ベッドの高さをあげる足[AKO-06]【ポイント...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ベッドの高さをあげる足[AKO-06]【ポイント...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

54件
18件
1件
0件
ショップ:住マイル レビュー総数:70,089件 ショップ評価  4.29 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 104件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年09月23日

一応満足

ルンバにソファー下も掃除してもらいたくて購入しました。もとは7センチしかソファー下の高さが無かったので4センチアップしてルンバが楽々通れる様になり、一応満足です。他にない商品で見つけられて良かったなと思います。商品自体のサイズが大きいのは仕方無いとしてもせめてマット仕上げだったらなーと思います。なので、星4つで。

あなたの評価⇒
ちゃんぴおーねさん (42件)  お気に入りに登録
ちゃんぴおーねさん
30代/男性
投稿日:2013年09月06日

サイズが…

ソファの下もルンバに掃除してほしくて購入しました。

サイズもしっかり測ったつもりだったのですが、内寸10cmの辺に脚が入らず…。
完全にこちらの採寸が甘かったのですが、ノコギリでちょびっとカットして無理矢理入れました(汗)

見た目は………ですが、なんとか無事設置でき、ルンバも走行できるようになり満足しています。安定感もあります。

87anさん (11件)  お気に入りに登録
87anさん
20代/女性
投稿日:2014年03月29日

収納力倍増!

無○良品で購入したベッドの下に、衣装ケースを収納しようとしたところ、高さが合わずに断念していました。
こちらの商品で高さを足すと、ピッタリ!狭い部屋で、収納を増やすことができて大満足です。
ただ、底が滑りやすく、傷つく恐れがあるので、床と接する部分には必ず保護シートを敷くことをお勧めします。

BURNER3さん (6件)  お気に入りに登録
BURNER3さん
50代/男性
投稿日:2014年03月11日

探していた物

ホームセンターで扱って無く、こちらで購入しました。4cmという高さは「低いかな?」と思いましたが十分です。付属で付いている滑り止めゴムシート(3.5cm角)は小さ過ぎたので、ホームセンターで大きいサイズを別途購入しました。

投稿日:2014年03月07日

一人で何とか上げれた〜!

引っ越し先に収納スペースがほとんどないのでベッド下に衣類を全部収納したいけど、高さ11センチ程しかなくて困ってた矢先にこちらを発見!4つ入りを2個購入して早速取り付け…と簡単に考えてたけど、一人暮らしの私がセミダブルの足に取り付けるのに相当苦労しました(;^_^A重いは器具はズレて逃げるは〜…まぁ何とかガムテープで固定しながら装着出来ましたが…。2人なら簡単だと思います。無事ベッドが上がって収納ケースがぴったり8個収まりスッキリしました。ありがとうございました!

あなたの評価⇒
えい2676さん (5件)  お気に入りに登録
えい2676さん
40代/男性
投稿日:2014年02月04日
今回、娘のマットレス買い換えに伴い、ベッド自体がローベッドでベッド下の掃除の
しやすさや、ベッド下収納もしたいと思い商品を購入させて頂きました
結構丈夫そうで、良かったと思います、ただ欲を言えばフローリングに直起きになる
ためベッドが滑りやすくフローリングに傷が付かないか多少心配です
商品のフローリングとの設定面に何かクッション材が付属のゴムシートなどが
付いているとなを良かったと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
やまちゃん0365さん (133件)  お気に入りに登録
やまちゃん0365さん
50代/男性
投稿日:2013年08月02日

あと3センチ

思っていたよりしっかり安定しました。これでルンバが使えます。サイズが数種類あれば、もっといいとおもいます。

投稿日:2013年07月29日

意外とない商品

ロボット掃除機用に購入。色は黒。材質は硬質なプラスチックっぽい?
2セット買えば重ねて8cmくらい脚の高さがアップするみたいです。
うちは1セットで大丈夫でした。デザインは、まぁ格好良くはありませんが、もともと目立たないところに取り付けるので、それほど気になりません。
あまりこういう商品がないので、助かりました!

投稿日:2014年04月18日

満足です

他の方のレビューを参考に、床にキズがつかないよう、底の部分に保護シートを敷いて使っています。ベッド下の収納ケースが、ベッドのへりにぶつかって開けにくかったのですが、高さを上げたことでスムーズに開けられるようになったのがよかったです。久々にベッド下の掃除もできました。

algorism2929さん (8件)  お気に入りに登録
algorism2929さん
30代/男性
投稿日:2014年03月30日

満足です。

ソファの底上げに使用しています。
まだ使用して間もないですが、耐久性等問題なく使用できています。

投稿日:2014年03月10日
部屋の雰囲気を損ねず、設置もかんたんにできました。何よりベッドの下に収納ができるようになり、部屋全体がスッキリしました。

のぶ王子4149さん (13件)  お気に入りに登録
のぶ王子4149さん
40代/男性
投稿日:2014年02月27日

とても良かった

ソファーの下が10センチしかなく収納ケースが見つからないため、こちらを購入しました。
14cmの収納ケースがピッタリはいりました。
ソファーの色に合わせてベージュにしましたが、床の色に合わせて購入するべきでした。

投稿日:2014年01月21日
ルンバに掃除して欲しくて、ベッドの高さを出すために購入しました。とても良いです。

murasaki2003さん (2件)  お気に入りに登録
murasaki2003さん
投稿日:2014年01月03日

追加発注しました!

ルンバ用に買いました。希望通りです!!追加発注して他の家具もかさ上げしようと思います。

投稿日:2013年12月22日

思い通りの商品でした。

ソファーの脚に敷いています。
座面を少しでも高くしたくて購入しました。
安定性もあり、満足しています。