【送料無料】キルト マルチカバー アクワ...(きりやま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • とても素敵ないい商品です!!!
  • 今回ソファーのカバーとして、マルチカバーを探していました。カバーのサイズが200×250のもので、デザインが自分好みのものが、ショップやネットショップでもなかなか見つからずいたところ、この「キルト マルチ アクア」を見つけました。(ソファーの側面まで、すっぽりと綺麗に囲みたくこのサイズが必要でした)刺繍ものが欲しいと思っていたところ、まさに、自分好みの上品な柄で、カラーも三色ありますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • 思っていた色目と違いました
  • レビューを参考にシルバーを購入しました。届いた商品はシルバーというよりベージュに近いです。縫製は丁寧でよかったですが、色が今一つだったので、星3です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

• 質感:5
やっぱり綿100%!
化学繊維が嫌いで、
綿100%の敷物を探していてこの商品を見つけました。
キルトなので多少デコボコ感があるかなあと思っていましたが、
まったくそんな感じはなく、
とても気持ちの良い肌ざわりです!
ホットカーペット本体の上に直接敷いてもいいのですが、
それだと若干薄い感じがするので、
本体の上にマイクロムートン(ポリエステル)の薄手のラグマットを敷き、
その上にこのカバーを敷いています。
本当に快適な肌ざわりで、
良い商品に出会えたと嬉しく思っています!
グレーを購入しましたけれど、
むしろベージュと言ったほうがいいかもしれませんが、
イヤな色ではなく全然問題ありません。
気温が高い季節用にブルーも欲しいところです。

5 2016-09-15

• 耐久性:4
素敵で気に入りました
白地っぽいものを探していたのですが、なかなか見つからずやっと出会えました。緑を購入しました。とてもきれいな色だしもっとごわごわした布感かと思いましたが、しなやかで扱いやすい感じでした。

5 2016-07-13

レビュー通り
ソファカバー用にレビューを参考にグレーを購入しました。
アイボリーを想像していましたが、思ったより黄色みが強いです。
黄色〜アイボリーの間の色の生地に光沢のあるグレーにも金にも見える糸でした。
色味はホームページのベッドカバーとして使用している画像の色に近いと思います。
しっかりした作りで、ソファーの色味には合っているので大満足です。
ただ生地が白ではない分、ちょっと冬っぽいかなぁ…。

5 2016-10-16

• 収納性:3
  • 質感:5
ずっとベッドカバーをさがしてましたが、やっとサイズと柄の気に入ったものがみつかりました。本物は画像でみたものより、ステキで とても気に入ってます。同柄のクッションカバーも一緒に購入すればよかったと 後悔してます。(別で買うと郵送代がかかってしまうので)

5 2016-09-05

• 質感:4
ブルー
ブルーを購入しました。
ソファーベットのカバーとして使っています。
臭いもなく、手触りもよく、部屋も明るくなって気に入っています。

5 2016-05-17

• 質感:5
注文して次の日に届きました。
柔らかい色合いで、一気に部屋が明るくなり、購入してよかったです。

5 2016-03-28

• 耐久性:4
良かったです。
ベットスプレットを探して低価格で高品質との口コミで評価があってのでこちらの商品に決めました。
届いた商品が思った以上にしっかりしているので、良かったです。

5 2016-03-24

• 質感:4
良いです
部屋が明るくなりました。
匂いは特に気になりませんでした。
うっかりウーロン茶をこぼしてしまいましたが洗ったら綺麗に落ちました
とても気に入ってます。ソファカバーとカーペットと両方に使っています
色違いもほしくなりました。

5 2016-03-19

上品です。
レビューを参考に、グレーを購入しました。
ソファカバーとして使用しています。
アイボリー生地に、光沢のある糸が薄紫だったりゴールドのように見える刺繍になっています。
カバー全体に刺繍が施されていておしゃれで優美さが感じられます。
同柄のクッションカバーも購入しようか悩んでいます。

4 2016-01-07

• 設定機能:3
  • 質感:5
ソファがおしゃれに変身しました。色も主張しすぎず品があって気に入りました。全体にしっかり刺繍が入っているので猫にも爪を引っ掛けられなさそうです。

5 2015-08-03

とても良い!!
リビングに敷きました。
1枚では薄いですが、下にもう1枚敷いているので問題ないです。
小さい子供がいるので洗えるのは大変ありがたいです。
グレー購入しましたが、他の方
レビューにもあるように、刺繍糸のグレーが光具合で
とても上品な薄い紫に見えてとても良いです!
生地自体は 真っ白ではなく生成りっぽい感じで
とても気に入りました。
子供部屋用にもリピします!

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 質感:3
色選びは難しい
グリーンとさんざん迷ってグレーを注文。届いたら、地色はアイボリーというより、クリーム色で、模様は紫がかったグレーでした。真っ白を想像していたので少しびっくりでしたが、夏だけでなく真冬以外も使えるかな?と納得。
厚みは、ほとんどありません。軽くていい反面、フカフカ感は期待しない方がいいです。やはり出番は洗濯の多い夏かな??

5 2015-09-17

• 耐久性:3
素敵です
部屋の雰囲気がガラッと変わって良かったです。
安っぽくもなく地味でもないのでオススメです。購入色はグリーンでした。

4 2015-09-08

• デザイン:4
  • 質感:5
つくりはしっかりしています。
柄も素敵です。
三人掛けと一人掛けソファ用に買いましたが、大きさ的に問題ありません。
ただ色がグレーと謳うにはあまりにも白い。
模様はほとんど目立ちません。
今まで無地のキルティング、アイボリーをかけていましたが、ほとんどイメチェンできずがっかりでした。
物は悪くない。グレーを期待していただけに残念。ということでマイナス1です。

5 2015-03-01

大満足です\(^o^)/
やっとめぐり会えました\(^o^)/ 丁寧で繊細な刺繍が素晴らしいです。勿論縫製もしっかりしています。色はブルーかグリーンかで迷いましたがグリーンを購入。癒される優しい色調です。早速本日よりベッドカバーとして活用させて頂きます。良い買い物ができました。