5 2022-05-27

枕を一度に2個も入れられ場所を取られなくて助かります。ありがとうございました。

• ♀さん
  • さん

5 2011-12-09

吊るして干せるので、大変重宝しています。冬場は陽の当たる時間が短くなるので、黒色も有難いです。枕一つ用があれば良かったな。

5 2022-04-17

最高!
とても良いです!
サイズも大きめで、チャックまで付いているので、大人用も子供用も落ちることなく干せます!
更に花粉防止なんて最高です!!

5 2022-01-01

2代目購入。満足です
多分7〜8年は使ったと思いますが前のものが傷んできたので、同じものをと探してこちらで購入しました。紙製ですが強度があり月2回ペースで充分長く使えます。
家族みんな花粉症ですが、防ぐ効果は充分あり、安心して干せます。熱を吸収し、フカフカになります。
配送も早く満足です。

5 2021-11-11

さっそく使っています。大きめの枕でも大き目で余裕がありゆったりと入れられました。ガードタイプは花粉埃を防ぐだけではなくて日光による劣化も防いでくれるのかなと期待しております。耐久性はこれからになりますが今のところ満足しています。

4 2021-09-19

いいです!
良い商品です。大きな枕も余裕です。
一つ欠点は、フックが取りはづし出来ないこと。
取りはづし出来れば、収納が楽になるのですがね。

4 2021-07-11

チャックがついているので、ずり落ちる心配がない。
コスパもいい。
一個用も作っていただけるとありがたい。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-05-02

思ったより、大きいです
試してみたいと思います

5 2012-10-17

凄く良かったです
大きさもたっぷりサイズで大き目の枕も入りますし2個同時に干せるのも便利ですね。
ファスナーも付いていてしっかりしたお品でした。
花粉もつかなく黒なので熱電動もよいのも良かったです。

4 2012-06-11

まだ使っていませんが、以前から欲しかった商品です。枕の干し場がないので、使いたいと思います。

4 2011-06-21

花粉症の息子に。
息子は花粉症。最近枕を干せていなかったのですが、物干し竿の汚れや、花粉を気にせず干せると思い、購入いたしました。週末天気が悪くまだ使えていないので、☆4つで。

4 2010-08-18

布団干し袋と一緒に購入しました。まだ使っていないので、期待を込めて★4つ!また書きますね^^

4 2010-07-31

枕を干すこういう袋があるのは初めて知りました。
便利だと思います。うちの子はアレルギーがあるので、花粉やほこりがつかないというのも魅力ですね。
今まで洗濯物がいっぱいだと枕まで干す場所というのがなかったのですが、これでこまめに干すことができます。

• tontondaさん
  • tontondaさん

4 2010-07-30

いい商品
いいと思います。まくらはカバー替えるくらいしかしたことがなかったので、これからはどんどん活躍しそうです。フックも付属品として付いてますので、別途購入の必要はありませんよ。ただうちのまくらはでかいので、真ん中分けをファスナー等で、一つにできるとかいう機能もあれば、尚入れやすくで良いのではないでしょうか。その分価格は変わるでしょうから、タイプ分けで選べるといいですね。

4 2010-06-15

狭いベランダで、何を干すのも大変。まくらも干したいけど、場所を取ってしまって困っていました。これならいいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他