4.22
(560件)

2023/05/15
    ベビーベッドからの落下防止に
    一歳を過ぎて寝てる最中にベビーベッドから寝ぼけて落下したので、こちらを購入しました。ベッドのサイズギリギリでマットレスがぴったりはまり安定しています。蚊帳としての用途ではないですが、安心して眠れるので買ってよかったです。
    注文日:2023/04/18
    2012/05/19
    出産準備中の為、ペットの猫よけも兼ねて 購入しました。近頃、ベビーベッドの上で よく寝ていたヤンチャな猫も、設置後すぐ どうにか中に入ろうと ガサガサ頑張っていましたが、撃沈。普通の被せるタイプの蚊帳では、やすやすと中に入って ベビー布団の上で眠っていたので(毛もつかないし)本当に助かりました。 布団を中に敷きこめるタイプは、家の近くには売っておらず 目で確かめて購入出来ないので 色々と不安でしたが、買って正解でした。欲を言えば、枠の色が 水色以外も出ると良いのになぁ…と思います。
    注文日:2012/05/16
    2010/04/28
    baby_moonさん
    虫さされ予防に!
    先日部屋の中で蚊の「プーン」という嫌な音を聞いてからすぐに探しました。赤ちゃんにはあまり薬剤は使いたくないし、冷房対策と底面にも網があるということで実家でのムカデやゴキブリ対策にもなるかなと思い決めました。折り畳まれてるととても薄くコンパクトです。お値段もお安いし!これから使用なので活躍してくれたら良いな!!***使用後感想、通常のベビーベッドにぴったりおさまり中に固綿のお布団も敷けました。赤ちゃんが動いてもズレたりしないし両サイドから開閉出来るので便利です!良かったので☆増やしました!
    注文日:2010/04/22
    2014/06/24
    ☆まり☆26さん
    先月産まれた我が子の為に… 猫と虫除け用に購入しました! 値段も手頃で、作りもわりとしっかりしてるので良かったです。
    注文日:2014/06/07
    2013/12/15
    よいです
    上に布をかぶせて電気を遮るのに購入しました。 夏には蚊帳として使えるのでとても満足です
    注文日:2013/12/01
    2013/10/25
    na80さん
    猫よけに
    10月に生まれる子どもにために購入。普通サイズのベッドに少しきつめながら入ります。猫よけにと思っていましたが、ホコリよけにもなるし、メッシュを閉めていたらエアコンの風も当たらなくていいですね。 他のお店の蚊帳と違ってチャックで開け閉めできるのも便利です!
    注文日:2013/09/11
    2011/10/12
    chee-zさん
    猫がいるので
    猫がいるので念のため使用しています。 一般的な赤ちゃん用布団にジャストサイズです。 ペット対策で使うなら、ベッドよりも価格も手軽で良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/08/22
    2014/06/24
    メリゴンザレスさん
    ねこよけ
    猫がいるので購入。 ベビーベットにぴったり!猫は今ちょっかいだしたりないですが、無いより安心です。
    注文日:2014/05/25
    2013/04/15
    コラリ☆さん
    5月に生まれる赤ちゃんのために購入しました。家には猫が3匹いるのでいたずら防止です。まだ使用していませんが期待をこめて☆5
    注文日:2013/04/05
    2017/03/26
    horry0423さん
    良い買い物をしました
    すぐに届けていただき助かりました。 新生児が家に来たのですが、友人の知り合いの子が猫に乗っかられて窒息してしまったという話を聞いて怖くなってこちらを注文しました。 幸いうちの猫は赤ちゃんに興味が無いようで近づかないのですが、作りもしっかりしていて、これがあれば安心です。開口部も大きく赤ちゃんのお世話もしやすいです!エアコンの風もやわらげてくれて良いですね。
    注文日:2017/03/23
    2017/07/21
    まさぴょん6445さん
    満足
    近々、産まれる子の為に購入したのでまだ実用の感想はありませんが、安いので作り等も心配しましたが、大丈夫そうなので今夏使うのが楽しみです。
    注文日:2017/07/16
    2012/12/13
    トロとコンブの母さん
    猫2匹いるので、赤ちゃんのため
    猫の毛も入らないし、満足です。普通の吊るようなかやだと猫がじゃれて遊びそうだけどこれは大丈夫みたい。買って良かった。
    注文日:2012/10/11
    2015/05/13
    @るぅるぅさん
    虫除けに。
    これからの季節、赤ちゃんの蚊除けの為に購入しました。標準のベビーベッドを使っていますが、ピッタリ収まりました。ファスナー開閉は両面に付いてます。割と開き口が大きいので使い易いです。メッシュ状の生地はとてもキメが細かく思ったより丈夫そうです。赤ちゃんの寝相が悪い時は足でグイっと押したりするので破れないかちょっと心配ですが^^; お値段割と高いですがこれで虫から守れると思うと買って良かったと思います。
    注文日:2015/04/30
    2011/06/21
    新生児のムカデ対策に!!
