TVショッピングで大ヒット!大掃除に!ウォ...(きりやま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • ビックリの連続です
  • 油にホコリがついてベトベトのふき取りはもちろんですが、『本当にビックリ!!』★IHの調理器具、丸く茶色くなってあきらめていた焼け焦げ?が、洗剤をティッシュにスプレーして貼り付け、ラップして半日放置後、軽く拭き取ったら新品になりました。(漂白剤もマジック●●でも綺麗にならなかったのに)★トースターとオーブンのガラス面が焦げ?で真っ黒で、中が全く見えないガラスでしたが、金たわしで削 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-07-15
  • 使用したものを
  • パウダータイプのラベルが古くて剥がれかけており、ボトルに付属のポンプに水が残っていて、あきらかに誰かが使用したもの。このショップは信用できない。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

常連
使い続けて10余年。定番です。よく落ち環境にやさしい商品

• beyonce19さん
  • beyonce19さん

4 2017-02-02

落ちる
母に頼まれ購入。
何年か前にTVショッピング好きの母が購入してから
リピートしています。
こちらのショップで見つけ金額は一緒ですが
ポイントも付くし少しお得です。
洗剤はシミ等もよく落ちるし、もう少し安ければ嬉しいです。

5 2017-01-18

good
以前使ってたのが無くなって、探して買いました。
やっぱりこれが一番!用途が広くて汚れがよく落ちます。

5 2015-09-16

リピーターです
出始めた頃からもう何年使い続けてるか覚えてません。
夫の作業着の汚れや子供の食べこぼしに重宝しています。洗剤にプラスするだけで物凄く落ちが良くなり、めっちゃスッキリです。しょうゆの汚れなんかは、生地が白くても全然気になりません!これいいですよホントに。

5 2015-12-13

セスキより絶対にお勧め。
約10年前、テレビの通販でやっていて、半信半疑に買いましたが・・・、油汚れがサラッと落ちるのがとにかく気に入っていました。昔買ったものは、もっとサイズが大きく、それが1つとスプレーが1つでした。価格は覚えていませんが・・・。
長年使ったものがなくなってしまい、しばらくテレビでやっていたセスキ水や重曹で掃除していましたが、やはり、これが忘れられず、購入しました。
今度のは、容器が小さく使いやすいです。

5 2016-01-13

やっぱりこれです!
ずいぶん前に購入したものが年末の大掃除でついになくなり、探しまくりました。
我が家の掃除はどこもかしこもこれです。
汚れ具合に応じて希釈濃度も自分で調節できるし、ほんとにきれいに落ちます。
届いてホッとしました。

5 2015-12-23

すごい洗浄力
10倍希釈液で掃除してみました。
我が家は室内で喫煙する為、扉・壁にヤニ汚れが付いてしまい、壁は紙クロスなのでこれは使用不可で諦めました。でも扉などの木部にはスプレーするだけでヤニ汚れは浮いてきます。
液だれでムラができてしまうので、スプレーしたらスポンジで優しく液を広げるように塗ってから拭きあげると本当にキレイになります。
今キッチンの掃除をしていますが、いつも悪戦苦闘する場所が軽々キレイになりました。これから掃除頑張ります!

5 2015-11-16

色んな用途で使用できて匂いも気にならない。

5 2015-12-11

掃除が楽しい!
会社で使っていて、汚れの激落ちっぷりに感動!家用にも欲しくて今回注文しました。
希釈した物を汚れに向かってスプレーするだけで直ぐに汚れが浮いてきます。
中には不向きな汚れもあります。
今まで使っていた洗剤に比べたらコストはかかりますが掃除にかける時間は結構短縮してるかも。

4 2015-09-01

リピーターですが
食器以外の汚れには強い洗剤です。初めての方は希釈に戸惑うかも知れませんが、慣れれば万能洗剤だと実感できると思います。

5 2016-02-27

ありがとうございました!
レビュー遅くなってしまいましたが、ずっと探していた洗剤なので購入できて、とっても嬉しいです☆
とってもよく落ちるので、大満足なお買い物ができました!
ありがとうございました!

• すう0007さん
  • すう0007さん

5 2015-07-17

リピートです
初めは半信半疑で購入しました。でも使ってみると「驚き」って感じでした(笑)騙されたと思って使ってみて下さい。掃除が楽しくなるかも!
タバコを吸っている部屋で硝子面(時計・額)等に吹き付けただけでニコチンが流れ落ちますよ。

5 2013-09-04

ビックリの連続です
油にホコリがついてベトベトのふき取りはもちろんですが、
『本当にビックリ!!』
(漂白剤もマジック●●でも綺麗にならなかったのに)
★トースターとオーブンのガラス面が焦げ?で真っ黒で、中が全く見えないガラスでしたが、金たわしで削っても綺麗にならなかったガラスが上記と同じく貼り付けて半日後、拭き取ったら透明ガラスに変身。
中が見えるようになって感激!!
★血液のしみが消えてビックリ!
普通に洗濯して脱水して干す前にアレ?やっぱり取れてないっていう汚れ
にスプレーしてビニール袋に入れて半日放置。
ささっとゆすぐだけで綺麗になりました。
強い漂白剤を使うと生地が脱色するので、あきらめていたのに簡単すぎて
本当にビックリ!!
上記は全て5倍希釈です。
もっともっと色々試してみたい、楽しい洗剤です。
これは絶対おすすめです。

5 2012-09-25

掃除も好きになります!
ウォッシュレボリューション、リピーターです(・∀・)!!!
通販番組みたいに、ホントにかけただけで落ちる落ちる♪
特に油汚れとか、ヤニに強い気がします。
しゅっと吹きかけて、あとはさっと拭き取るだけで、
きゅっきゅっと★
掃除も楽ちん♪
もう手放せません!!
ただ、私は手が荒れやすいので、ゴム手袋が必須です。
すごく強い洗剤じゃありませんが、荒れやすい人は気を付けてください☆

5 2012-10-30

母が喜んでいました。
ずっと前に、テレビで見て、購入しました。
お風呂の床、レンジなどなど、、、汚れ落ちが良くて、
無くなったので購入先に電話したのですが今は扱っていない。と…
楽天市場で見つけて、購入しました。ボトルは小さいようですが、汚れ落ちは変わらず、良く落ちます。
探していたので、本当に良かったです、、、