5 2020-03-27

写真より、立派です!
思ったより立派です。半額だったので、ポイントも沢山付いてお得なお買い物でした!

4 2019-03-27

初節句が楽しみです!
宮城県に縁があったので伊達政宗モデルを探していて、こちらの商品に目がとまりました。銀龍を選びましたが、黒に良く映えていて、コンパクトながらも繊細で豪華な造りで見ていて飽きないデザインだと思います。また、箱からそのまま出して飾るタイプなので出し入れも簡単でした。両家のじぃじばぁばも大満足です。もう少し息子が大きくなって分かるようになったらきっと気に入ってくれるでしょう。
プレゼントの陣羽織(赤)も豪華で、別に買った袴ロンパースと着せるとなかなか様になりました!欲をいえば名前の札が木製ではなくプラスチックだったところだけが残念だったので★4つにさせて頂きました。でも、購入して大満足です。大切にします。ありがとうございました。

5 2018-03-10

豪華!!
デパートなどで色々見ましたが、高価なのに小さすぎる物や大きすぎる物ばかりで悩んでいました。楽天スーパーセールが始まり、最初は三万円代の物を探していましたがこちらが目にとまり、画像とレビューを見て即決!口うるさい主人からは、ネットで買って変なの来たらどうするんだ、と呆れられましたが、いざ箱を開けてみると文句も言わず気にいった様子でじーっと眺めていました。(笑)弓矢や兜はもちろん、台座もかっこよくてとても素敵です。とにかく光り輝いていて豪華です!銀色とも迷いましたが、金色にして良かったです!おまけ?の陣羽織やお手入れセットもきれいに梱包されていました。配送の方が親切に玄関の中まで運んでくれましたが、持ち上げてみるととても軽かったので、出したりしまったりする時に楽だなと思いました。立て札はこれからハガキで申し込むので、良い物が来るだろうと楽しみにしております。

5 2017-05-05

コンパクト
玄関入口のスペースに飾りました。
あまり大きなものを求めておらず、
コンパクトでありながら、豪華さを求めていたので
とても満足です。
最初銀色基調で青が入っているものが求めておりましたが、
お店で豪華さという点で見たところ、やはり金色の方が見栄えが良いと
感じたので、こちらにたどりつきました。
背景の龍がまた良さをひきたてていると思います。

5 2017-04-19

コスパ大変よく、内装・外装ともにとてもきれいでした!
見ないと分からないよなーと思ってお店でも見ましたが、結局分かりませんね。

• nomi-nomiさん
  • nomi-nomiさん

5 2017-04-13

落ち着いた感じて良いです
大きくなく、落ち着いた雰囲気のある物を探していました。写真で見た感じと異なっていたらと、少し不安がありましたが、みなさんのレビュー通り、とても素敵な物でした。ケースの下の龍の柄がない物が良いと思い探していましたが、結局なく、この商品にしましたが、ケース下の柄もとても高価に見える物で、結果的には柄がある物で正解でした。

5 2021-04-25

豪華
想像以上に豪華で買うのを迷っていましたが、買って良かったです。

5 2020-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
初孫へ
初孫に購入しました。とても豪華で良かったです。

5 2020-04-05

よかったです!
思ってたより小さかったけど
孫が気にいってよかったです!

4 2020-03-26

息子の初節句用に購入しました。
到着予定日が先勝だったので少し心配していたのですが午前中に到着しホッとしました。
何名かが言われていた立て札はそこまでプラスチックっぽい感じはしませんでした、ボリューム感も程良く満足しています。

• djdaichiさん
  • djdaichiさん

5 2019-05-01

家用に!
配送が早く、値段も安く、質も良く
とても満足です!
買ってよかった!

5 2019-04-21

買って良かった
息子の初節句のために購入しました。
銀兜にしましたが、ネットで見たよりかなり豪華で素敵です。
配送も迅速で2日で届きました!
マンションなのでコンパクトタイプの物を購入したかったのでこちらに決めて良かったです。
祝札も届くのが楽しみです。

• なち04さん
  • なち04さん

5 2019-04-19

細かいところまで綺麗
細かい部分まで丁寧に作られている印象をうけました。
付属品のはたきなどもとても有り難いです。
大きさは想像していたよりもコンパクトでした。

4 2019-04-11

届くの楽しみにしていました!
金が良かったのですが、残念ながら売り切れ。
銀もカッコ良さそうということでこちらにしました。
届いてみると想像以上に黒に映えて、繊細な作りがまたかっこいい!
名前札がプラスチックと絵柄が少し好みの物がなかったのが、残念でした

4 2018-05-06

満足です!
とっても豪華で満足です!金が多くて高そうにみえます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り