5 2016-04-30

大満足です
初節句で色々とお店で見てみましたが、どれもこれも高くてビックリ。
なんとなく楽天で探したら、探していた収納タイプで小ぶりなものを発見。お手頃価格なので不安でしたが、大満足です。
きちんと大安にキレイに梱包された商品が届き、名前札も早く届きました。大きさも我が家ではピッタリ。とても立派で美しいです。
これはオススメです。

5 2018-03-18

コンパクトで非常に良いつくりです
息子の兜は大きくてリビングには飾れず床の間に飾っていて、あまり見る事が出来なかったので孫の兜は日常過ごすリビングに飾って孫がよく見れるようにコンパクトなものを探していました。テレビの横に置きましたが邪魔にならず、かと言って小さいながら存在感はあり大満足で息子夫婦も喜んでくれました。もともとコンパクトなものを探していたので、もっと小さい段飾りのものと、こちらで迷ったのですがこちらにして正解だったと思います。角の部分が立体的でとても豪華な雰囲気です。下の収納箱を兼ねてる台を無しにすれば玄関先などにも飾れそうですし、大きさ重さも女性1人で出し入れが充分可能です。買って良かったです。

5 2018-02-21

到着後、開けてみると以外にずっしり重かった。組み立てみて出来上がったらすごい‼の一言。子供たちも喜んでいたし、特典でついてきた羽織着てなかなかてばなさなかった。
買ってよかったです。

5 2017-04-21

コンパクトで大喜び
都会のあまり広くない部屋でも、立派な兜を飾れて、娘夫婦に大喜びされました。
店頭ではなかなかみつけられない商品で、購入できてうれしいです。
見栄えも良く、思ったとおりでした。

4 2017-03-23

立派です★
祖父母からの初節句のプレゼントにこちらを選びました!
アパートなので収納できる兜がいいなと思い選びました!
なかなか立派です。
祖母に早速写メで送ると値段より高く見えるね!と言われました!
ただ、他のショップでこちらよりお安く売ってるとこを見つけてしまったので★マイナス1にしました。
ただ、ポイントバックがこちらのがいいようなのでよかったです★

5 2020-04-17

満足です。
末っ子の初節句のため購入しました。
上の子が女の子で雛人形があり、五月人形を保管しておく場所も十分にはなく…コンパクトな物を探していました。
こちらは、コンパクトながら安っぽくなく良かったです。

5 2019-03-05

初節句
本日到着しました!
娘から連絡をもらい とっても喜んで
もらえました。
ありがとうございました😊

5 2018-04-19

早い対応ありがとうございます
4月1日には飾りたかったので段取りよく発送して頂き間に合って、家族喜んで見ています。

4 2018-04-16

孫の初節句に購入しました。
娘の住まいは、2LDKのマンションなのでスペースが無く、出来るだけコンパクトな
兜飾りが良いとの事で購入しました。低価格ながら良い商品でした。

5 2018-04-11

孫へのプレゼントに購入しました。
コンパクトな兜がいいとの要望だったので、とても喜んでもらえました。コンパクトなのに、届いた兜は画像通りの立派さで大満足です。

5 2018-04-09

コンパクトで良いですよ
孫が生れ、息子からのリクエストで、「収納タイプ」が欲しいと言われ、
探したらありました。昔とは違い、コンパクトに収納出来てミカン箱サイズで
場所も取らず、重宝しそうです。

4 2018-04-07

立派でした
丁寧な梱包で送ってくださり、安心して設置することができました。全て並べ終わると、とても立派でした。ポイント還元も大きくお安くいい品物を買えたと思います。

• gonka2752さん
  • gonka2752さん

5 2018-04-05

孫のプレゼント用に購入しました。注文して、2日後に、届いたのにはびっくりしましたが、早速、孫のところに持って行ってもらいました。予想より立派な兜飾りです。また、設置する部屋が広くないため、サイズとしても良い感じとの事です。もっとも、1歳半の孫本人は兜の事がよく分かっていない様ですが。

5 2018-03-28

発送も速く梱包も丁寧でした。
豪華な見栄えですごく気に入りました。

5 2018-03-22

初節句
置くスペースが限られてるので、コンパクト兜飾りを探してました。
実物を見るまで不安でしたが、豪華に飾ることが出来ました。
高さもあり、見栄えがするので、十分満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り