4.49
(1,075件)

2009/01/29
    まみいぽっちゃりさん
    浴室がすっきり
    20年間使ってきたプラスチック製のせっけんとシャンプー入れをこれに買い替えました。 年季が入った品でしたから、毎日掃除しないとかびがすぐにはえてしまいまして、プラスチックの劣化もありましたので、名残惜しかったですが買い替えです。 新しいものは、いいですねえ。 スマートで、使いやすいし、水切りもばっちり。 フックが付いているので、洗顔石けんの泡立てネットを吊るして、娘達にも好評です。お風呂場がすっきりしました。
    注文日:2009/01/21
    2011/10/06
    gintanxxxさん
    新居用に購入 私も彼も違うブランドを使っているので3段のやつにしようか迷ったのですがラックが大きいと絶対に置き過ぎになるから・・・と思って自戒の念を込めて2段にしました サイズを測ってから買ったので浴室の空きスペースにピッタリ でもやっぱり微妙に置ききれませんでした(汗
    注文日:2011/09/03
    2010/09/15
    saia2001さん
    プラスチックのを使ってましたが、水垢やカビの掃除が大変で。 ちょうどゴミ出しの機会があったので、ステンレス製に変えようと思って購入しました。 一人暮らしだと二段はいらなかったかも…。 でも大は小を兼ねるといいますから、きっといろいろ置いちゃうんだろうな。 石鹸皿は使わないけど、髪を結んでいたゴムとかちょっと置くスペースになるかも。 思ったより大きかったですが、スッキリしそうなので買って良かった。 追記です。 実際置いたらちと大きめでした。一人暮らし用アパートだとやはり大きいかも。ただ、全部ここにおけるので洗面台の掃除はしやすくなりました(笑)
    注文日:2010/09/12
    2009/07/16
    バス用品
    思ったよりもすっきりしたデザイン、フォルムでお風呂場が狭く感じることはありません。 また、シャンプーなどのボトルが立ったまま収納でき、かつそのままポンプを押して使うことができるので寝かせておくタイプよりは使いやすいのでお勧めです。
    注文日:2009/07/13
    2009/05/23
    竜馬兼坂本さん
    省スペースでしっかり収納できて とても助かります。 以前は、コーナー用の扇形のラックを使ってましたが、 それだと、下の段の奥のものが取りにくかったりしましたが、 これは上段も下段も取り出しやすいし、気に入りました。
    注文日:2009/05/18
    2013/03/22
    すき間利用に…。
    予備置きのシャンプーや石鹸、洗浄クリーナーをストックするためにと、 さがした何点かのひとつです。 とにかく狭いユニットバスの14cmのすき間に入ることが条件でした。 同じ仕様で四角いタイプもありましたが、角に足をぶつけそうなので、 (モチベーションも下がりますし…)こちらを選びました。 ふと、トイレットペーパーを置いてみると、きれいに3段収まったので、 想定外でしたが、さっそく「仲間入り」決定にしました。 あまり水はねしない場所ですが、トイレットペーパーを入れることにしたので、 用心にビニールフィルムをかぶせました。 (湯気で湿るかなと思いましたが…意外と大丈夫でした。) 上段は石鹸ぐらいにしておいて、かぶせたフィルムの上からでも臨時の物置に 十分使えそうなので、しばらくこれで様子を見ようと思います。 通常の使い方ではないですが、買ってよかったです。 受注番号215966-20130310-125601573
    注文日:2013/03/10
    2009/08/16
    お風呂の端が水はけを良くする為に斜めになっているので アジャスターが大変役に立ちました。 奥行きが小さく場所もとらない所も良い点です。
    注文日:2009/08/01
    2011/07/24
    紗那☆さん
    スッキリ!
