5 2022-12-04

五月人形は上の孫にこちらで購入し、毎年飾っていますが、二人めの孫の五月人形を飾るスペースがないので、お兄ちゃんと同じお名前プレートだけは欲しいと、娘からリクエストがあり、今回プレートだけ購入しました。同じプレートが購入できて、良かったです。

5 2022-04-24

時間がかかると思いましたが、1週間ほどで届きました。
やはり、名前札があると素敵です。
子供も気に入ってるようでした。
お兄ちゃんのがなかったので、今回一緒に注文しました。
届くのを楽しみにしています。

5 2016-05-21

孫の節句用に。
兜飾りは息子の物なので孫の名前札がなかったため名前札のみ注文しました。私は龍が良かったのですが息子が鶴がいいと言うので鶴を注文。二羽の鶴が飛んでいる様子は大変品がよく日本的でした。今年二人目の孫が産まれる予定なので来年また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-18

孫の初節句に
孫の初節句に五月人形と一緒に購入しました。とても格好が良く満足の行く仕上がりでした。

5 2020-04-22

鯉のぼりが印刷してあって、可愛いです😋ありがとうございました。お気に入りで、飾っています

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2016-05-24

素敵です
キャンペーンで、クーポン利用で価格1円、との事だったので購入。厚紙工作みたいなペラペラを想像していたのですが、1円なんて申し訳なくなるくらいのしっかりした木製でした。元値に見合った商品ですね。種類も多いし、大満足です。

5 2016-04-11

サイズがちょうどいいですね。ありがとうございます

5 2020-05-04

1円とは思えない商品でした!
「こどもの日に間に合わせるには21日迄に申し込み用紙を送付」と記載がありましたが、26日に投函し、30日には商品が届きました。こどもの日に飾ることができ、感謝です!

5 2020-05-03

4/23に購入したので5/5は間に合わないと思っていたら、はがき投函後1週間かからず発送してもらえて、次男の初節句に間に合いました!商品もしっかりした作りで気に入っています。

5 2020-05-02

5月5日に間に合う期限を過ぎてハガキを出したので、節句に間に合わないと思いましたが、すぐに届けていただきました。ありがとうございました。想像以上にしっかりしていて立派なものでした。存在感があって良いです。

5 2019-04-08

カッコいい(^-^)v
大きさも程よくて、何より字体がスゴく綺麗かったです(^^)しかも、クーポン利用で1円で購入出来ました☆龍も凄くカッコいいです(^-^)v
ありがとうございました☆

5 2019-03-28

神対応
215943-20190319-00148725
自分のミスを丁寧に対応していただけたのでとても感謝いています。
丁寧な対応、丁寧な梱包、高額な物を購入する不安がないと感じました。

4 2019-03-27

立派な五月人形でした。アクリルケースに貼ってあるシールが剥がしづらかったです。

4 2019-03-20

初節句用に
息子の初節句用に購入しました。
五月人形購入者には名前札がクーポン利用で、なんと1円!合わせて購入しても良心的な価格だと思いました。お値段以上の見栄えに大満足です。
名前札はまだ届いていないのですが、期待を込めて☆星☆4つです。

5 2018-04-16

立札に名前と家紋を入れてもらいとてもカッコ良く仕上げてもらいました。娘もとてもとても喜んでいて送って良かったと思ってます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札