1件~15件 (全 2,072件)次のページへ

5 2024-02-27

選択:カラー | カラー:ブラウン

ペットボトルがしっかり入る
2lペットボトルが9本しっかり入りました〜!!
防災備蓄とスツールを兼ねておけるのがとてもいい感じです。

5 2023-10-03

選択:カラー | カラー:ホワイト

思った通り、可愛い。
かんたんな腰掛けが欲しく
3つ注文しました。
発送も早くしっかりとした作りで
長く使えそうで満足です。

5 2023-09-13

選択:カラー | カラー:ブラウン

鏡台の椅子がキャスター付きで畳を痛めてしまったため、このボックススツールに買い換えました。
とても使いやすく、収納もできて、コストパフォーマンスが抜群です。

5 2022-12-06

スリムタイプのドレッサーがあり、そこで使用するためこのサイズで購入しました。
折り畳みを広げるだけですぐに使えます。収納できるので本当に便利です。

4 2021-08-29

想像以上
柔らかくて座り心地が想定外に良かった!!のにしっかりしていて安心感があります。満足です。送料がもう少し安ければ…星5つでした

5 2021-08-03

外出を控えるようになり自宅でジェルネイルを始めたため、たくさんある道具を収納するために買いました。ジェル付けかえする時にはイスとして使ってます!とても便利で買ってよかったです!

2 2021-05-09

長くは使えないかも…。
最初は色々入るし、座れて便利でしたが、座る面の板が割れて、半年ほどで使えなくなりました。オットマン使いなら、いいのかもしれません。

5 2020-12-15

踏み台にもなり、細かい物が、片付きます。見た目もおしゃれです。

5 2020-09-01

上にのって踏み台代わりにもできます 多目的にりようできるんで購入してよかったです

5 2019-05-21

便利(o^^o)
荷物入るし椅子になるし持ち運びも楽々(o^^o)

5 2018-12-31

いい気分です。
折り畳み式なので、耐久性に少し不安がありましたが、組み立てて座ってみると意外に丈夫で問題なく座れます。収納もでき満足です。

5 2018-09-07

リピーターです
2年に1度くらい買いかえます。フタが壊れます。収納もできるイスで重宝してます

5 2017-11-07

コンパクトなのに、収納出来るのでとても満足してます。
色ちがいの購入も考え中です!(^-^)

• fanfan7785さん
  • fanfan7785さん

3 2017-09-14

品質悪くなった?
数年前に買ったものがヘタってきたので、再度購入。
数年前に買ったものと比べてひと回り小さく、クッションも硬い。
以前のがとても良かったので残念。

5 2017-08-31

折りたためてしかも頑丈。
お店のボックスに置きました。
価格以上に見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール