4 2013-08-12

良い
215966-20130804-0868626134
ホームセンターで似たようなものが980円でした。
送料がメール便で無料とか安かったらよかったのにな〜と思いました。
525円でも良心的だとは思いますが。
写真のとおりカラーボックスと上部に2,3センチ隙間ができます。
(ア○リスオーヤマの物はぴったりでした)
頻繁に出し入れするなら隙間があったほうがいいと思います。

5 2011-10-23

ミニーマウス
ミニーマウスをケチって
これにしました(・・;)
これじたぃゎ安くて普通です

5 2012-04-19

三個入りでこの価格なのであまり期待していなかったのですが・・・
予想以上に良いもので驚いています!
折りたためるとの事なのでふにゃふにゃのものかと思いきや、しっかりと「箱」しています!
今回はカラーボックスに合わせてピンクを購入しましたが写真で見るよりも割とハッキリしたピンクでした。
ブラウンも気になっているので近々リピートしようかな♪

5 2011-09-09

この金額なら満足です。
今回は4色を大量購入しました。(送料無料になりました。)
ブルー&ピンクは、他の色に比べて安く販売している店舗が少なく…ポイント○○倍やレビュー割引を利用し、まとめて購入する場合はこちらのお店が一番お安く購入できるのではないでしょうか?
品物に関しても、金額を考えるとまったく問題がありません。
不織布で出来ているので、気にせず使えて便利です。

4 2011-08-05

自分用ランジェリー収納引出として購入
ランジェリー、インナーウエア、靴下等の収納として、カラーボックスと一緒に購入しました。カラーボックスはブラウンでインナーボックスはアイボリーにしました。思った通り、なかなか、おしゃれな感じで気に入ってます。深いので、パジャマ等のかさばるものも入れようかな。何にでも、活用出来そうなところもお勧めです。

5 2011-07-16

思ったより丈夫です。購入して良かった。ピンク購入しましたが、ミニーのボックスに色がピッタリ合いました。

• yuttamnさん
  • yuttamnさん

5 2011-05-27

カラボの引き出しとして。
押し入れ収納用にカラーボックスを購入し、その引き出しとして購入。
洋服を入れています。
色は水色しかなかったのでそれにしましたが、
今見たら全色あってショック。。( ̄(エ) ̄;)
まあ押し入れ用なので、水色でも大丈夫なんですがね。
また買う時は、アイボリーかブラウンが欲しい。
使わない時は折り畳めるのも便利!

4 2011-01-12

引っ越して
引っ越して、カラーボックスとともに、購入しました!
カラーボックスを2つ買ったので、こちらの商品もピンクとアイボリーを買いました!
色々探しましたが、3個セットでこの価額は安いと思います!
色も、写真で見るより実物の方が良かったです!

4 2010-12-15

知り合いが購入してて、良さそうだったので購入しました。値段の割に満足できます。

5 2010-10-22

雑然とした感じの
整頓して入れてあるつもりでも、大きさや色がまちまちだと何となく雑然・・・このインナーボックスは無地なので入れてみたら、それだけでさっぱりと片付きました。不織布はどうかなと思いましたが、思ったよりしっかりした作りでした。洗えないですが、この値段では汚れるまで使って、汚れがひどくなったら新しくしても惜しくないです。

4 2010-06-09

三段のピンクのカラーボックスに合わせて買いました。子供のおもちゃ整理でピンクに白が合うかな‥と思い白にしました。紙で出来ているので何となく安っぽいです。これから汚れが目立ってきたら洗えないし、茶色や濃い色にすればよかったかな?とも思いましたが、とりあえずオモチャがすっきりしたので満足です^^ 少し安っぽいので☆四つで!でも安くて助かりました。色違いで欲しいところです。欲を言えば縦型も欲しかったです。

5 2010-06-05

部屋がすっきりしました
物を開いて底板を置くだけなので簡単に組み上がりました。物も値段以上に丈夫そうで満足です。
PC雑貨やケーブルが大量にあるので景観が汚く困っていたのですが、かなりすっきりしました。
景観がすっきりするだけで随分部屋の印象が変わりました。
ただ翌日発送が多い今時のネットショップと比べると、翌々日発送だったので若干発送が遅かったです。

4 2010-04-07

無○良品で買ったボックスには少し小さめでしたが、フェイスタオルやバスタオルなどを収納して脱衣場に置いています。ブラウンなので大人っぽいインテリアになったと家族には評判が良いですね^^頻繁に出し入れする、あまり重いものでなければ蓋がなくてもそんなに気にならないと思います。<215966-20100323-93275047(同梱注文あり)>

5 2017-06-02

可愛い
ブラウンを購入しました。お値段の割りにはしっかりしています。カラーボックスにきっちり入るところが気に入りました。

• やす8978さん
  • やす8978さん

5 2016-01-14

必要十分です
3個セットのアイボリーを購入しました。100均とかだと色と数をそろえるのが難しいところ、簡単にそろえられるとともに、強度もありキレイな色でした。また、利用したいと思います。