    実家は山の付近で、毎年ムカデに怯えながら寝ていました。 ベビー用の蚊帳がそのまま大きくなった大人用の蚊帳で寝心地を試した所、大変良かったので、これから産まれてくる赤ちゃん用に買いました! 底のある蚊帳の中に居ると安心感が全然違うので、赤ちゃんにオススメです★ スタッフの方の対応も早くて助かりました(^O^)
    注文日:2011/06/15
    2009/06/30
    ちゅん77さん
    赤ちゃんのムカデ対策
    出産後に実家へ里帰りしたのですが、田舎の日本家屋なのでムカデ(特大の)が悩みの種で、あれやこれやとムカデよけをしましたがその後も度々現れ気が気ではありませんでした。いろいろ探してみつけたのがこの底つきの蚊帳で、届いてセッティングしたときは本当にホッとしました。ベビーベッドにもぴったりのサイズで、敷布団ごとすっぽりはいり、かといって無駄に大きくなく大正解です。同じ悩みをお持ちの方にお奨めです。
    注文日:2009/06/02
    2011/06/04
    ynrkさん
    ウサギ用に購入しました。 いつもは家の中でケージ飼いなのですがたまにはベランダに出したいなって時に使います。虫がつく心配もないしいいですよ。
    注文日:2011/05/28
    2010/06/25
    ぎり1018さん
    ムカデ対策
    普通の蚊帳だと下からムカデの進入がありますが、 この蚊帳はその心配がないので安心です。
    注文日:2010/06/20
    2009/10/15
    六ヶ月の子どもの蚊帳として使っています。 ベビーベッドにぴったりで、高さも十分あり 中に入っても圧迫感がないみたいです。 持ち運べるので旅行にも持っていって使っています。 大変重宝しています。
    注文日:2009/09/26
    2009/10/02
    ベランダのバジルやミント類に蝶が卵を産み付けてくため、青虫がいるので、対策を練っていて眼に留まりました。レビューを見たら、既に家庭菜園やハーブのために購入し使っている方が多いのでびっくり。園芸用に買ってみて、使い心地が良かったというレビューもあったので購入しました。
    注文日:2009/09/29
    2009/09/21
    助かりました
    実は赤ちゃんではなく、小動物と旅行するにあたり、持ち運びできるケージ代わりに使用しました。 使いやすく、また安かったのとても助かりました。
    注文日:2009/08/29
    2009/09/02
    ベランダ菜園
    ベランダ菜園の風、虫よけに購入しました。 かなり大きいのでたくさんのプランターが入りそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/29
    2012/06/13
    出産準備
    もうすぐうまれる赤ちゃんのために購入しました。これから夏本番なので必要だと思います。
    注文日:2012/06/05
    2011/05/23
    うめおかか☆さん
    蚊帳というより直光避けに…
    4ヶ月の子供向けに購入しました。 蚊帳としてというより、電気やテレビの光が直接入らないように、蚊帳の上からブランケットを掛けたりして使用しています。 我が家のベビー布団にもぴったりでした。
    注文日:2011/05/14
    2009/11/05
    蚊がいまだに出るので
