4 2010-11-12

安かったのでなんとなく購入。
スチールラックに並べればかなりすっきりしますね☆

でも出し入れするときに気をつけないと
指切りそう。。。

4 2008-11-04

収納 クラフト バンカーズBOX
注文後、24時間以内にレビューを書けば、毎日抽選で10名の方が、送料無料になる・・ようです。

送料無料になりませんでした。残念。
A4ファイルや、その他色々な小物などのまとめ、保管の為購入。クラフトなので、軽くて持ち運びなど良いです。
不要ならたたんで置けますし。
私はクラフト製の入れ物が好きなので色々探してたら、バンカーズBOXを見つけました。フタつきなので良いですね。
色々検索した結果、このお店のモノが安かったので。
大中小と色々な大きさのモノがあるので、整理するのに便利ですよ。組み立てもフェローズ製と同じですが、こちらは一部接着する部分あります。
フェローズ製より値段が若干安いですが、作りはさほど違いはありません。ただ、少しダンボールの質が悪いかな・・。
重いものはやめたほうが良いかも。

4 2013-01-11

うーん、こんなもんか
簡単に組み立てられる。。。というほどの物でもありませんが
安いのか高いのか難しい受注番号215966-20121219-0598292317

• cocoa37さん
  • cocoa37さん

4 2010-01-26

DVD収納用
そのまま並べておくと、DVDの写真が色あせるのでケースに入れたいと考えて探し、部屋の日当たりが良くナチュラルテイストなので、●プラケースは避けたい●濃い色は避けたい●麻などのケースは避けたい・・・など、消去法でいろいろ探し、こちらのタイプを購入。
組み立ては楽ですが、弱い部分があるので両面テープを使用し補強しました。
DVDだけでなく、PC周りの小物・インクなどにも利用し分類しています。
同色でまとめたのですっきりとしました。
作ってみると少し大きく感じると思いますが、自分が使用している棚にはぴったりでした。
値段がもう少し安いと助かります。

4 2010-01-20

同日、他店舗でFellowesのバンカーズボックスを購入。
こちらのミヌンボックスは未だ届いてないので、比較しようがありませんが取り敢えず楽しみにしてます。
届きました。
Fellowes社の物より薄いです。
が、今のところ壊れる気配も無いですし、買って良かったと思います。

5 2009-05-10

整理整頓
お引越しのために購入しました。
いつも使わないけど捨てれない物や(アルバムやバラバラの写真)
こまごましていて分類できない物を入れるのに便利。
お部屋の見える場所に置いてもオシャレだし、クローゼットや
押入れの中に収納すると、なぜか収納上手に見えるのは私だけ?でしょうか?(笑)
思いのほかしっかり出来ているので、重ねても蓋が凹まず
頑丈でした。

5 2009-04-14

クラフト素材で自分で組み立てなので期待していなかったのですがかなりしっかりしていて重い物にも耐えられるのでまた違う大きさの物もほしくなりました。見た目もおしゃれなのでインテリアとして出しておいても全然大丈夫でした。

• McHILLさん
  • McHILLさん

5 2009-01-18

押入れの収納に
フェローズのバンカーズボックスと迷いましたが、サイズが豊富なこちらにしました。組み立ては比較的簡単で、1〜2個作ってみれば、あとは取説がなくても簡単に組立てれると思います。強度は十分そうですが、芯は入ってないので詰め込みすぎると膨らんでしまうので注意が必要です。あと私だけかもしれませんが、意外とダンボールの端で手を切りました。薄くても良いので、手袋をしての作業をお勧めします。

4 2008-11-14

オシャレに収納したい!
引越が多いので、廃棄してもいいようにと、もらってきたダンボールで押入れの中の収納をしていましたが、サイズがバラつき、しっくりと収まらないのが悩みでした。
内田さんもこのような箱収納をされていて、キレイだったので今回購入しました。
早速、スッキリと片づき、大正解です!
価格も割引きになっているので まとめ買いしました。
(他サイズと組み合わせて使っています。)
大きめなので、こまごましたものをまとめて入れておく用、に
使用しています。

5 2014-06-11

小物収納によい
DVDやコード、小さめのカバンをクローゼットの上段に収納したくて購入しました。組立も簡単で非常によかった。小物類もしまえてよかったです。また追加購入を検討しています。

4 2012-10-05

簡単に組み立て可。
すぐに組み立てられます。
もう少し小さいかと思っていましたが、DVDがケース毎しまえる大きさです。
CDサイズを想像していたので☆-1です。

4 2012-09-11

良いです。
CD・DVDを入れてます。隙間無く納入出来、満足してます。

5 2012-04-12

デザインもよく、使い道がたくさんあるので便利。

4 2012-02-11

すっきり
ごちゃごちゃだった棚がスッキリ整理出来て満足。

5 2011-07-02

ゲームのカセットやCDを綺麗に収納できました。片付けにはおすすめですね☆