ベッドの高さをあげる足[AKO-06]【ポイント...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-23

一応満足
ルンバにソファー下も掃除してもらいたくて購入しました。もとは7センチしかソファー下の高さが無かったので4センチアップしてルンバが楽々通れる様になり、一応満足です。他にない商品で見つけられて良かったなと思います。商品自体のサイズが大きいのは仕方無いとしてもせめてマット仕上げだったらなーと思います。なので、星4つで。

5 2014-05-14

ソファのかさ上げにも最適でした!
[受注番号]215966-20140511-0107282305
ソファとこたつの高さが合わず、色々なホームセンターを回って何か良いものがないか探しておりましたが、見つからずたまたまネットで「ベットの高さをあげる足」が目につきました。試しに購入しましたら何とバッチリ。逆に使うとソファの足がすっぽり「はまるくぼみ」があり、まったく「ずれる」ことなく使用できました。商品名を「ベット及びソファの高さをあげる足」にしても良いほど優れものです。当方は二段重ねにしていますが強度も全く不安がありません。顧客満足度100%です。

• えい2676さん
  • えい2676さん

4 2014-02-04

今回、娘のマットレス買い換えに伴い、ベッド自体がローベッドでベッド下の掃除の
しやすさや、ベッド下収納もしたいと思い商品を購入させて頂きました
結構丈夫そうで、良かったと思います、ただ欲を言えばフローリングに直起きになる
ためベッドが滑りやすくフローリングに傷が付かないか多少心配です
商品のフローリングとの設定面に何かクッション材が付属のゴムシートなどが
付いているとなを良かったと思います。

4 2013-09-06

サイズが…
ソファの下もルンバに掃除してほしくて購入しました。

サイズもしっかり測ったつもりだったのですが、内寸10cmの辺に脚が入らず…。
完全にこちらの採寸が甘かったのですが、ノコギリでちょびっとカットして無理矢理入れました(汗)

見た目は………ですが、なんとか無事設置でき、ルンバも走行できるようになり満足しています。安定感もあります。

• yuun7632さん
  • yuun7632さん

5 2014-07-07

ベットのすき間収納
ベットの下が空いてる……。
色々入れたい。。
って事で高さ調節。20cmの高さの収納ケースが入りました〜!!!!
これで少しは部屋がスッキリするかも!

5 2014-06-02

とても満足
今回ベットを10センチ近く底上げしたく、この商品を購入しました。
初めは10センチは到底上げられないとおもっておりましたが、この商品は中々頑丈な作りになっていて、一個一個に2枚の板が挟まっており更に強度が増したかんじでした(^ ^)
付属品でゴムシートも着いていて(両面テープ有り)使いやすくとても満足しています。
ベットの底上げ考えている方はオススメですよ(^ ^)

5 2014-04-30

ソファーの底上げに♪
ソファーの下に引き出しを入れたくて購入しました。
2段重ねて8センチ底上げに成功!!
ぐらつきも無く、多少ずれても支えがあるので安心です。
引き出しにテーブル周りのものが入り、スッキリしました。
よい買い物でした。

4 2014-04-25

購入の理由
ベッドの高さを高くしたいので、どんなものを使用すればいいか?友達にきいたところ、ホームセンターで適当な木を切ってもらったら?と言われたのですが、商品名にベッドの高さを上げると入力したところぴったりの商品があったので即日購入しました。
まだセットはしてないのですが、週末にベッドの下に設置してみます。
良かったら友達にも紹介します。
ちなみに購入の理由はルンバが入るようにしたかったからです。

4 2014-03-07

一人で何とか上げれた〜!
引っ越し先に収納スペースがほとんどないのでベッド下に衣類を全部収納したいけど、高さ11センチ程しかなくて困ってた矢先にこちらを発見!4つ入りを2個購入して早速取り付け…と簡単に考えてたけど、一人暮らしの私がセミダブルの足に取り付けるのに相当苦労しました(;^_^A重いは器具はズレて逃げるは〜…まぁ何とかガムテープで固定しながら装着出来ましたが…。2人なら簡単だと思います。無事ベッドが上がって収納ケースがぴったり8個収まりスッキリしました。ありがとうございました!

5 2013-11-01

まぁまぁ
高さが出て、良かったです。
しっかりしているので安定感はあります。

5 2013-08-02

お勧め☆
早々の発送ありがとうございます。ちょっと低めだったソファーにと思い購入しましたがバッチリでした♪

4 2014-07-27

なかなかいいですね
ルンバがソファーの下を通らないので、高くするために購入しました。
一段上げたら、スムーズにルンバがソファーの下を掃除してくれるので快適です!
良い買い物をしました!

• to1to1to1さん
  • to1to1to1さん

4 2014-07-13

耐荷重400kgなのでとても安心。ただ3段にできないのが残念かも。

4 2014-07-11

ちょっとでかい。
部屋が狭いのでベット下に物を入れたかったので購入しました。
組み立て式の安いパイプのベットを使っているので、細い6本の足で支えるタイプのものなので、4こ入りを2個購入して、2個余ってます。これをどうしようか悩み中です。
また、サイズは高さは問題ないですが、大きさが半分位ならもっとよかったです。

4 2014-07-10

満足してます
ルンバを使用するためにベッドの高さを上げたいと思い購入しました。400キロまで耐えられるとあって安心です。
これを使用したらちょうど10,5センチになりルンバも活躍しています。