• oshizooさん
  • oshizooさん

5 2010-12-12

以前パープルを購入して気に入り、今回はピンクを購入しました。とても可愛いです。洗濯機で何度も洗ってますが、クタっと型くずれしませんし、大満足な商品です。

4 2011-02-08

パープルとイエローをお部屋用とトイレ用に購入しました。
可愛い!とにかく可愛い!のですが、トイレに置いてある方がしっくりきているのも現実です。
タオルっぽい生地で、使用頻度の高いお部屋用は三日で毛玉が出来てしまったので★-1。でも履き心地はいいです。

5 2011-04-07

女友達来客時に
緑を購入しました。
タオル生地のような素材で出来ているので、優しい&かわいらい感じです。
お洗濯出来るところがいいですよね。まだしてませんが。
サイズは少し大きめの足の女友達が履いたら少しかかとがはみ出ていました。
ついているお花も大きめでとても可愛らしいです。
女友達が来て、こんおスリッパ出したら
女子力たかっ!って言われちゃいました♪
緑以外はちょっと分からないですが、おすすめです〜

4 2012-03-23

【CP良い!】春らしくて可愛いスリッパ♪
[受注番号]215966-20120320-0423950206
ジュエルフラワースリッパ全色(4色)購入しました。
本当は3足で用が足りましたが、どの色も可愛く、迷った挙句全色買いました。
色味は画像イメージより少し色が濃いのですが、可愛い色味に違いありません。
土踏まずから踵にかけて程よい弾力もあり、履き心地が良いです。
似たような可愛いルームシューズがたくさん売っていますが、洗濯可能でこのお値段だったらお得感を感じます。
お花の部分はフエルトのような素材ですが、思った以上にしっかりしてうて、花びらがしっかり表現出来ていました。
強いて言えば、サイズがワンサイズだったので、もう一サイズ大きめがあっても良いかと個人的には思いました。
私の足のサイズは23.5センチですが、かなりピッタリです。
24センチ以上の足のサイズの方は少し小さく感じるかもしれません。
でも、総体的に購入して良かったです。

4 2013-08-11

トイレ用にパープルを買いました。
小さいです。
普段23.5cmですが、小さいので履きにくいです。
サイズ展開があればうれしいんですけどね・・・。

4 2012-01-16

思ったとおりの色でとてもかわいかったです!

5 2010-11-17

かわいいです。
つくりもしっかりしてて色味も気に入ってます。
サイズは24の私が厚手の靴下はくとちょうどフィットな感じ。トイレ用にします。
だけど配送がだいぶ遅かった。
アウトドア用チェアと同梱でしたが梱包のダンボールが破れてました。

5 2013-09-11

可愛い&意外にしっかり
とにかく可愛いです。
もしかしたらすぐへたりそうな感じかもと思っていましたが意外にもしっかりとしたつくりでした。
洗濯したらどうなるか分かりませんが、今の所パイル地で気持ちよく履けます。
お花もペラペラではなくしっかり付いているし、いいかんじです。
ラベンダーとイエローを購入しましたが、画面と同じような色あいですgっごく可愛いです!
グリーンも欲しくなりました。
暫く使ってみて良ければリピしようと思っています。

4 2011-10-17

トイレ用
パープルに続き、イエローを。
洗っても形崩れなく丈夫なお品です。しかも可愛い!

4 2016-08-17

かわいくて丈夫
洗えるのはお客様が使用する場合にも清潔にできて嬉しいです
何回かネットに入れずに普通コースで洗いましたがへたってません
イエローとグリーンを購入しましたがどちらもかわいいです

5 2016-06-14

4色購入しました。
今回リピートです。今も、パープルとピンクを重宝に履きこなしてしています。足にフィットして、軽いし歩き易いのでお気に入りです。洗濯機で何回か洗濯しましたが、型崩れしないし丈夫です。今回は気分転換で4色購入しました。淡いグリーン&淡いイエローともいい感じです。家の中に花が咲いたようで気分も上々です。

5 2016-05-15

リピートです
見た目の可愛さはもちろん、タオル素材で履き心地が良くて手洗いできるところも⚪︎
前回は色味を決めかねて全色買いしました。
どの色味もそれぞれ可愛いですが、黄色やグリーンは汚れが目立つので、今回はピンクとパープルの2色をリピートしました〜!

5 2014-07-30

可愛くて大満足♡
3色購入しました♡

• neco1213さん
  • neco1213さん

4 2014-05-09

早く着いた。
汚してしまったので買い換えました。
胃腸風邪が2人居て買い物行けないのでネット注文。
フワフワのフカフカ。
いつもローラアシュレイで買ってましたが、
意外とコレもしっかりした厚みがあり疲れにくそう。
ベル⚪︎ゾンよりいい。あっちのが薄い。
お花結構ボリュームあります。
送料かかるから、リピはないかな?

4 2013-09-08

可愛いけど・・・
可愛らしいデザインが気に入ってピンクとイエローを注文しました。他の方のレビューにあるとおり、値段の割には安っぽいです。(特にピンク)恐らく洗えるからでしょうか・・・少しでも長持ちしてくれたらいいです。あと普段23.5cmの足のサイズの私がギリギリなので、それ以上のサイズのは人は無理だと思います。