【在庫処分】タオルハンガー/タオル掛け上...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-18
  • これイイ!
  • 洗面所にティッシュや時計を置きたくてウォールシェルフを探していました。賃貸物件なので壁に釘を打つことができず悩んでいたところこちらを発見!即買いしました。残念なことに我が家のタオル掛はすぐ上に浴室乾燥などのスイッチがあってシェルフがちょうどそこにあたってしまいます。仕方なくタオル掛けに付けるのを断念し、洗面台と壁の間に100均で買ったつっぱり棒をつけてそこへ設置しました。置きたか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 洗面所のタオル掛けで使用しています。エッセンシャルオイルの小瓶を並べたかったのですが、たまに肩や腕が当たって下から持ち上げてしまうので、やめておきました。ティッシュと、洗顔時のめがね置き場にしています。組み立て時、裏の穴が小さすぎてなっかなかはまらず、片方は2ミリほど浮いてます。また、バーを差し込む溝部分の塗装あまく、汚れているようにみえます。中国製だから仕方ないのでしょうか、検品をしっかりしてほしいです。数ヶ月使用して、ふと ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

再販まだですか
同じような商品があれこれ出回ってますが、ティッシュを箱ごと置けるこれが一番使いやすかった。
一度重みでタオルハンガーが取れちゃって、それはそれで直してまた使ってるんですけど、素材をもっと軽い物に変えたらコストも低く、タオルハンガーへの負担も少なくならないかなーと一人で考えておりました。
うちのタオルハンガーは取り付け部が強力両面テープだったので、修理の際には思い切ってマイティーパティーでくっつけました。いまのとこ重みに耐えてます。
ネジで取り付けてるハンガーならしっかり支えてくれるでしょうね。
とにもかくにも品切れ状態が長いので、サイズ違いも含めて早期の再販待っています。

5 2016-04-04

問題なく使用できました。
ユニットバスのスペース作りに購入しました。
置くスペースがふえ満足しています。

5 2016-06-20

元も可愛いですがうちのトイレに合わせて色を塗り変えました。すごくお得に購入でき嬉しいです。

5 2016-04-09

すごくよかった!
これは便利です!
もっと安くできそうな気もするけれど、買ってよかったです。

4 2015-12-24

二階のトイレ用に購入しましたが、あまり広くないので圧迫感があるのと、ちょうど子供の背丈と同じで頭をぶつけるので…一階のトイレで使ってます。いい感じ♡小さい観葉植物を飾ってます。

4 2015-12-24

洗面所のスペースが狭く小物類が置けるスペースが欲しかったので
購入しました。
設置方法も簡単で、狭スペースの置き場所の悩みが少し改善されて
良かったです。

• choconohaさん
  • choconohaさん

5 2015-12-15

想像以上によいです!!
全くぐらつかないし安定してます。
購入してよかった。

4 2015-12-12

トイレの飾り棚に
レビューで作るのが大変とあったので、頑張って作ろうと思います。

4 2015-02-22

スペースの有効活用
タオルバーはそのまま使えて、その上に棚が出来る。
発明した人の発想がすばらしい。
45センチサイズが欲しかったけど、売り切れだったので、
60センチサイズ2個買いました。60センチはかなり大きい。
しかも、ブラウン色のほうが、汚れも目立ちにくく、
木目調感じで味があります。
タオルやちょっとした小物が置けるので、活躍できます。
タオルバーの間隔にあらかじめ確認しながら脚の固定幅を考える必要があります。
組み立て時に、脚を穴ぼこにはめ込むのがかなり固いので、けっこうな力が必要です。
万が一、大き過ぎる時は、のこぎりで端をカットして幅を狭くして使用するつもりです。

• harihaiさん
  • harihaiさん

4 2015-05-04

この手があったか
まさにタオルかけの上に何か台がほしいなと思っていたところこれを発見。差し込んで組み立てるのに少し苦労しましたが、重宝しています。スペースを有効活用できてありがたい。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2015-08-15

とても便利です
こんな商品を探していました。
洗面所で使っています。
歯磨き粉やコップなど、今まで洗面台の脇に置いていたものを、この台の上に置くようにしました。洗面台の脇がすっきりして、掃除もしやすくなりました。

5 2015-04-16

これは便利!
たまたまこちらの商品を見つけて購入してみました。洗面所のタオルハンガーに設置しましたが、ごちゃごちゃしていた化粧水や洗剤の置き場が出来てとても満足です。考えた方スゴイなぁーと思いました。デザインもシンプルで、とても良かったです。ただ他の方のレビューにもありますが、組み立ての時に穴が狭くもっとスムーズに組み立てられると言うこと無いんですが、。でもこのお値段で素晴らしい商品だと思います。おすすめします!

4 2015-03-09

お手洗いのタオル掛け用
お手洗いのタオル掛けの上に棚を作りたくて購入。白でも安っぽく見えない感じで、ずり落ち防止のバーもついていてとても良かったです。工具不要で10分程度で組み立てられました。早速お手洗いに写真立てやお花などを飾りました!
本当は40センチもあわせて購入したかったのですが、廃盤だとか。残念です。一緒に買いたかったので★マイナス1で。

5 2015-02-03

2つめの購入☆
2こめは浴室のバスタブ横 にあるポール?に乗せてます♪
観葉植物や浸かってる時のマッサージクリームを置いたりアロマポットも置いてます♪
ぐらつかず、固定出来たのが嬉しいです♪
バスタブ横にこんな棚があると本当に便利です☆
もう1つは洗面所のタオル掛けの上に☆
翌朝のタオル掛けにも欲しくなりました…
送料高いのでまとめて買っておけば良かったデス

5 2015-01-18

洗面所のタオル掛けに購入しました♪
穴がなかなか入らないとのレビュー多かったので覚悟はしてましたが、やっぱり苦戦しました(笑)
でも技見つけました!!
それぞれ1こずつグリグリ回しながら穴を大きくして、後で一気にパコッとはまります!!
ハンマーとかなかったのでどうしようかと思ってましたが意外に簡単にはまりました☆
もぅ1つお風呂場に買っておけば良かったです(>_<)
すごく素敵な洗面所になりました♪