1 2015-09-02

弱くて、何回も倒れてくるので捨てました。

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

1 2015-01-29

完成までに1時間要します。
皆さんのレビューを見ると、短時間で完成するようですが、私は器用な方なのでホントに短時間で出来たのか?不思議です。洗濯機を設置した状態だから余計時間を要したとも思いますが、かなり大変でした。
耐荷重は5kgぐらいです。それ以上は、状況にもよりますが、揺れの原因になります。御注意下さい。

1 2014-09-23

洗濯機の上に利用しようと思いましたが、もとから洗濯機があったので置けませんでした。だからトイレに利用しました。設置するのが難しかったです。

1 2014-06-07

洗濯機の上のスペース利用
このような商品が欲しくて、でも洗濯機置き場の構造上なかなか合うものがなく、この商品だったら使えるかなぁと思い購入しました。
値段もお安いですが、値段に見合ったような感じです。
突っ張り棒なのでサイズを合わせる時に、支柱棒の素材の関係で一度ネジを締めやり直そうと思いやり直すと、白い棒が削れたような傷がつきます。
他に合う物がなくこれにしましたが、素材は考えてほしいなぁとなので☆3で・・・
PS
使っていて突っ張り棒が役目を果たしていません。購入を後悔しています。

1 2014-06-04

やっぱり安いだけあって安定感が少し心配です。
ネジを固定するとすぐに塗装が剥がれてあとが付いてしまうので、残念。とりあえず使うけど、次回は安定感のあるものをちゃんと買おうっと。

1 2014-05-19

全然あす楽じゃなーい!w
購入したの5月17日、発送したってメールきたの19日
届くの20日かー!遅いよー

1 2014-01-01

使えないです。
固定しきれず何度やっても倒れかかります。残念でした。

• kougogogoさん
  • kougogogoさん

1 2013-10-15

突っ張りません
全然ぜーんぜん突っ張りません。
何度トライしてもすぐ倒れてストレスが溜まるだけ。かと思ったら
天井部分の突っ張りを当てる部分がはげました。
もはや笑えました。笑えませんけど。。。

1 2013-09-29

つっぱり部分が下???
使い勝手や価格はとてもいいのですが、
つっぱり部分が下にあるため、非常に組み立てにくいのが残念でした。

1 2013-05-06

弱いです
突っ張りが全然突っ張りにならず、固定されません。物を乗せると重みで倒れて来ます。仕方ないのでひもで引っ張って壁に画鋲で止めて固定しています。
この値段なので我慢は出来ますが星は1つにしておきます。

1 2013-04-01

緩んできてしまいました
半年?くらい?使ってるうちに緩んできてしまいました。。。

1 2012-10-07

安定感悪いです
何度も突っ張り直しても、左側だけなぜかすぐグラグラしてしまいとてもイライラします。ネジも締め直す度に穴?傷?がつきます。値段相応と言えばそれまでですが、がっかりです。

1 2012-10-07

組み立て時にキズが・・・
モノ自体はシンプルで良いのですが、組み立て時に棚を軽く仮固定しただけでポールにキズが出来てしまいました。塗装を少し硬度の高いものにするか、それが出来なくても説明書に注意書きくらいは載せておくべきかと・・・。

1 2012-08-26

サビが
到着して、開けてびっくり。棒にサビが。新品なのに最悪です。

• 秀真覇さん
  • 秀真覇さん

1 2012-08-20

信じられない!
いい意味で言っているのではなく、送られてきた品物の至る所に赤さびの粉らしき物が付着しており、拭いても落ちない箇所が残った。
個人的な感想として、このような品物は「難あり」と明記して、さらに半額以下で販売すべきだと思う。
今回当方としては、とにかく早く設置したかったので、あえて返品交換を要求しなかった。