2018/04/13
    快誠ばあちゃんさん
    初節句
    長女よりお礼の連絡がありました。気に入ったようです。 よい商品が購入できて満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2018/03/24
    新米パパ5757さん
    購入してよかったです。
    もうすぐ1歳になる子供の為に購入をしました。 当初は兜とか必要なのかな…?と感じていましたが妻の話しを聞いて、一度調べてみたら我が家にも買ってあげたいと思うようになりました。お店にも足を運んで見ましたが、予算とデザインに納得出来る物が無く、ネットでこちらの兜を発見し、即決しました。 あまりキラキラしたものよりも、渋くて飽きのこない物を探していたので大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2017/05/02
    今回急遽五月人形を買う事になり、こちらのショップがあす楽対応でしたので購入しました。特典も充実し、素敵な兜だったのでお買い得だと思いました。ただ、運送会社が横にして運送したらしく、届いていきなり壊れてないか中身を確認して下さいと言われた時は、縁起物なのに…残念だな…と思いました。商品自体は満足です。
    注文日:2017/04/29
    2017/04/18
    RGL☆さん
    豪華です
    夜中に注文して、翌々日には届きました。 幾つか候補があって迷っていましたが、サイズを考慮してこちらにしました。黒に金が映えてとても豪華ですが、嫌味のない派手過ぎない感じがいいですね!伊達政宗家紋の札が、それとなく迫力を添えてくれています。息子も初めてみる兜に興味津々♪ 出産時はバタバタして買えず、買えないまま数年経ってしまいましたが、家族皆でお祝いしているよという気持ちが本人にも伝わるので、買って良かったです。特典の多さとポイント倍率が、購入に決め手になりました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/15
    2017/03/11
    初孫の初節句に買いました!娘の要望で選ばせてもらいましたが、思っていた以上に渋いし、カッコよくてよかったです!娘も大満足のようでした!ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2018/04/19
    nasucococoさん
    双子の息子のに兜を買ってもらえることになり、探していたところ、落ち着いた雰囲気に惹かれて購入しました。 イメージ通りでしたし、お店で見たものと比べても、お値段以上にみえます。 私達はもちろん、買ってくれた両親も、すごく気に入りました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/04/11
    商品はキッチリと梱包されていて安心感がありました。 商品もとても格好良く、子供の初節句に良いものを買ってあげれたなと大変満足しています。
    注文日:2018/04/04
    2018/03/16
    ウイチャン2928さん
    初節句
    カッコ-良くて、とにかく安い!!商品の到着も早く、梱包状態も良く大満足です。 家族で兜を見て喜んでいます。・・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/07