    直径10cmほどのボトルを3本、小さいボトルを1本、計4本を下段に入れていますが、まだ周囲に少し余裕があります。スリムな作りなのに、大きなボトルでも楽々入ってしまったのが嬉しいです。 上段には洗顔1本ととカミソリ2本を置いています。カミソリの柄がギリギリ落ちない幅なのでホッとしました。 2つ掛けられるフックが付いていたので、スポンジと柄付きの小さい桶を掛けました。逆側にも、自分でS字フックを付け、浴槽用のスポンジを2つ掛けました。それでも重いボトルが入っているだけあって、安定感があります。 ただ、ラックに入った状態でボトルの頭を押すと、少しグラッとします。あまり無造作に押していると、いずれは曲がったりするかも知れません。
    注文日:2011/07/20
    2011/11/11
    すっきり♪
    以前まで同じサイズの上の段がないラックを使用していてたのですが、なにかと物が多くて入りきらなくなっていたのでコチラを購入♪ 三角型のと迷いましたが、よく考えたら奥に入れた物を使うのに取り出す必要がありそうで面倒?…と思ったので縦長にして正解でした。 シャンプーなど取り出さずそのまま使えるのと、上段の凹み部分に洗顔類や小さめのボトルなど入れれることができ大変使いやすいです (*´艸`)
    注文日:2011/11/02
    2010/05/29
    nyaran51577さん
    2人暮しですが、それぞれ違う種類のを使う上に、私が常時3種類くらい気分に合わせて使いわけするため、風呂場はボトルだらけなんですが・・・。 とりあえず下段だけでもポンプサイズのシャンプーx2、コンディショナーx1、ボトルタイプのシャンプーx2、コンディショナーx2がうまくおさまってます。 上段には低いボトルのトリートメントパックや固形石鹸、洗顔フォームにカミソリ・・・ コンパクトなのに大容量で満足してます。
    注文日:2009/09/19
    2010/03/17
    ベルメゾンで扱っているのを先に見つけ、よさそうだなと思っていたら、こちらのほうが安く売っていたので購入しました。ぐらつきもなく、収納量も多くて、とてもいいです。ボトルを斜めに置くタイプも使ったことがありますが、シャンプー等を出しにくいと思っていたので、こちらのような縦置きのほうが個人的には好きです。奥行きが短く、場所をとらないのもいいですね。フックも、あわ立てネットや、シェーバーなどをぶらさげられるので、便利です。
    注文日:2010/03/02
    2009/01/13
    otogiccoさん
    備え付けられているシャンプーラックには、洗面器などを置いているのでその他にシャンプーなどをまとめて綺麗に収納出来るラックが欲しくて購入しました。 ステンレスなので丈夫そうです。 下にはシャンプーなどのボトル系を、上には洗顔フォームなどを置いています。 石鹸も置けるのが便利です。 ただ上の段はあまり置く物がなくて、スカスカ状態になっています。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/01/08
    2014/02/13
    maki10riさん
    使いやすいし錆びない!
    お値段がお安いのであまり期待していませんでしたが、購入から3ヶ月たった今でも錆びずに丈夫なままです。コンパクトな作りですが、シャンプー・リンス・ボディーソープ・カミソリ・洗顔など必要なものが全て収まるくらいの容量がありました。買ってよかったです。
    注文日:2013/08/25
    2012/10/28
    bbb823さん
    (^^*)
    お風呂場の物をまとめたくて購入! 1年以上使用していますが、全く錆びません!
    注文日:2010/12/17
    2011/12/06
    えみりん12さん
    ボトルがたくさん収納できてすっきり片付きます! 2段くらいが安定感もあっていいと思います。 家族で別々のシャンプーを使用されている方にはおすすめです!
    注文日:2011/11/18
    2009/08/08
    足に滑り止めが付いており、しっかりした構造です。 以前も同じものを使用しており、良かったので買い換えです。 くぼみ部分には、お風呂用洗剤とスポンジ、背の高い200mlシャンプーを入れています。 家庭用にお勧め。
    注文日:2009/08/05
    2009/07/05
    大きめで背の高いボトル(直径約10cm、高さ約25cm)を収納できる棚が欲しかったので大満足です。上の棚のチューブを入れる部分も使いやすいです。
    注文日:2009/07/02
    2009/03/27
    お風呂場がとてもスッキリしました。石鹸皿とフックは使わないので外しています。もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2009/03/16
    2008/11/24
    kurebuta63さん
    今使っているのがプラですぐにヌルヌルになりステンレスのものを探していました。ホームセンターなどでは、なかなか良いものがみつからなかっつたのですが、これはコンパクトで使いやすそうです。届くのがたのしみです。
    注文日:2008/11/24
    2011/06/30
    ピパ星人さん
    たくさん置けてスリム!
