5 2011-03-13

部屋整理 プリンタ台
カウンターテーブルの下を有効利用したく適用な台を探していました(DIYで作ることも検討しました)が、住スマイルさんのメルマガ(前回簡単つっぱりハンガーを購入)で運良く見つけました。
組み立ても簡単、ラックの長さが伸縮し、使い勝手は押入れに限りません。使い方はいろいろあると思います。
『画像を見てください』

5 2007-04-29

これが届いてから、部屋も広いし、押入れもかなりすっきり。
ベッドじゃないので、いままで布団を部屋の隅においてたんですが、なんか気になってたんです。
これは買ってよかった!!
ただ困ったことがひとつ。
余計な家具がない部屋なので、部屋が広すぎてちょっともったいないな〜。
組み立ても簡単にできました。

5 2011-08-11

以前2つセットのものを買って、今回リピートです。縦、横のサイズが調節できるため、非常に便利です。クローゼットが効率的に使えるので買ってよかったと思います。

5 2007-09-17

収納
押入収納として購入しました!
二個買ったつもりが一つしかかってなくて
今からまた買い足します!

5 2007-04-18

乱雑な押入れが、これでスッキリ片付きました。
整理棚を置いたことによって、布団を片付けるのも、高さ的にも楽になりました。
ありがとうございます。

5 2007-04-13

押入れ収納だけでなく、色んな所に使えます。
重ねる事も出来きるし、軽いのが便利です。
パソコンテーブルの横に置いてプリンターとか
整理しました。使い方によってはもっと使えるかと
思います。何より安かったのが良かったかな。

5 2007-02-28

4セット購入しましたが、押入れに空きスペースができて収納に余裕が持ってました。もっと前に買っとくべきだったと嬉しい後悔です。近くのホームセンタよりも安く購入でき、玄関まで届けてもらったのでいい買い物だったと思います。

4 2007-01-26

本当は押入れスペース活用棚【2台セット】の方がお値段的にも良かったのですが・・・押入れのサイズとわずかに合わずこちらを購入。
ちゃんと測らないと危険ですね(^^;
どちらにしても2台セットなのでやはりお安いです。

5 2006-12-30

これいいですね!!!
クローゼットのデットスペース有効活用♪
収納が少なくて困ってたので、これのおかげで収納が増えてとても嬉しいです。
組み立ても簡単で、ちゃんとレンチも付属してるし気が利いてます!
足もぐらぐらしないし、しかっりしてますよ。
きちっと収納できると、掃除のやりがいもあるってもんです。
是非、お勧め。

5 2006-08-26

押入れ2段目の上に空いてる空間があったのですが、これを使って無駄なスペースを埋めることができました。その分空いたスペースにはマルチリビングカードを置くつもりです。組み立てがすごく簡単だったし、また購入したいです。

5 2013-10-20

押入れ収納キャリーと一緒に注文しました。
物の出し入れが楽になりました。

5 2013-07-19

大助かり
押入れの細々したものを収納する棚として購入。
新たな収納スペースも出来、大助かり。

5 2013-06-17

収納上手に
わたしは、二段に積み重ね1、2段にカラーボックスを、
最上段に収納ボックスが来るように設置。
今までより見た目がお洒落になり、スペースも以前より相手良かった。

5 2012-08-16

シングルと幅がピッタリ
ラックの幅を最大に伸ばしたとき、シングルサイズの布団とピッタリ合います。

5 2012-08-16

対応が素早い
質問にもすぐに折り返しくださいました。丁寧です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