5 2022-06-04

仕事用
仕事で使っている半袖。この価格でこの品質はここ以外にないのでは。

5 2022-06-04

仕事用
仕事で使っている半袖。この価格でこの品質は他にはないと思います。

• 月拠さん
  • 月拠さん

5 2017-06-07

丁度良い感じ
身長167cmで肩幅が52cmとガタイがいいうえでのかなりのデブなので普段メンズの4Lサイズを着ています
で、一応大きいと聞いていたので一応3Lと4Lを一つずつ買ってみました
試着してみて思ったのは生地が結構伸びるので3Lでもちょっと余裕があるぐらい
4Lではふわっと着れる感じです、洗濯して少し縮むとしてもどっちでもいい感じ
生地はポロシャツの部類では薄め、私はタンクトップを常時着ているので程よい感じですが素肌にきるなら少し映るかもしれません
着た感じ肩幅が大きめに作ってあるので
私のように背も肩幅も身幅もある方ならふだん着ているサイズで問題ないとおもいますが
そうでないならふだん着ているシャツの丈や幅を確認してそれに近いサイズを買うことをお勧めします
仕事着ですので正直このお値段であれば汚くなったら即買い替えられるのが魅力です

5 2012-07-04

ムジガスキ/ショップ様へ
大きいサイズで(3L・4L)ここの店以外、他店ではこんな低価格では無いと思います。着心地もいいですし、結構色も揃ってますし、配送関係も早いですし。
メーカーによっては、3Lサイズでも小さい場合がございます。最初3Lを2枚購入し気に入ってましたが、すこしきついので、新たに4Lを2枚購入しました。
購入する前にワン・サイズ大きいのを購入される方が良いと私自信思います。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
色が豊富でお値段もいい!
父の日のプレゼントとして購入させてもらいました。
父のサイズは5L…。洋服のプレゼントはとても大変です。
しかし、こちらのショップですべて解決されました。
サイズも色も豊富で、お値段がこの安さ!
値段を気にすることなく、父に似合いそうな色を片っ端から注文しました。
父も母も大喜び。送った私もたくさんプレゼント出来て大満足。
いいことづくめでした。

4 2014-07-30

イイです!
毎日自転車で通勤する時に着用してます。
汗だくになるので、何枚も買って行き帰り専用ポロシャツにしてます(笑)
サイズが小さいのでいつも着てる3L4Lより大きい5Lにしましたが、丁度いい感じです。
値段の割にはわりとしっかりしてると思います!
ただ、ヘビーに使ってるせいか、防菌仕様タイプのポロシャツに比べて雑菌が繁殖して汗かくたんびに生乾きの臭いが出てくるようになりました。
朝、汗をかいたものを夜になってから洗濯するので…一応リセッシュかけてるんですが、力及ばずでした…。
自分のように汗をかきやすい&汗をかいた後わりとすぐに洗濯することができない人は注意だと思います。
今のところ自分で漂白剤につけて除菌して使用してますが、多少ヘタってきたら割り切ってポイッと捨ててしまってもいい値段なのは在り難いです。
モノ自体は少し薄いですがしっかりしてますし、イイです。
リピートしてまた買わせて頂きます。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割に良い商品だと思います。普通、無い色があって購入しました。胸ポェットがあればなお良いと思う。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
店舗経営用にユニフォームで2種類買って検討しています。
色的に問題ないので他のメンバーが注文するかもです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予定通りのサイズで着れそうです。良い感じです。

4 2013-08-07

満足しています
夏の仕事用に購入。
値段なりの品質だろうと構えていたが、
予想以上のクオリティーで十分満足しています。
薄手でもしっかりした生地は、風通しがよく猛暑でも快適。
敢えて難点をあげれば、襟部分の生地が弱く、
洗濯や保存時に気をつけないと、
襟の形が崩れてしまう恐れが・・・
あと、胸ポケットが無いのはちょいと不便。
クールビズのオフィス着にしているので、
ペンや認印を入れられれば、便利かも。
しかし、この値段でこの品質。
文句なしです。

5 2012-07-18

大サイズで値段が安い
普段、他店でも3Lサイズを購入するのですが、1度洗濯すると少し小さくなった様な気がしましたので、3回目からの購入の際、4Lサイズを注文しております。
生地も悪くないし、値段的にもかなり安いし、楽天ポイントもつかえるし、とても気に入ってます。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作業着にはいいね。
地肌に着ても、肌触りがとてもいいですね。
生地・縫製共、作業着にはいいと思います。
この価格では良い商品でしょう。

5 2017-06-17

ええやん!
肌触りいいですよ☆柔らかい感じ。汗っかきでも吸水性よく臭くなりにくそうな。サイズとしては、4Lを購入しましたが、丈がちょっと短めかなとのこと。夫の腹が出すぎなだけな気もするけど…。しま●らの4Lと同じような感じかな。うちのメタボ夫のために来月5L購入予定です。胸ポケットほしいな。

5 2017-05-15

ちょうどよい
仕事用に購入。お値段のわりにしっかりした作りだと思います。

5 2016-08-26

良いです。
値段も安く着心地も良いです。サイズもぴったりだったので、買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