    以前、使用していたのがサビてしまい購入しました。 シャンプーボトルなどが縦にたくさん置けて便利です。 もう少し横の長さが短くても良かったかな。
    注文日:2011/06/23
    2008/10/17
    mickingstarさん
    すっきり
    今まで使用していた浴室のボトルラックはプラスティック製でカビが生えたり見た目もスマートではないので嫌でした。これはカビも生えないし見た目スッキリ、そして特に上段の使い勝手がいいです。ソープ置場やチューブ置場は重宝しています。
    注文日:2008/09/11
    2011/04/15
    浴室スッキリ!
    我が家のシャンプー・リンスのボトルは かなり大きく,高さがあるため、 斜めになるタイプだと、すご~~く使い辛かったです。 よって、ボトルを立てた状態で置けることと、 2段式であることを条件に検索した結果、 こちらの商品に辿り着きました。 結果、想像よりはワイヤーが細くて高いカウンターで、 奥行きが狭いために、若干不安定感は否めませんが、 実際にボトルを並べると、それらが重しになって、 グラグラ感はさほど感じませんでした。 そのシンプルさから、カウンター本体も洗いやすく、 長く使っていけそうな点が気に入りました。 ガッチリした作りのものは、汚れが落としにくい部分が あったりして、ちょっとね・・・ 上段には画像のとおりボトル以外の物をおけて、 石けんトレイもついているし、横にはフックがあるから、 掃除ブラシをかけました。 以上のことから。我が家のバスルームには最適の商品です。 お値段もリーズナブルで良かったです。
    注文日:2011/04/08
    2013/04/27
    io61さん
    これまで7年ほどプラスチック製のラックを使っていたのですが、カビや石鹸カスが酷くなり、こちらのラックに買い替えました。 シャンプーやリンス、化粧落とし、洗顔料なとがすっきり収まりました。 上段の窪みが、意外と使い勝手がいいです。 洗顔料のチューブとかが、窪みのお陰できちんと立っていてくれます。 ステンレスなので、カビや錆が発生しないといいのですが、こればっかりは長く使ってみないと分からないですね。 今のところ、満足です。 ただ、同じものがア○ゾンで500円ほど安く売られているのを見つけてしまいました…。 なので、☆マイナス1で。
    注文日:2013/04/22
    2012/03/09
    届きました
    ステンレスの三角型のラックとシャワーにさすタイプのプラスチックのものを使っていたのですが汚れも目立つし三角の方は角が意外に使いにくく、コチラのラックはシンプルですっきりしてるので買い替えました。 早速設置してみると見た目通り以前よりすっきり☆ ただ端っこの支柱部分はちょっと使い辛いかな。。まぁ使用頻度の低いものや背の低いものをおくようにしてます。 こちらのショップでステンレスのシャワーヘッドにさすタイプも一緒に購入してお風呂がすっきりしました^^ ありがとうございました。 215966-20120305-0349704308
    注文日:2012/03/05
    2011/06/30
    お風呂場スッキリ♪
    この手のタイプのシャンプーラックはあまり好きでなかったし、何気に大したものでもない割に(失礼!)安くはないイメージがあって購入をためらっていたのですが、こちらは他と比べるとだいぶお安くなっていたのでとうとう買ってみました。 一人暮らし時代に使っていた省スペースの斜めにボトルを入れるタイプは結局毎回ボトルを取り出してポンプしていたので不便でしたが、こちらは縦置きでゆったりめに作られていたので置いたまま使えるのでよかったです。 シャンプー・リンス・ボディーシャンプーのポンプ式、ボディー用オイル、洗顔料2つ、お風呂用洗剤も置いてますがまだまだ余裕があります。これなら夫と別に自分専用のトリートメントも置けそう。 フックは好きな場所にかけられるのは便利だけど、固定されないから物を取るたびにフックが移動してしまうのがちょっとイラッとしますが、洗顔ネットなど掛けられお風呂場がやっとスッキリしました。 一緒にランドリーラックなどを購入したのですが、3つの段ボールを開いた段ボールで筒状にまとめ、テープで無理やりとめられていました(汗) 特に商品には問題なかったのですが、宅急便屋さんも持ちづらそうでちょっとかわいそうでした。。なので商品自体には満足しているのですが、星4つで。
