何とかなっていましたが、成長に従って物が多くなり、購入を決断。
単に高さを上げるだけでなく、丈夫さも兼ね備えていると思います。
思ったより、大きく安心感があります。

4 2014-08-18

ベッドの下にルンバが入らなくて購入しました
ルンバもスイスイ入るようになって満足してます
でも見た目があまり良くないのでマイナス1で!
慣れれば気にならない程度です

5 2014-08-13

満足です!
1歳半になる子供がテーブル上の物を取ろうとするので、テーブルの底上げに使用しました。簡単に設置できるので非常に便利です。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2013-09-23
一応満足
ルンバにソファー下も掃除してもらいたくて購入しました。もとは7センチしかソファー下の高さが無かったので4センチアップしてルンバが楽々通れる様に...