5 2014-06-04

重ね着用♪
勤務中の重ね着用に購入しました。
・・♪
通年半袖のユニフォームでの勤務で、少し前の
カーディガンを着るほどではないけれど
じっとしていると肌寒い気温の際に重ね着する
ために購入しました。
こちらのショップさんの製品は生地がしっかり
していて、がんがん洗濯しても、なかなか
へこたれません。
今回も生地が大変良品です。

5 2016-10-05

デイジー購入♪
USJにミニオン仮装して行く為にイエローロンTシャツを探していてこちらのデイジー購入しました!
156センチ47キロで150購入。サイズ感ピッタリで、袖丈も良かったです♪
ミニオンカラーにぴったりでしたしUSJに行くのが楽しみです(^^)
配送が1000円からしかダメだったので、ついでにメッシュキャップも買いましたがそちらも良かったです(^^)
Tシャツ1枚でもメール便などで買えると有り難いですが、オマケに絆創膏が入っていて、とても丁寧なショップさんで、またリピしたいです。ありがとうございました。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
ミニオン用に購入しました。 Mが無かったのが残念ですがLで代用しました。生地はすこし分厚めです。 5月の末に着ましたがお昼は少し暑いかもしれないですね

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
色を言葉で伝えることは難しいですね
御社の長袖Tシャツ・半袖Tシャツは、どれもしっかりした生地で縫製も丁寧で、長年のファンです。
しかし、今回の色「シルバーグレー」の色にはがっかりしました。
以前「杢グレー」を頂いた事がありますが、普通の明るめのグレーでキレイでした。ところが、全部綿100%なのに、それだけが「綿80% ポリエテル20%」と化繊の混紡で多少薄い感じでした。それで今回「シルバーグレー」を頂いたのですが、綿100%は良かったですが、色が全然グレーではなく、ベージュに近い黄色味がかった色でがっかりしました。
しょうがないので頂いておきました。着ている内に愛着が湧いてくるかもしれません。この紛らわしい色の名前を変えて頂ければと思います。この色は、「シルバーベージュ」の方が似つかわしいでしょう。
ヘビロテにもかかわらず、首の周りが伸びてくることなどなく、品質とお値段は★5なのですが、この点が不満で★1つ減にしました。ネットで衣類を買う際の難しい点の1つでもあります。
(最後に、いくらゆったり着たいとは言え、さすがに女性でLは大きく、特に長袖の場合には袖が長く、洗い物をする時など腕まくりをしても降りてきて困りました。それで、袖口に細いゴムを緩めに入れたら、とっても便利になりました!)

• ten12496さん
  • ten12496さん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
大きかった
普段レディースの服でMサイズなので、Sサイズを購入!
するとダボっとしたかっこ悪い感じになってしまい、細身の男性にあげました(笑)
私は161センチ50キロくらいの体型です。
女性の方は購入時にお気をつけください。
生地自体はしっかりとした作りで安いのにすごいと思いました。首元が少しきつめかなという印象です。
しかし、サイズが難しいですね〜

• ayo750さん
  • ayo750さん

5 2013-01-15

寒さ対策
真冬でも半袖シャツを着ていた夫に、この冬の寒さから長袖に変えさせました。色がたくさんの中から選べ、よかったです。ユ○○ロより着やすい!と言ってます。

5 2012-10-26

いつもと違って
いつもLサイズを着用しているが、今回のMサイズでも、ゆったりしていた。

5 2016-09-23

コスパ抜群!
キャミワンピのインナーとして、白を購入。二の腕ぱつぱつでもなく、ぶかぶかすぎず、ちょうどいいです!(身長165センチぽっちゃり女)

5 2016-08-20

半袖は愛用
長袖を今回購入 シンプルですが しっかりとした素材感で好きです

5 2015-12-20

パジャマのトップとして
何度も買い、何年も使っているファンです。何度洗っても首回りがダラッとすることもなく、色あせもほとんどなく、とても質の良いしっかりしたロング・Tシャツだと感心しています。
アメリカン・サイズなのかLでも結構大きめで、女性用パジャマのトップとしては袖が長過ぎ・・・。袖口の縫い代にちょっと切り込みを入れ細いゴムを通したら、とても楽になりました。ルンルン!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬インナーのベーシック
最近ではヒートテックのような温感インナーが好まれますが、値段や劣化を加味するとこちらの商品は機能的に劣りますがコスパは優れます。
身長170、体重58の細身ですがSでちょうど良いです。
ワイシャツの下などに毎日着るので、袖が長すぎず良いです。毎日着るので洗濯にも強く長く使えます。
何度かリピートさせていただいています。また劣化しましたら必ずコレです。

• mammamrinさん
  • mammamrinさん

4 2014-11-21

重ね着用のロンT
主人の持っている長袖Tシャツが色あせてきたので、子どもの学芸会用のTシャツと一緒に購入しました。
生地も厚いですし、作りがしっかりしています。
赤は物凄い赤!でした(笑)
重ね着だとしても、着こなせるかちょっと心配ではありますが(笑)
まだ洗濯をしていないのですが、色あせがどのくらいなのかが気になるところです…。
それでもこのお値段なので、ガンガン使えていいと思います。
[受注番号]215963-20141112-0294089221

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです。ほんといい商品です。バイヤーさんのお心遣いも嬉しかったです。有り難うございました。

5 2013-11-26

いいっ!!
素材も良く、何より安いっ!!またリピート予定です!!

5 2013-03-10

綿100%
この前、半そでのTシャツを買ってとても良かったので長袖も購入しました。
生地もしっかりしています。首周りの大きく開いたTシャツは好きではないのでこの形が良いです。やはり綿100%は肌触りがよく着ていて気持ちがよいです。
当方女性でトップスサイズはレディスLですが、こちらの商品はMを購入しました。少し袖が長いくらいでゆったり着られます。
部屋着やパジャマとして使います。