【正規品】TVショッピングで大ヒット!大掃...(きりやま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

リピーターです
出始めた頃からもう何年使い続けてるか覚えてません。
夫の作業着の汚れや子供の食べこぼしに重宝しています。洗剤にプラスするだけで物凄く落ちが良くなり、めっちゃスッキリです。しょうゆの汚れなんかは、生地が白くても全然気になりません!これいいですよホントに。

5 2015-12-13

セスキより絶対にお勧め。
約10年前、テレビの通販でやっていて、半信半疑に買いましたが・・・、油汚れがサラッと落ちるのがとにかく気に入っていました。昔買ったものは、もっとサイズが大きく、それが1つとスプレーが1つでした。価格は覚えていませんが・・・。
長年使ったものがなくなってしまい、しばらくテレビでやっていたセスキ水や重曹で掃除していましたが、やはり、これが忘れられず、購入しました。
今度のは、容器が小さく使いやすいです。

5 2016-01-13

やっぱりこれです!
ずいぶん前に購入したものが年末の大掃除でついになくなり、探しまくりました。
我が家の掃除はどこもかしこもこれです。
汚れ具合に応じて希釈濃度も自分で調節できるし、ほんとにきれいに落ちます。
届いてホッとしました。

5 2015-12-23

すごい洗浄力
10倍希釈液で掃除してみました。
我が家は室内で喫煙する為、扉・壁にヤニ汚れが付いてしまい、壁は紙クロスなのでこれは使用不可で諦めました。でも扉などの木部にはスプレーするだけでヤニ汚れは浮いてきます。
液だれでムラができてしまうので、スプレーしたらスポンジで優しく液を広げるように塗ってから拭きあげると本当にキレイになります。
今キッチンの掃除をしていますが、いつも悪戦苦闘する場所が軽々キレイになりました。これから掃除頑張ります!

5 2015-12-11

掃除が楽しい!
会社で使っていて、汚れの激落ちっぷりに感動!家用にも欲しくて今回注文しました。
希釈した物を汚れに向かってスプレーするだけで直ぐに汚れが浮いてきます。
中には不向きな汚れもあります。
今まで使っていた洗剤に比べたらコストはかかりますが掃除にかける時間は結構短縮してるかも。

5 2015-11-16

色んな用途で使用できて匂いも気にならない。

4 2015-09-01

リピーターですが
食器以外の汚れには強い洗剤です。初めての方は希釈に戸惑うかも知れませんが、慣れれば万能洗剤だと実感できると思います。

5 2016-02-27

ありがとうございました!
レビュー遅くなってしまいましたが、ずっと探していた洗剤なので購入できて、とっても嬉しいです☆
とってもよく落ちるので、大満足なお買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2014-11-06

以前テレビショッピングで購入して使っていました。今回レンジフードの掃除をするために切れていたので、こちらのショップで見つけたときはとてもうれしかったです。使用は申し分なく、油汚れの落ちはこれが一番です。濃度を濃くして使用すると力をほとんど入れることなく、きれいに落とすことができます。掃除が楽しくなりますよ。

5 2015-01-01

これでガスレンジの五徳が簡単にきれいになるので手放せません。

4 2014-08-09

汚れおち、におい、共に普通でした。
セット購入なので、無駄にしないよう、お掃除頑張ります。

5 2015-03-03

とても 気に入ってます
気持ちがいいほど ピカピカになります。
匂いも 良いですし、とにかく 安心して使えます。

4 2014-12-27

いつも愛用しています。スプレーの入れ物はいらないので洗剤だけが欲しかったです。

5 2014-12-22

これから大掃除をするにあたり使っていきたいと思います。
すごく、落ちがいいので皆さんも使ってみてください。
油汚れから、たばこのヤニなど色々な汚れが落ちてピカピカになりますよ。

• §chie§さん
  • §chie§さん

5 2014-11-10

万能洗剤て一番
いつも使わせて頂いてます。
期待を裏切らない落ちようて気に入ってます。