4.1
(20件)

2010/03/23
    間違って別の商品が届きましたが、お店に連絡したところすぐ対応してくれました。(配送業者が玄関まで引き取りに来てくれて、間違って届いた物をそのまま渡し、本来注文した物を待つ) 使い勝手がとても良く、畳むのも広げるのも、パタパタ楽です。音はクルクル巻く物よりは、重さがあるので、気をつけないと大きい音がしますが、慣れれば問題無いです。 何より、場所を取らないので、浴室を広く使えるのが本当に良い!! 使い続けて、半年以上経ちましたが、角や端など、わずかに水アカがついた所を、1~2回スポンジでこすった位です。キレイな状態が長持ちで嬉しい☆
    注文日:2009/08/11
    2011/01/14
    新居に
    なんと新居にはお風呂の蓋がなかったので、購入しました。抗菌などの効果はまだ実感できていないですが、軽くてコンパクトになり、満足です。最初に広げておくと、折り目がぷかぷかしますが、重石を載せて半日ほど置いたら、平らになりました。
    注文日:2010/12/27
    2010/12/12
    Meteor0920さん
    以前に使っていたのがカビ汚れが落ちなくなったので 【純銀のチカラでカビ制御!!】で思わず購入 カラーも良くて気に入りました。
    注文日:2010/12/06
    2010/11/13
    カビは気になりませんか?
    カビ取りをしてもきれいにならなくて、今年はフタを新しくしようと思いお風呂の折りたたみフタを探していました。AG効果を期待しています。
    注文日:2010/11/08
    2010/08/27
    トトロムーミンさん
    買い替え
    以前のものは弱いものでしたが、これは大変丈夫そうできれいです。
    注文日:2010/02/06
    2009/01/26
    くるるんさんさん
    まだ使い始め1週間程なので、ぬめりが出てくるかどうかは分からないですが、今のところは全然変化がありませんし、汚れもありません。 フタがパタパタ折り畳めるので、入浴時は3分の2くらいフタをする感じで使っています。本とか飲み物を置けるので半身浴にはもってこいで、とても使い勝手がよいです。
    注文日:2009/01/10