3.64
(11件)

2011/05/20
    ピッコロ9384さん
    お風呂のフタ! 銀色のフタ!
    お風呂のフタのカビから解放されて、ほんとにうれしいです♪ こすらなくても、ざっとお湯をかけて洗っておけば、いつでもきれいなフタでいてくれます。 こんなのがあったなんて、知らなかったなあ。 お店では見た事なかったし。 最近、AGっていうのがすごく流行ってるのかな? うちの水回りに揃えたものが、ほとんどAG使用のものばかりになってる。。 お掃除楽チンになるので、どんどん流行らせて欲しいです。 洗剤いらずなので、エコにもつながりますね♪
    注文日:2011/05/16
    2011/01/28
    caorinjjj7さん
    ちいさくたためていい感じ
    お風呂のふたってけっこう邪魔だったりするけど、小さくたためてあまり場所をとらなくていい感じ。抗菌作用もあるし、色も銀色でなんか清潔な感じがして気に入ってます。
    注文日:2011/01/23
    2010/11/16
    めろんぞうさん
    品物は使いやすくとてもいいです。しかし、発送が遅れるならばきちんと連絡をするべきでしょう。店舗に不満ありです。
    注文日:2010/11/01