• on03119065さん
  • on03119065さん

2 2021-03-28

息子の1人暮らし用に値段が安かったので購入してみたが、組み立てる途中で少し力を入れたら曲がってしまった。補強用の部品だったのだが…

2 2020-04-05

組み立てに時間と労力がかなりかかる商品
旦那が悪戦苦闘し約1時間程かけて組み立ててくれました。
少しお金足してでも出来上がってる品物を買えば良かったと後悔しました。
あと他の方のレビューにもありましたがぐらつきありです。

2 2018-01-15

洗濯周りが片付きました。ありがとうございました

2 2015-07-16

もーたーいへん!
とても安かったので他のも見たけれど 大した違いは無いだろうと購入。
予想通り、一人で組み立てるのは骨が折れる。設置場所も狭く、壁との間に隙間が空くのが嫌で 小さい私には持ち上げながら洗濯機の奥に据えつけるのも少し向きを変えるのにも苦労した。左右の足の長さの調節ネジは長さが足りず台を置かなければならなかったし もっとガッチリしたものがほしいと思った。でもまあ値段から見てこんなもんでしょうね。できた時の充実感は味わえるし!

2 2015-01-14

商品は安くとても良いものでした
組み立ても案外スムーズにいきましたが、宅配業者はかなり最悪でした。
まず指定日の朝に連絡来たのはいいのですが、近くにいるけど場所がわかんない…とタメ口
教えても話の途中でわかった!と電話を切られ隣の人の家に連打でチャイム
隣人が出て違うと言ってるのになんどもここしかないと言う始末
それに気が付いて私から出て行きました
隣人にも迷惑をかけられ最悪でした

2 2013-12-13

送料が
組み立てやすくよかったけど、送料で高くついた。近くのナフコで同じ値段で売ってた。

2 2013-07-21

不安定。
シールベタベタでがっかりでした。
でも、使い勝手は良いので使ってますが。
組立はシンプルですが、かなりめんどくさい。

2 2013-03-15

可もなく不可もなく
安くて買ったけどサイズが合わず;;
もったいないです><

2 2013-02-18

すっきり
シンプルすぎず機能的も問題はないです。
背面からのサポートが無いので組み立ては簡単ですが
強度的にどうかは使っていってみてです。

2 2012-12-17

残念です
付属の部品が不良品でした。しっかりはまらずがたつきあり。

2 2012-04-17

ランドリーラック
結構安定感ないです。しかも前後で間隔が違います。

2 2011-01-10

棚が欲しくて
長い間洗濯機の上にスペースがあって気になっていました。どの棚も高くてなかなか手が出ませんでした。安かったので購入したのですが、ガタガタします。とりあえず棚がほしかったので私はいいのですが購入する際には考えたほうがいいと思います。

2 2010-06-23

ハンガーラック付きで手頃なモノを探してました。組み立て方むずかしくないですかね??
追伸:届きました。組み立ては30分くらいで出来ました。とてもグラつきます。ボトムに重りも何もないので安定感に欠けます。棚の物をとってもグラグラ、ハンガーに洗濯物をかけてもグラグラ。小さいお子さんのいる家庭にはお勧めしません。

2 2010-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
弱い
対応はいいのですが商品は弱いと感じます。もう一つ
とかと。

2 2009-09-06

実用品
安い価格に引かれて購入。以前使っていたステンレスのものに比べて、非常に華奢で頼りない感じがしました。