ランドリーラック /ランドリーホワイトラッ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-09
  • 予想外に気に入りました
  • 他の方のレビューを見ていて、不器用&いい加減な私に組み立てれるのか かなり不安に思っていましたが 予想外に気に入りました。1時間以上かかるというレビューに「えー・・・」と思っていましたので休日に届くように手配。実際は1時間を超えていましたが 必死だったのか(笑)案外早く組み立てられたと感じました。以前に1万2千円くらいのラックを使用していたことがありますが それでも安定感がパーフェ ・・・(続きを読む
  • INDIA2007さん
  • 3 2013-11-06
  • お値段以上!?
  • 全ての部品がビニールに入っているので、キズは無かったが取り出すのが面倒がりな私には苦痛だったしゴミが多かった。組み立てる時に使うネジが、使う箇所にすでにハマっており…長さがソコソコあるネジを一度外してから、またハメての作業が18箇所くらい。少し、指先が痛くなったし面倒だった。サイドが、右にどちらが来て…左がどちらか…わかりにくい…迷ったあげく間違っていた↓またバラすのも面倒だった ・・・(続きを読む
  • ザッキー19さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-10-15

ランドリーラック
購入してから1年半。よくもってる感じがあります。細いパイプのためグラグラ感は最初からありますが、ここ最近ちょっと気になりだした程度です。
数枚のハンガー掛けしたシャツは上部のポールに掛けることができますので楽ちんです。小物を置くスペースもあり小家族であれば問題なし。あと半年は頑張れるかなと思います。安定感のあるランドリーラックがあれば買い換えようかと考えています。良いものをありがとうございました。

5 2017-03-16

コスパ、ちょうどいい
お値段安くて、問題ない機能!! コスパがいいね。。GOOD!!GOOD!!

5 2017-03-04

安い❗組み立ては少し時間がかかりましたが。シンプルな作りなので脱衣場もすっきり見えます

4 2016-11-20

スッキリして使いやすい
組み立ては30分くらいでできました。この手のラックはものによっては脱衣場に圧迫感が出てしまいますが、すっきりしたデザインで、棚の奥行きが長すぎず、かといって十分使いやすいスペースがあるので、満足しています。どうしてもガタつくので星ひとつ減らしました。この値段にしては、良い商品だと思います。

5 2016-10-03

1人でできた
引っ越しを機に購入しました。1人で簡単に組み立てられました。ハンガーを架けるところが便利です。

5 2016-04-28

防音対策
防音対策の一環として試しに購入してみました

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2015-04-29

洗濯機上のデッドスペースを
洗濯機上のデッドスペースを有効活用したくて購入しました。
組み立ても20分程で完成。 コストパフォーマンスにすぐれてますね。

5 2015-12-17

とても満足しました。
もともと探していたし、一番安かったので購入しました。
物じたいはよかったです。左右に多少ぐらぐらしますが、
倒れはしないでしょうし、いっぱい収納できて満足してます。

4 2015-06-20

説明書が分かりずらい
今までいろいろ組み立ててきましたが、この説明書は分かりにくかったです。部品を名前で書いてありますが、番号をふって番号で示した方が分かりやすいかなと思いました。
商品は満足です。9キロの洗濯機の幅だと、網のない部分がありますが、百均の取って付きのキッチン用のかごがぴったり収まり便利になりました横の棒にもS字フックのようなものを使い、かごを付けてみたいと思います。

4 2016-04-04

スペースの有効活用
スペースの有効活用としての商品です。
つくりは、価格なりです。
しっかりとした作りを希望するなら他の商品を!
子供の一人暮らし用として購入しました。

5 2015-12-18

スッキリ
使用した湿ったバスタオルを洗濯機に掛けて、洗剤・柔軟剤を床に置き…
そんな状態がいやで思い切って購入してみました。
女一人で組立に少々時間が掛かり、色んな箇所のネジを外して止めてが面倒でした。
でも安いのにコスパがとても良いです。
物置きが網状なのでケースを購入して洗剤を並べて入れたり
詰替のボディーソプなどストック物を置いています。
年末までに何とかスッキリ整理したかったので本当に購入して良かったです。

5 2015-12-13

片付きます
小物もスッキリ収納でき、大満足!コスパ高いです!

4 2015-11-17

奥行きが・・・
組み立て方がわかりやすかったが
一人じゃ難しいと思います
ただ、奥行きの幅がもう少しあればよかった
タオルしか載せないので、ぐらつきも気になりません
お値段なりのものだと思います。
注文番号:215966-20151110-0695364142

4 2015-10-04

商品は良い物でした。
とても使い勝手が良く、組み立ても簡単でした。
でも、配送業者に問題大有りです。
自宅に居るのに、インタホーンも鳴らさずに、不在票だけ入れて行きました。
それも、2回。
西濃運輸からヤマト運輸に変わっていました。
ショップは対応が良いのに、配達業者が悪いと全体の評価が下がります。

5 2015-08-29

我が家は洗濯機置き場の幅が狭く、入りきるもの、またハンガーを掛けられるバーが付いているものを探していてこちらに辿りつきました。
最小にしてギリギリでしたがピッタリ!
多少グラつきはありますが、荷物を載せれば安定します。
組み立ては1時間くらいで出来ました。途中で左右を逆につけていたものがあり焦りました。
このお値段で大満足です。