5 2017-04-02

スーパーセールで!!
スーパーセール最高でした! 甥っ子の初節句にプレゼントしました! 妹は、鯉のぼりはいらないよ。と言っていましたが、小さくてもいいから鯉のぼりを甥っ子に身近で見せてあげたくて探していました。そしたら丁度スーパーセールにあり嬉しくて慌ててポチリました。自分は田舎なので庭用ばかりでベランダ用は見たことがなかったので不安でしたが、今日初めて飾ったらしく写メが届きました。凄く嬉しそうに笑ってる様子の甥っ子の顔を見て買って良かったと思いました。妹も田舎と違い十分な大きさだと喜んでくれたので本当に良かったです!確かに身近で眺める鯉のぼりなら丁度良い大きさかもしれませんね。田舎の方では大きいのでポールに巻き付いたりして大変です。鯉のぼりも鮮やかで綺麗だったみたいですよ!まだ箱から出したばかりなので折れ目がありましたが(笑) 購入して本当に良かったと思わせてくれる鯉のぼりでした。

4 2017-04-10

とても素敵な鯉のぼりです
吹き流しがとても気に入り、購入しました。真鯉と緋鯉も、品のある綺麗なものでした。青い鯉の色が、少しリアルというか、熱帯魚っぽい色というか、家族には少し不評でしたが、価格とデザインを総合して満足です!
1.5サイズと迷いましたが、玄関先の小さなスペースに出す予定でしたので、1.2サイズにしました。煌びやかなデザインなので、十分に存在感がありよかったです。
矢車も、手元で見たときは値段相応かなと思いましたが、設置して立ててしまえば全く気にならず、とても綺麗でした。
これから毎年出すのが楽しみです。元気に泳いでくれると嬉しいです。

5 2018-04-28

良かったです。
写真通りのキラキラで良かったです。
立て札のオーダーメイドのものも、すぐにハガキが届いて、商品もすぐに届きました。満足です。

4 2018-04-19

一目ぼれ
吹き流しのデザインに一目惚れして購入しました。鯉のぼりという商品特性上、実物を見ずにネット通販での購入を当初は躊躇しましたが、購入して正解でした。
吹き流しはもちろん、3匹の鯉もWEB上の写真以上に高級感を感じるデザインで素敵です。
また、支柱となる竿の長さ調節を出来、使い勝手も良くベランダ用には最適です。

4 2018-04-08

立派なこいのぼり
今日、とりつけました!
グラデーションだったり、金の模様があったりとお値段以上のこいのぼりで、息子も大喜びです!ひれも立体的で安っぽくないです!梱包も丁寧で、のしもついてました!
ベランダの金具がちょっと合わなかったのですが、なんとか無事に取り付けられてよかったです。ただ、けっこう滑車の回る音が大きいので、集合住宅だと少し気を遣うかも?と思いました。

5 2017-04-30

母が息子に買ってくれました。
いろいろ悩んで吹き流しも鯉も気に入ったこちらに決めました。
アパートの二階のベランダに飾っておりますが、風の強い地域に住んでいるので、毎日元気に泳いでくれてます(^-^)
正直大きな鯉のぼりは買う予定はなかったのですが、買って(もらって)良かったです!大満足です!(^-^)
ただ…風が強くなってくるとポールが折れそうでちょっと怖いですが…(;´・ω・)
大丈夫なんでしょうけど下が人の駐車場なので心配で(^^;)笑

5 2016-03-25

子ども達大喜び☆
すぐに届きました☆
父と母に買ってもらいました(。・v・。)
ちょうどいい大きさです!
子ども達も大喜び☆
雨の日はすぐに外して
小屋にしまえます☆
デザインも色も綺麗で気に入りました♪
しかも箱にハガキがついていて
名前を記入して好きなデザインを選び
ハガキを出すと兜との横に飾れる
子どもの名前入りプレートが
無料ですぐに届きました☆
ありがとうございました☆

5 2018-05-04

初孫にプレゼントしようと購入しました。
とても色鮮やかな鯉のぼりで、金色がとても輝いてて綺麗です。
組み立ても思ったより直ぐに完成しました。
注文した翌日に届いたので早くてビックリしました。

5 2018-04-14

注文後すぐに届きました!固定の器具はタイラップでベランダに付ける感じでした。耐久性がどうかわかりませんが、少し心配なので一応外れてないか毎日確認しようと思います。鯉のぼり自体は柄も良く、柄も長さの調節ができるので良い感じです!

4 2018-04-11

遠くに暮らす初めての孫に喜んで貰えればと送りました
期待を込めて★4

4 2018-04-10

ちょっと小さかった
ベランダなのでこれくらいでいいかなと思い購入しましたがもう少し大きほうが良かったです
只作り方は簡単でした

5 2018-03-18

満足
もう3歳になってしまいましたが
、鯉のぼりに興味を持ち始めたので購入しました。
立派です!組み立て方も難しくなく、早速飾って出しました。
値段の割にとてもしっかりしていて、良いものを買えたと思います。

5 2017-05-19

綺麗な鯉
質感がいいです。色あいが、他店の鯉のぼりより、良いと思います。

4 2017-04-27

初孫へのプレゼント
マンションのベランダに最適な大きさで、格子タイプの取付金具も付いており良かったです。
素材も鯉のぼり光輝いて、矢車・ポール等すべての部品を揃えられており、組立・取付も簡単でした。
名前プレートもついていて嬉しかったです。

4 2017-04-23

鯉はきれいです
鯉はきれいで、軽いから風によくなびきます。
ベランダ取付金物の三角のがちゃっちくて、すぐに曲がってしまったので★一つ減点です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり