5 2018-05-01

渋くてかっこいい兜飾りです
昨日手元に届いて早速飾りつけました。
かっこいいですね。30号の着用兜でもメーカーによってサイズが微妙に違うようなので正確なサイズはわかりませんが、他に検討していた30号兜よりサイズが少し大き目のようです。説明書には4歳から7歳が着用目安とのことで、我が子の成長が楽しみです。
梱包も丁寧でしっかりとしたものでした。細かな傷のある部品や接着に少々ズレがあるなどありますが、概ね満足のいく買い物でした。

• snns0507さん
  • snns0507さん

5 2018-04-26

立派で大満足です!
息子の初節句に購入致しました。
伊達政宗の兜が欲しくていくつも検討した中で、こちらの収納飾りがシックなデザインで、透かしデザインもとても良く決めました!
実際に飾ってみて、やはり存在感もあり立派です。買ってよかったです。
また、注文の際、こちらの都合や注文時の不手際で何度か対応をお願いしたのですが、迅速に快く対応してくださり、とても助かりました。
本当にありがとうございました!

5 2018-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
初節句
宮城県に住んでいる姪が初めての出産で無事男の子出産しました。
お祝いに購入しとても喜んでくれました。
実際に着用できるとの事で、来年が楽しみと言ってくれました。
(初めはデパートで購入考えていましたが、あまりに高くてびっくりしました
それで、ネットで調べ、商品を見ないで購入するのにチョット戸惑いもありましたが
思いきって購入しました)
色々な特典もあり姪も気に入ってくれたので満足してます。
今月会いに行く予定なので楽しみです。

• W.T1114さん
  • W.T1114さん

5 2018-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足です
今回二度目の購入になりましたが、前回同様迅速な対応にとても満足しております。
手頃な値段で、とても良い商品を購入でき、購入後の対応につきましても迅速・丁寧で
助かりました。
今回は海外発送用の梱包をお願いしましたが、素晴らしい梱包をしていただき有難うございました。
無事に海外へ届くものと信じております。
知人にも是非紹介したいと思っております。

5 2017-04-17

とても満足です!
息子の初節句に兜を購入しました。
実物を見ていないため、届いて不満だったらと心配しましたが、杞憂でした。届いて、梱包の厳重さにとても安心感がありました。ほどくのが疲れるくらいに厳重ですw中も丁寧に入れてあり、説明書も簡易ですがわかりやすく、飾り付けができました。兜も、大変立派なものでしたし、これでこの値段でいいの?と思ったくらいです。
特典も沢山ついていて、全てに満足できました。
とても良い買い物でした。
ありがとうございました!

5 2017-04-09

お値段以上のお品でした。
子供の初節句で購入しました。
大きな買い物なので実際見て決めたいというのもありましたが、レビューも良く、写真でも良かったので、こちらの商品に決めました。
配送、梱包がとても丁寧で、1つ1つ心を込めて送って下さったのだと感じました。
説明書も分かりやすく組み立てやすいです。
品もお値段以上でした。
ありがとうございました!

• あお18927さん
  • あお18927さん

5 2019-03-14

満足のいく買い物
口コミをみて、不安はそんなにありませんでしたが、実物を見て、購入して本当に良かったと思いました。シックで高級感があります。龍の透かしが安っぽくないかと心配していましたが、とてもよい感じで安心しました。特典もたくさんあり、本当によい買い物であったと思います。

5 2019-03-13

豪華な五月人形
上の孫は女の子で、部屋が狭いということで人形屋ホンポさんでガラス収納の雛飾りを頂きました。男の子は、兜を着用できる物の方が大きくなって喜ぶと思い、こちらの商品を頂きました。立派で勇ましく、とても良かったです。

4 2018-05-06

孫の為に購入しました。ケース入りにしようと思っていましたが、こちらの兜をみつけ、実物を見ないことに不安もありましたが、レビューを参考に決めました。良かったと思います。ただ、台の上の緑の毛氈が少し残念でした。

• NOBU SUMMERさん
  • NOBU SUMMERさん

4 2018-04-28

良い買物でした。
孫の初節句に購入。画像確認だけの購入は不安でしたが、届いた商品は思いのほかしっかりした物でした。
兜の作りも立派で丈夫そうです。
特典も多く満足致しました。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2018-04-13

孫の初節句のお祝い
立派な兜が届きました。あまりに立派だったので、値段を改めて確認した次第です。なかなか上品で写真より、さらに立派です。他の孫にもあまり差が出ないように、今まで送ってきたのですが、同じ値段でも豪華にみえます。

4 2018-04-05

良いです
落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。サイズもちょうど良かったです。
特典品もついていてお買い得だと思います。

4 2018-03-30

発送が迅速
思ってとより大きくてビックリしました。陣羽織やお手入れセットなど他より特典が豪華で良かったです。
ただ、伊達政宗の兜の月?の飾りが取れるようになっていてしっかり固定できないので子供がさわると危ないかも。あと、刀は一部塗装が剥げていて残念。それ以外は満足でした。

4 2018-03-22

上品さがあります
派手すぎず、洋室にも置きやすいデザインでした。屏風の絵の色づかいも好みでした。

5 2017-05-04

長男の初節句の為、購入しました。
田舎の一軒家なので、お手頃で安っぽくみえないものを探していたので、大きさ・高級感・シックなデザインと全て良く、このお値段で購入でき良かったです!
あと、夫が着用兜も希望していたので、被れる時が来るのが楽しみです。夫婦ですごく満足しています!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り