    もう10月だというのに我が家には夜になるとでっかい蚊がどこからともなく寝室に侵入してきます… 4ヶ月の息子の顔が三ヶ所も刺されてしまい(泣)もう夏は終わったはずですがまた刺されたらたまらん!と、急いで探しました。 お手頃価格でうちのベビーベッドにもサイズぴったり、コンパクトにしまえて賃貸暮らしにはもってこい。 うちではマットレスの上に蚊帳をに置いて、シーツ代わりのバスタオルを中に敷いて使ってます。簡単にバスタオルを交換できて良いです。 発送も早く、注文した二日後には届きました。これ以上蚊の被害にあいたくなかったのですぐに送ってもらえて助かりました。 届いた日の夜も早速蚊が出ましたが、安心して蚊の退治作業ができましたし、寝るときも可愛い我が子が刺される心配がないので、蚊帳があるだけでかなりストレス軽減されるのでうれしいです。 11月に入り、そろそろ蚊も出なくなりそうです。買うのが遅かったので使用期間は短かったですが、また来年や二人目の子の時にも活躍してくれそうです。 買って良かったです。
    注文日:2009/10/22
    2009/06/27
    6ヶ月の息子のために購入しました。 他の方が書かれてる通り、底が有るので上からかぶせる事はできませんし網の上に寝かすことになります。(我が家は網の上にガーゼタオルを敷いています。) ファスナーの金具部分もチャリチャリ鈴のような音がします。 が、うちの息子は寝かしつけた後蚊帳へ移動しても起きず、チャックをしめても起きず、蚊帳に高さがあるため圧迫感も無いようでいつも通り寝てくれました。 ベビーベットにぴったりサイズですし、コンパクトにたためるし、しかもこのお値段は大変良いお買い物でした。 両面開閉する所も大満足です!!
    注文日:2009/06/24
    2014/03/29
    良い感じ♪
    4月末に出産予定の為、にゃんこ2匹とホコリ避けに購入! サイズはベット&布団より少し小さめですが、メッシュ生地なので気にしてません。 それと、チャック式の扉が両側についていたので、とても使い勝手が良さそうです。 使うのが楽しみ☆
    注文日:2014/03/24
    2013/05/29
    ゆっき1118さん
    虫除け、猫よけ、埃よけ!
    飼い猫がベビーベッドに乗りたがるので、コチラの商品を見つけて購入しました。まだ産まれていないので、使用はしていませんが広げた感じはとてもいいです。猫も近寄りません。これから蚊も出てくるし、誰かのレビューで埃がたまると書いてあったので、落下してくる日々の埃からもBABYを守れるなら安い買い物です。そしてBABYで使わなくなっても、姉達のお遊びに使えそうです。届いて、開いた瞬間からテントー!と何度も出入りして遊んでいます。
    注文日:2013/05/18
    2012/04/22
    これのおかげでペットの毛と夏の害虫対策はばっちりでした 精神的にもピリピリせずにすんだし値段もどこよりも安いので買って大正解でした ☆以前のレビュー ペットの毛避けにもなるので購入 5月末出産なので使用はまだですが 注文してから届くまでとても早くて 到着日時など何も指定してないのですが 最短で届くようにしてくれていました また気に入った商品があれば利用したいです
    注文日:2012/04/16
    2011/06/24
    夏はこれで安心
    リビングに蚊が入ってきて、かと言って蚊取り線香は 赤ちゃんのことを考えると使いたくないということで 蚊帳を探していました。 ベビーベッドでも床でも使えて、ワンタッチで組み立てられ、 コンパクトで収納にも持ち運びにも困らず、とてもよい製品 だと思います。 子供が大きくなってからも、キャンプ感覚で遊び場としても 使えそうな感じがします。
    注文日:2011/06/19
    2010/08/18
    赤ちゃんに
    出産後、里帰り先に蚊が多いので購入しました。 自宅に戻るとベビーベッドに寝かせるのでこちらの商品を購入しましたが、ベッドのない実家で開いた第一声は『デカッ』でした。 しかし、作りはしっかりしているし、開口部も大きく抱きかかえて寝かせるのもとても楽チンでした。 リビングに置くと、4歳の娘も中で眠れるので家の中でも外でも大活躍しそうです。
    注文日:2010/08/13