【送料無料】キルト マルチカバー アクワ...(きりやま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • とても素敵ないい商品です!!!
  • 今回ソファーのカバーとして、マルチカバーを探していました。カバーのサイズが200×250のもので、デザインが自分好みのものが、ショップやネットショップでもなかなか見つからずいたところ、この「キルト マルチ アクア」を見つけました。(ソファーの側面まで、すっぽりと綺麗に囲みたくこのサイズが必要でした)刺繍ものが欲しいと思っていたところ、まさに、自分好みの上品な柄で、カラーも三色ありますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • 思っていた色目と違いました
  • レビューを参考にシルバーを購入しました。届いた商品はシルバーというよりベージュに近いです。縫製は丁寧でよかったですが、色が今一つだったので、星3です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

とても良い!!
リビングに敷きました。
1枚では薄いですが、下にもう1枚敷いているので問題ないです。
小さい子供がいるので洗えるのは大変ありがたいです。
グレー購入しましたが、他の方
レビューにもあるように、刺繍糸のグレーが光具合で
とても上品な薄い紫に見えてとても良いです!
生地自体は 真っ白ではなく生成りっぽい感じで
とても気に入りました。
子供部屋用にもリピします!

4 2015-09-08

• デザイン:4
  • 質感:5
つくりはしっかりしています。
柄も素敵です。
三人掛けと一人掛けソファ用に買いましたが、大きさ的に問題ありません。
ただ色がグレーと謳うにはあまりにも白い。
模様はほとんど目立ちません。
今まで無地のキルティング、アイボリーをかけていましたが、ほとんどイメチェンできずがっかりでした。
物は悪くない。グレーを期待していただけに残念。ということでマイナス1です。

5 2016-05-17

• 質感:5
注文して次の日に届きました。
柔らかい色合いで、一気に部屋が明るくなり、購入してよかったです。

5 2016-03-28

• 耐久性:4
良かったです。
ベットスプレットを探して低価格で高品質との口コミで評価があってのでこちらの商品に決めました。
届いた商品が思った以上にしっかりしているので、良かったです。

5 2016-03-24

• 質感:4
良いです
部屋が明るくなりました。
匂いは特に気になりませんでした。
うっかりウーロン茶をこぼしてしまいましたが洗ったら綺麗に落ちました
とても気に入ってます。ソファカバーとカーペットと両方に使っています
色違いもほしくなりました。

5 2016-03-19

上品です。
レビューを参考に、グレーを購入しました。
ソファカバーとして使用しています。
アイボリー生地に、光沢のある糸が薄紫だったりゴールドのように見える刺繍になっています。
カバー全体に刺繍が施されていておしゃれで優美さが感じられます。
同柄のクッションカバーも購入しようか悩んでいます。

4 2016-01-07

• 設定機能:3
  • 質感:5
ソファがおしゃれに変身しました。色も主張しすぎず品があって気に入りました。全体にしっかり刺繍が入っているので猫にも爪を引っ掛けられなさそうです。

5 2015-10-02

いい感じです
ホットカーペットの上に敷いて使う予定です。部屋は明るく落ち着いた感じになりました。

5 2015-09-17

• 耐久性:3
素敵です
部屋の雰囲気がガラッと変わって良かったです。
安っぽくもなく地味でもないのでオススメです。購入色はグリーンでした。

5 2015-07-03

大満足!
200×250のグレーを先に注文してとても良かったのですぐに追加注文で200×200のグレーを購入しました。口コミでグレーはアイボリーに近い色と書いてあったとおりアイボリー色のソファにちょうど良い色でした。厚みも適度にあり大満足です。

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 質感:3
色選びは難しい
グリーンとさんざん迷ってグレーを注文。届いたら、地色はアイボリーというより、クリーム色で、模様は紫がかったグレーでした。真っ白を想像していたので少しびっくりでしたが、夏だけでなく真冬以外も使えるかな?と納得。
厚みは、ほとんどありません。軽くていい反面、フカフカ感は期待しない方がいいです。やはり出番は洗濯の多い夏かな??

5 2014-12-03

• 質感:5
思っていたよりも、かなりコンパクトに折りたたまれて届きました。
ソファーカバーとして使うつもりだったので、薄手でぴったりとソファーにかかり満足です。
ソファーのサイズは大きめの2人掛けですが、カバーの大きさもちょうどよく、ソファーの座面が外れるタイプなので、座面の下にカバーの端を押し込み、座面のサイドや奥にも押し込み、背面は壁とソファーに挟むようにして掛けました。押し込んだところももたつかず、すっきりしています。
大型わんこがソファーにねるので、ずれを心配していましたが、思ったよりもずれにくそうです。
グリーンの色味も上品で控えめです。柄も悪目立ちすることもなくしっくりしています。
注文から到着も早かったし、大満足です。

5 2015-03-01

大満足です\(^o^)/
やっとめぐり会えました\(^o^)/ 丁寧で繊細な刺繍が素晴らしいです。勿論縫製もしっかりしています。色はブルーかグリーンかで迷いましたがグリーンを購入。癒される優しい色調です。早速本日よりベッドカバーとして活用させて頂きます。良い買い物ができました。

5 2015-02-26

• パワー:4
  • 質感:5
なかなか思う様なベットカバーが無く探していました。届いた商品は縫製もしっかりして、豪華さがあります。色も購入された方のレビューを参考にグレーを購入しました。色は本当にベージュで大変気に入りました。

5 2014-08-09

• パワー:4
  • 質感:5
レビューを参考に今回注文させて頂きました。ベットカバーが欲しくて探していたら目に止まりキングサイズのベットカバーのサイズが中々無かったのでとてもラッキーでした。ブルーと迷いましたが、とても落ち着いた色で刺繍も高級感があり、とても肌触りの良い商品でした。お値段もお手頃で洗い替えにブルーも検討中です
良いお品有難う御座いました。