    注文日:2011/06/22
    2011/06/19
    amuminoさん
    見た目より収納できます。
    組み立て式かな、と思っていましたが完成品で送られてきたのがまずうれしい驚き。これまで使っていたものは、組み立て品だったのですが、長い間使っているうちにねじが緩んできて知らないうちに取れてしまって、棚板がずれ落ちてイヤーな感じでしたので。スリムな外見に似ず、シャンプーなどのボトルが5本は楽勝で入り、上の段の石鹸置きも一段下がっていて使いやすく工夫されているのがいい。ななめにボトルを収納するより立てて収納するほうが使い勝手もいいと思います。 個人的には、シャンプー立てに付き物のフックは中途半端なので必要ないと思いますが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/10
    2011/05/10
    コウジ1765さん
    バスルームがすっきり
    少し前まではプラスチック製のカゴの中にシャンプーやトリートメント、ボディソープなどを入れていましたが、1年もしないうちにカビが目立ちはじめ、大変なことになっていました。それからプラスチック製のカゴは処分して、浴槽の上にシャンプーなどを置いていましたが、やはりバスルームの中が雑多に見えて仕方なかったのでこちらの商品を購入しました。到着後、すぐにバスルームに設置、シャンプー、リンス、トリートメント、ボディソープを下の段に置きましたが、もう1本くらいなら何か置けそうです(それぞれの大きさは家庭ごとに違いますが)。上の段には石けんと石けん用のネットを置いています。横にフックがかけられ、私は今のところ使っていませんが、掃除用のスポンジなどが掛けると便利だと思います。浴槽の上に煩雑に置いていたバス用品たちが片付くだけで、ずいぶんとバスルームがきれいに見えるようになりました。ロフトなどに比べ価格も安く、おすすめです。
    注文日:2011/04/29
    2011/02/09
    しっぽ猫さん
    すっきりスリム
    今まではプラスチックラックを使っていて滑りとかカビとかが気になったので、新生活を機にステンレス製に替えることにしました。 1週間以内にレビューを書いて割引で購入したので、まだ使用できていないのですが、早く使ってみたいです。 新生活準備に購入しました。 バスタオルをそのまま物干しにかけると他に何も干せなくなってしまうので、バスタオルとタオルをまとめて干せるのは便利です。 ただ、1/29注文→2/3に本日発送しますとの連絡受→未着で問い合わせ→2/7に一部商品を用意できないとの案内→2/8にようやく届きました。 お急ぎの方、いろいろとまとめ買いされる方は予め在庫や取り扱い可否を問い合わせされたほうがいいと思います。
    注文日:2011/01/29
    2010/07/19
    レオンのさん
    新居のマンション用に
    なるべく生活感のない、かつ実用的なものを半年くらい探し、目立たずでも水はけのよい、また三人暮らしのうちには三段もいらないと判断。 一段だと使い勝手と石鹸が心配。。 心配なのはサイズでした。目の前にカウンターがある今時の浴室でそれが途中までなので、サイドに密着して壁に入るかギリギリ測ってokだったので購入! とにかく使いやすくとっても考えられた商品でサイドのフックにかかと削りやおふろの垢取りの網などかけて、衛生的だし目立たずとってもおすすめですよ(^0^)!なんといってもこのお値段ならもし劣化しても洗ったりせず買いなおしも出来そうですよね。レビューをお求めの方に参考になりましたでしょうか?
    注文日:2010/07/05
    2010/07/15
    ゆきち25250924さん
    スッキリします!!
    今までプラスチックのシャンプーラックを使ってましたが、プラスチックの物だと、設置面が多くてカビだらけで掃除が大変でしたが、この商品は4本足なので床にカビも生えず清潔に使えそます。ボトルポンプもたくさん置けるので、今までラックに入らなかったものも収納できて大満足です。石鹸派の私には石鹸置きも大助かり。下請けの皿が無いから水もたまらないし。使いやすいです。
    注文日:2010/07/02
...